ID работы: 5676621

Отомстивший

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отомстивший

Настройки текста
Тикание часов... Миша затаив дыхание через несколько секунд радостно вскрикнул. -" Ураааа! Мне сегодня 10 лет!" Через минуту в его комнату вошли родители и поздравили его с днем рожденья, сказав- "Завтра мы сходим в Фредди Фазберс Пицца". Мальчик вскрикнув от счастья еще долго не мог уснуть, но через 3 часа сон взял свое и уставшее тельце упало на кровать. На утро Миша проснулся в очень хорошем настроении и пригласил всех своих друзей на день рождения. Через 5 часов, Миша с улыбкой слушал поздравления его друзей под песенки Фредди. Через 5 минут на сцене появился Золотой Фредди и Миша с изумлением посмотрел на него, ведь раньше он его никогда не видел, хоть ходит в эту пиццерию очень долго. Этот золотой медведь громко вскрикнул- "Здравствуйте детишки, я хочу устроить конкурс. Для него мне нужно 5 человек." Через минуту пятеро детей (в том числе и Миша) вошли в маленькую комнату. Миша посмотрел на медведя и увидел, что тот злобно смеясь достал нож и подошел к его другу. Через мнгновение на всю пицерию раздался крик и из комнаты выбежал испуганный Миша, сразу же рассказав все родителям. Те ужаснулись, и быстро побежали в ту комнату, но дверь была заперта. Вскоре все двери в пиццерии закрылись и аниматроники злобно смеясь, начали медленно приближаться к компании и окружать со всех сторон. Дальше дети и их родители начали кричать и звать на помощь, но никто так им и не помог. После того, как злобные аниматроники приблизились вплотную к ним, началась резня. Окрававленные куски плоти падали на пол и вскоре весь пол был залит кровью. Миша увидел мертвое тело своей матери. Слезы наворачивались и медленно текли по щекам, но осознав всю опасность ситуации, он лег под тело матери так, чтобы его не было видно. Он пролежал так час, но вдруг он услышал, как начальник заведения велел сотрудникам убрать этот беспорядок для следущего раза. Как только один из сотрудников поднял тело матери из под него вылетел Миша. Он увидел открытую дверь и помчался к ней. Выбежав на улицу он продолжал бежать и вскоре упал в большую лужу. Вся кровь, прилипшая к его телу смылась. И следующий час он пытался всем рассказать о том случае, но ему никто не поверил, посчитав его психом.- Прочитал друг Миши(через 20 лет) и спросил у него, не псих ли он? "Нет, Нет, Нет и еще раз НЕТ, на этот раз я им покажу и устроюсь на эту работу.- Уверенно сказал Миша. Через час он зашел в место, от которого у него остались яркие впечатления на всю жизнь. Увидев начальника он начал беседовать и уже через полчаса он был принят на работу и должен был прийти к 12 часам ночи. 11:40, Миша уже стоял возле двери пиццерии. Зайдя внутрь по телу Миши пошла дрожь и ему везде мерещились аниматроники. Решившись, он прошел мимо отключенных роботов и сел в свой кабинет и реiил покурить. Достав зажигалку, он приподнес сигарету к ней, как вдруг зазвонил будильник, что означало, что его смена началась. Он увидел планшет на столе, через который он мог контролировать камеры. Первый час прошел спокойно, но взглянув на одну из комнат, он увидел, что Бонни пропал. Как только он опустил планшет, он увидел Бонни возле двери. Миша тут же нажал на кнопку и закрыл дверь. Злобный заяц отступил. Также было и с Чикой. Миша вспоминал прошлое и ему становилось не по себе. Вдруг он увидел золотое тело возле двери и тут же нажал кнопку. Голова мерзкого медведя смотрела на Мишу через стекло. Миша вздрогнул, как вдруг он услышал его противный голос у себя в голове. "Ты знаешь кто убил твою мать? Это был я! Кстати, она еще была жива, после того как ты убежал, у тебя был шанс ее спасти, но увы, ты не знал. Она была жалкой, прямо как же ты. Вы не достойны жить в этом мире."- сказал золотой Фредди. От этих фраз Миша обезумел, его разум был замутнен и он закричав-" А вот и нет" выбил дверь, поднял висевший на стене топор и одним размахом разрезал на пополам железную тварь, та не успела очнуться, как Миша вонзил топор промеж глаз. На шум пришли другие аниматроники. Увидев это они все вместе побежали на