ID работы: 5676599

RESCUE

Monsta X, PRODUCE 101, A.C.E (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Mori_1k бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хёну-я~, ты бы не хотел сгонять нам за колой, уж больно хочется пить, - сказал парень с усмешкой на лице одному из одноклассников. Услышав своё имя, невысокий и худощавый парнишка вздрогнул, посмотрев в сторону зовущих. Он не стал спорить, себе дороже связываться со школьной шайкой хулиганов, парень встал и с обреченным видом отправился в школьную столовую тратить свои карманные деньги, которые так заботливо дали родители своему ребеночку. Сэюн незаинтересованно проследил за сценкой и снова уткнулся в свою тетрадь, сидя за предпоследней партой. Ким был неприметным учеником, и его особа не привлекала к себе внимания, что не могло не радовать юношу. Для многих (в особенности для этой шайки) он был сродни невидимке, что позволяло ему спокойно жить все школьные годы. Никто и не помнит, когда сформировалась эта компания. Она просто появилась и всё. Их шайка состояла из пяти парней. Первый - интернет-мошенник Ли Тэён: хитрый и смышлёный парень, разбирающийся в двоичной системе (с электроникой на «ты»), которого легко задеть и вывести из себя, с таким типом людей лучше не связываться. Второй - местный школьный барыга Джейсон: острый на язык и озорной парнишка. Хотите курнуть сиги? Или, может, в вашей жизни не хватает веселья, и вы хотите попробовать чего потяжелее? Джейсон всегда к вашим услугам, звоните в любое время, днем и ночью. Далее, вспыльчивый и резкий на кулак Им Чангюн: американец, вернувшийся в Корею (как и Джейсон), драки - его всё, не может прожить и дня, чтобы кого-нибудь не пристукнуть. Ловелас и покоритель женских сердец – Хан Джонён: дерзкий красавец, не пропускающий ни одной юбки, девчонки сходят с ума от этого плохого парня. И последний участник, таинственный Ли Донхун: странный парень, вроде бы со всеми общается и все про него всё знают, в то же время про него ничего неизвестно и непонятно, как он вообще оказался в этой компании. Сэюн чертит какие-то незамысловатые фигуры в тетради, но звенит звонок, и в класс входит учитель, требуя тишины. Киму нравятся объяснения этого учителя, поэтому он настраивается внимательно слушать. Взрослый мужчина пишет тему урока на доске и начинает воодушевленно рассказывать новый материал. Дверь в кабинет распахивается, и на пороге показывается стройная фигура Донхуна, опоздавшего на урок. Парень небрежно кивает учителю и направляется к своему месту, не забыв при этом на весь класс поздороваться со своими дружками. Ли прошел мимо Сэюна и сел за ним (как-то так вышло, что он уже год там сидит). Компания друзей сразу начинает шептаться, а иногда и вообще говорить в голос или смеяться. Начинаются детские швыряния скомканными бумажками. Несколько раз клочок бумаги прилетает то в Кима, то на стол, то прям по макушке. Юноша злится и ему хочется как-то усмирить и заткнуть этих парней, но он подавляет свою злость и пытается, не обращая внимания, слушать учителя.

***

День Сэюна не задался с самого утра, что не сулило ничего хорошего. Сначала парень проспал, а это бывает крайне редко для такого пунктуального человека как он. Потом, как оказалось, Сэюн забыл конспект по важному предмету (благо, такое было впервые, поэтому учитель простил ему эту небольшую оплошность). И ко всему этому Ким забыл дома свой обед, из-за чего пришлось отлучиться из школы на перемене, дабы снять денег с банковской карты. Весь измотанный и какой-то помятый, Сэюн брел по школьному коридору. Уроки подошли к концу, и парень шел на свои любимые занятия по тхэквондо, которые проходили два раза в неделю. Ким уткнулся в телефон, пытаясь разобраться в гаджете (купленном буквально пару дней назад). Сэюн так увлекся смартфоном, вникая в какую-то непонятную функцию, что не заметил идущих на встречу парней. Компания приближалась, активно что-то обсуждая (смеясь на весь коридор). Плечо о плечо. Толчок. Глухой удар. Свирепый взгляд. Ким был настолько увлечен, что если бы его не окликнули (попутно дёргая за портфель), то юноша так бы и не заметил, что что-то произошло, и пошел бы своей дорогой дальше, но Сэюн покачнулся назад от неожиданности (удерживая равновесие) и, обернувшись, непонимающе уставился на парней. - Эй, друг, ты ничего не попутал? - саркастически спросил один из парней (Джонён, Ким его сразу узнал). На красивом лице хулигана виднелась ядовитая усмешка, а черная челка спадала на глаза, придавая еще более грозный вид. Джонён был в двух шагах от Сэюна, а в его руках был чужой портфель. - Чем-то могу помочь? – спросил Ким, поглядывая то на парней, то на свой рюкзак (до конца не понимая, как он там оказался). Группа друзей засмеялись все как один, чуть ли не держась за животы, удивляясь поведению тихого парня, существования которого они не могли вспомнить (он точно учится с ними?). Сэюн все также не мог понять, что им надо от него, и начинал понемногу злиться. Хан ловким движением руки выхватывает мобильный Кима, аргументируя, что это ему тоже пригодится, после чего красавец всея школы скрывается за остальными парнями. Сэюн тут же подрывается за хулиганом, но оказывается остановленным его другом, Чангюном, который толкает его в грудь. Юноша видит, как они начинают рыться в его портфеле и вновь бросается вперед, ловко уходя от удара американца, заламывая ему руку. Чангюн шипит и матерится в адрес Кима, а на его мат реагирует Тэён, не долго думая, подходя и пиная выскочку по ногам. Сэюн выпускает юношу из захвата, кривясь от боли. Не давая парню оклематься, хулиган бьет того под дых, от чего Ким сгибается пополам, хватаясь за грудную клетку, пытаясь вздохнуть. - Верните... - хрипит Сэюн, с усилием разгибаясь (видимо, что-то задели). Сразу же ему прилетает кулаком в челюсть от взбешенного Чангюна. Нижнюю губу пронзает боль, а вскоре по подбородку начинает стекать алая жидкость, пачкая белоснежный воротник школьной формы, оставляя багрово-коричневые пятна. - Довольно, ребят, остыньте, убьете мелкого, погнали отсюда, пока препод не запалил, - сказал Джонён, кривя лицо, брезгливо смотря на кровь, и пошел вдоль коридора. Американец напоследок толкнул Кима на пол и двинулся вслед за Ханом. При падении Сэюн немного протер своими брюками грязный коридорный пол, после чего встал, наблюдая, как компания медленно исчезает из его поля зрения. В парне закипала злость. - Все на одного... так каждый может... - процедил парень, вытирая кровь тыльной стороной руки, пачкаясь. В глазах Сэюна пылал огонь. Парень никогда не был слабаком, и всегда мог дать сдачи, однако, когда на тебя нападают сразу несколько, не давая сориентироваться, противостоять куда сложнее. Ким чувствовал себя униженным, и вся эта ситуация задела его гордость. Парень отправился в ближайшую уборную, шаркая обувью по полу, чтобы отмыться и промыть рану.

***

Тем временем компания парней вышла на задний двор школы, двое из них тут же закурили. Рюкзак они кинули где-то поодаль от себя, благополучно забывая про него и начиная воодушевленно обсуждать новую вышедшую видеоигру. - Вот вы где, - из-за угла появился Донхун и направился к ребятам. - Твою ж мать, Донхун! – взвизгнул от испуга Джейсон, у которого, от неожиданности, сигарета почти улетела в другую часть двора. Ли лишь рассмеялся над другом и подошёл ближе. Другие тоже подхватили смех и начали прикалываться над Джейсоном, который в свою очередь стал посылать друзей всеми лестными словами. С улыбкой наблюдая над ребятами, взгляд Донхуна упал на рюкзак. - Это что? – спросил он, перебивая парней, взглядом показывая на предмет. - Что? Ты про рюкзак что ли? Да отняли у какого-то мелкого, больно борзым оказался, вот и проучили, - пожимает плечами Джонён и возвращается к прежней теме разговора. Ли больше не слышал друзей и полностью ушёл в себя, смотря на портфель. Юноша знал чей он. Он узнал этот портфель. Донхун сидит за этим парнем уже как полтора года, и он сразу заметил его, как только тот появился в их классе. Ким Сэюн, именно так звали тихого ученика. Ким никогда не лез в чьи-то разборки, он ни с кем не общался, к нему никто и не тянулся, Хун видел всё это, и он видел, как одноклассник сторониться их шайку, желая спокойной жизни, но друзья Ли все-таки добрались до парня, и Донхуну это почему-то не понравилось. Юноша схватил портфель и покинул компанию, под их непонимающие взгляды.

***

Сэюн зашёл в мужскую уборную, тут же ужаснувшись своему отражению в зеркале. Укладка испорчена, губа рассечена, а вся рубашка в крови, которая уже успела подсохнуть. Парень облокотился на раковину, посмотрев себе в глаза, и застыл так на продолжительное время. Ким злился на самого себя, а также на шайку этих отбитых парней. - Эти гады возомнили о себе, чёрт знает что, - Сэюн включил воду и начал умываться. Он понял, что с рубашкой обычной водой уже точно ничего не сделаешь, поэтому даже не пытался оттереть с неё пятна. Ким от неожиданности вздрагивает, слыша, как дверь туалета открывается и захлопывается, а за ней следуют чьи-то медленные шаги. Не успев повернуться полностью, Сэюн замечает, что что-то кидают рядом с ним и это падает возле раковины. Посмотрев на эту вещь, он узнаёт в ней свой рюкзак. Сэюн поднимает взгляд и видит одного из той самой шайки, того, кого не было в том коридоре и к кому у Сэюна не было ни капли ненависти. - Что…, - начал было Сэюн, но Донхун прервал его. - Надеюсь, ты больше не будешь таким рассеянным, - сказал Хун, стоя не так далеко, скрестив руки и смотря на парня. Ким возвращается к умывальнику, ополаскивает лицо водой и домывает руки, выключив кран, берет бумажные полотенца и вытирается. За всем этим наблюдает Донхун, смотря через большое зеркало. Юноша берет свой портфель и направляется к выходу, останавливаясь рядом с хулиганом. - Это ничего не изменит, я пойду в полицейский участок, - сказал Сэюн в спину Донхуну, уходя. Ли ничего не успел сказать, ему оставалось лишь смотреть, как захлопывается дверь. По пути к выходу Ким начал осмысливать ситуацию. Зачем Донхун отдал ему рюкзак? Он типа ангелочка, который заметает грешки своей компашки? Есть ли ему от этого какая-то выгода? И вообще, откуда он узнал, что рюкзак именно его? Вряд ли те ребята могли сказать, да и знали ли о Сэюне вообще? Они поступают так с каждым, кто не будет им потакать, поэтому без разбора кидаются на первого встречного. В любом случае, Сэюн не отбросил идею пойти в полицейский участок. Парень отбросил мысль пойти на урок тхэквондо, так как ему не хотелось выслушивать все расспросы, как он так покалечился. Поэтому, уверенной походкой, он пошёл в ближайший полицейский участок, чтобы подать заявление. В полиции к нему отнеслись довольно хорошо, и без всяких предубеждений. Офицер просто сказал написать, как всё происходило, и кто именно там был. Так как у Сэюна хорошая память, он описал всё довольно детально, не забывая, естественно, про имена обидчиков. - Хорошо, на сегодня можешь идти. Скорее всего, завтра мы подойдём в школу, - сказал офицер, Сэюн поблагодарил, откланялся и отправился домой. Родители Сэюна были заняты работой, поэтому не заметили, как сын пришёл домой. Да они и привыкли, что Сэюн редко ужинает, в основном спускается только чтобы перекусить или налить кофе. Ким долго не мог уснуть, так как его не покидало небольшое чувство опасения. Он знал, что, в любом случае, та шайка не получит серьезного наказания. И это не было главной проблемой. Он почему-то переживал на счёт того парня, который отдал ему рюкзак. Хоть он и был частью их шайки, но в том коридоре его не было. И он даже вернул ему рюкзак. Но даже если он и не написал его имени в заявлении, то его все равно могут забрать, всё-таки редко они разлучаются. «И чего я вообще переживаю?» - Сэюн попытался отбросить все мысли и повернулся к стенке, закрывая глаза в ожиданиях сна.

***

На следующий день Сэюн встал довольно болезненно, так как в области живота всё ещё побаливало. Также, парень старался не сильно двигать челюстью, но это было терпимее, так как на уроках тхэквондо бывало и похуже. Посмотрев в зеркало, парень не увидел синяка на лице, что обрадовало его, а запекшаяся кровь на губе, наоборот, выглядела более мужественно, что ли. Спускаясь по лестнице на первый этаж, Сэюн заметил маму, колдующую над плитой. По кухне приятно разносился запах яичницы. - Сынок, ты спустился? Садись скорее...Так, стоп, а ну иди сюда, - мама прищурилась, а потом подошла ближе и схватила сына за подбородок, - Что это с тобой? Тебя кто-то ударил? У Сэюна уже заранее было готова легенда на этот случай. - Мам, ничего такого, - Сэюн бережно убрал мамину руку с подбородка и повернулся к еде, - Просто, когда я вчера ехал на автобусе, водитель резко остановился, а я прикусил губу. Ничего страшного. - Точно? – мама до последнего сомневалась. - Говорю же. - Ну, хорошо. И где таких водителей находят, - сомнения мамы улетучились благодаря убедительности сына. Вкусно поев, Сэюн отправился по направлению к школе, но до этого решил заскочить в магазинчик и захватить чего-нибудь на обед. Взяв треугольный кимпаб и молоко с трубочкой, парень направился к кассе. Пока кассир считал сдачу, Ким заметил такой же набор покупок, как и у него, и поднял взгляд. За ним стоял тот «ангелочек», что вернул ему рюкзак. - Вот, ваша сдача. Спасибо за покупку, - кассир отдал сдачу и поклонился. - Чего смотришь? Не задерживай очередь, - внезапно сказал Донхун. - Лучше тебе не приходить сегодня в школу, - кинул Сэюн, взял купленное и вышел из магазина. Донхун снова остался смотреть в спину уходящего Сэюна. Его немножко раздражало то, что тот уже дважды ушёл, закончив диалог сам. Он не думал, что такой тихий парень и может вести себя так дерзко. На самом деле, Донхун уже довольно продолжительное время следил за Сэюном. Он в первый же день, когда Сэюн перевелся к ним в школу, увидел его в этом самом магазинчике. Сначала он не обращал на него внимания, но каждое утро в то же самое время он приходил туда, и покупал всегда одно и то же. Ли не мог понять, почему он берет такую дешевую еду и решил повторить, но потом сам вошел во вкус. Сэюн всегда покупал кимпаб и молоко, даже несмотря на то, что носил с собой обед отдельно. Это Донхун тоже приметил, пока наблюдал за парнем. Со временем это превратилось в хобби, к тому же, то ли Сэюн был таким невнимательным, то ли Донхун был таким незаметным, но Сэюн так ни разу и не увидел, что за ним следят. Сэюн же пошёл в школу. Та шайка снова пришла с опозданием, но среди них не было Ли Донхуна. Ким почему-то почувствовал большое облегчение. «Неужто он послушал мой совет?» - думал про себя Сэюн. Шумные дружки будто снова забыли о существовании Сэюна, и не обращали на него ни капли внимания. Ким же знал, что это ненадолго. Подходило время обеда. Прозвенел звонок. Все были готовы бежать в столовую, но тут зашёл учитель и попросил сесть всех на места. - Сейчас я вас отпущу. Вы все сможете пойти на обед, кроме Джонёна, Джейсона, Чангюна и Тэёна. Вас я попрошу спуститься в учительскую, - учитель закончил говорить, а те, чьи имена назвали, переглянулись между собой. Сэюн посмотрел на молча вышедших обидчиков и довольно ухмыльнулся. Даже если радоваться оставалось ему недолго, в данный момент он чувствовал себя победителем.

***

- Что? Да мы никогда…, - начал было Джейсон, но учитель перебил его. - Не надо тут отнекиваться, поступило заявление с подробным описанием происшествия и вашими именами в нём. - Что? И кто это был? – спросил Тэён. - Это конфиденциальная информация. Не об этом ты сейчас думать должен. Вы четверо, пройдёте со мной в участок, там вам всё расскажут, и вы получите наказание. Каждый из вас, - учитель был очень строг и не желал слушать объяснений учеников, поэтому встал и, прихватив с собой записную книжку, вывел учеников из учительской.

***

Ранним утром компания хулиганов шла по улице, пиная попадающиеся на ходу бутылки и обсуждая вчерашний день. Из-за заявления им придется теперь каждому отрабатывать 200 часов общественной работы, что совсем не радовало парней. Так же им надо было два раза в неделю приходить в участок чтобы отмечаться в журнале. Подходя ближе к школе, к компании присоединился Донхун, сразу вникая в разговор и расспрашивая про вчерашнее. Парни в ответ начали интересоваться почему Ли вчера не было, на что Хун быстро придумал отмазку, что плохо себя чувствовал. От этого ему стало как-то не по себе. Он начинает врать, а все почему? Потому что ему помог парень, из-за которого они и получили по шапке, и не может же Донхун об этом им сказать. Во время разговора, Донхун понял, что замышляют друзья, они хотят отыскать этого мелкого и преподать ему урок. - Парни, вы че серьезно? Вам мало вчерашнего? Этот пацан не так прост, он же просто так вам это не спустит, - начал вразумлять ребят Донхун. - Донхун, в чём проблема? Ты нам говоришь его бояться? Нам всего лишь надо «объяснить» ему, что так дела не делаются, - сказал Джонён. - Нам ведь не нужны лишние проблемы, а от наказания уже никак не уйти, так зачем только усугублять ситуацию? – Ли чувствовал неладное. - Так, я не понял, ты на нашей стороне или на стороне этого стукача? – вдруг, повышая голос, спросил Чангюн. - О чём ты вообще? Ты думаешь, я его знаю? Думай, прежде чем говорить такой бред, - сразу отмахнулся Хун. - Ну, тогда и не думай нас отговаривать, мы ещё вчера все решили, - Чангюн пнул по мусорному баку, который безобидно стоял возле школьных ворот. - Делайте, что хотите, но без меня, - Донхун почему-то разозлился и обогнал ребят, чтобы быстрее попасть в класс. - Что это с ним? – спросил Тэён ребят. - Понятия не имею, может дома что случилось, - совершенно ни о чем не догадываясь, ответил Джейсон. Перед тем, как пойти на урок, парни решили покурить, и снова пошли на задний двор, не думая о том, что опоздают на занятия. Донхун же уже подошёл к классу. Пробежав взглядом по помещению, он увидел Сэюна, расслабленно сидящего на своём месте. Он хотел ему что-то сказать, как-то предупредить, но передумал и молча сел сзади него. Звонок прозвенел, а шайка пожаловала только через 15 минут после начала урока. Учитель сделал им замечание, и они уселись на свои места, при этом переглянувшись. Весь урок он сидели довольно тихо: Тэён загородился книжкой и играл в телефоне, Джейсон с Чангюном посапывали, Джонён переглядывался с одноклассницей, а Донхун продолжал пялиться на затылок Сэюна. Он думал, что в его обязанности входило предупредить Сэюна, да только вот он не знал, как это сделать. Прозвенел звонок на перемену, Джонён встал со своего места и молча положил что-то на парту Сэюна. Это была записка: «Через минуту на крыше. И только попробуй сбежать, найти твои данные – раз плюнуть. Не будь трусом». Сэюн ухмыльнулся (И кто это из нас трус?), взял телефон со стола и направился в назначенное место. Ким не любил всякие разборки, но хотел уже разобраться с этими хулиганами. Он поднялся по лестнице и уже приоткрыл дверь, ведущую на крышу, но почувствовал, как кто-то хватает его за руку и с силой тянет за собой. В момент, когда дверь открылась, шайка увидела лицо Сэюна, но когда лицо исчезло, они решили, что он удумал сбежать, поэтому последовали за ним. А Сэюн продолжал бежать за незнакомым человеком. Тот держал его руку так крепко и бежал так быстро, что Киму не удавалось разглядеть лица. Они спустились на четвертый этаж и побежали в конец коридора, там были только кабинеты и подсобное помещение со всякими ведрами и швабрами. Сзади приближались звуки шагов. И как только эти шаги послышались на этаже, парни свернули в подсобку. - Ты думаешь, он сюда побежал? - послышался голос Джейсона. - Да, я уверен. Я слышал, как шаги доносились отсюда, - сказал Чангюн, тяжело дыша. Хулиганы стали проверять классы на этом этаже. Хун вовремя успел закрыть дверь и защелкнуть замок, прижимая Сэюна к стене возле двери. Помещением оказался совершенно не большой класс, всего с одним окном, в котором хранились различные предметы для уроков. В этот момент Ким, до этого не понимающий, что происходит и помалкивающий, начал возмущаться, на что Донхун быстро среагировал, резким движением затыкая парня, закрывая рот того своей ладонью. Буквально сразу же за дверью послышались шаги, а за ручку дернули. Ли вцепился свободной рукой в плечо Сэюна, пугаясь (не понимая чего). - Тут закрыто, куда-то слинял! – крикнул Чангюн другим. - А может его тут и не было? – крикнул в ответ Джейсон, начиная стебаться над другом. Голоса становились тише, а шаги все отдалялись. Когда все стихло, Хун вздохнул с облегчением и перевел взгляд на Сэюна. Последний смотрел на него серьезным взглядом, не моргая, немного нахмурившись. Ли тут же ойкает и извиняется, убирая руку от чужого лица, но не отходит, стоя, как прежде, в непозволительной близости. - Что это такое? – спрашивает юноша. - О чем ты? – не понимает Донхун. Сэюн вздыхает и закатывает глаза, а Хун вздрагивает, чужое дыхание касается его кожи, и табун мурашек пробегается по телу. Взгляд Ли начинает гулять по чужому лицу, рассматривая каждый миллиметр. Парень впервые видит тихого ученика так близко. Так близко, что чувствуешь чужое дыхание. Донхун поражается такой красотой, что у одноклассника такая красивая внешность. Его взору падает идеальной формы нос, такой ровный, а потом переводит взгляд на губы и выпадает из реальности. Разве у парня могут быть такие губы? Ли нервно сглатывает, понимая, что чертовски хочет прикоснуться к ним, даже не смотря на ссадину, от которой, наоборот, желание только увеличивается. Пройтись языком по заживающей корочке, а потом утонуть в мягкости губ. Хун пугается таких мыслей и быстро перевод взгляд на черные, как смола, глаза, снова пугаясь, и на этот раз отходя от парня на несколько шагов. - Зачем ты меня сюда притащил? – нарушает тишину Сэюн. - Они хотели тебя поколотить, - проговорил Донхун, унимая дрожь в руках, приходя в себя. - Я знаю. Я собирался проучить их, но разве ты не должен быть с ними заодно? – интересуется Ким, поправляя школьный пиджак. - Нет, я не одобряю то, чем они занимаются. Они получили своё наказание, и я не хочу, чтобы все становилось ещё хуже, чем есть, поэтому я не дам им тронуть тебя, - Ли отвел взгляд. Сэюн же не знал, что ответить, в этом заявление не было ничего такого, однако что-то заставило сердце дрогнуть. Юноша прошёлся взглядом по фигуре напротив, после чего отпрянул от стены и потянулся к дверному замку, размыкая его. - Почему ты вчера предупредил меня? – задал терзающий его вопрос Донхун. Ким замер, с ручкой в руке, задавая себе такой же вопрос. - Ты не такой как они… Ты отличаешься, я это давно заметил. То, что ты с ними водишься, не делает тебя лучше, но и наказания ты не заслуживаешь… Я не понимаю, почему ты состоишь в их банде, - договорив, парень открыл дверь, но на минуту помедлил, добавляя, - береги себя. И в очередной раз Донхун остался один, провожая чужой силуэт взглядом. Ли начинал привыкать к этому и его уже это не бесило. Он почему-то улыбнулся, взъерошив свои волосы.

***

Весь день эта компания смотрела на Сэюна, наверно, желая подобрать момент для мести, однако парень сидел весь день в классе, не давая возможности поколотить себя. Уроки подошли к концу, и Ким немного испугался, но быстро взял себя в руки, смело выходя из кабинета, идя на встречу опасности. Вопреки этому, парень замер, как только открыл дверь. На против него стоял Донхун, оперившись на стену, держа руки в карманах. Завидев Сэюна, юноша оторвался от стены, подходя ближе. - Пошли, я провожу тебя до дома. С этого момента, пока парни не успокоятся, я буду всегда провожать тебя и следить чтобы они ничего не сделали себе, и чтобы выполняли свое наказание, - не дожидаясь ответа, Хун медленно направился по коридору к выходу. Сэюн изогнул бровь, после чего просто усмехнулся и направился за одноклассником. Странная ситуация свела этих двух вместе. Не обязательно быть лучшими друзьями, чтобы взять и помочь другому. Сердце каждого дрогнет, если помощь придет от человека, о котором ты и подумать не мог. Не значит ли это, что стоит приглядеться к этому самому человеку? Может рядом с тобой человек, который может стать тебе самым важным, а ты просто не хочешь замечать этого? Ведь важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят. Обернись и оглядись, может этот кто-то совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.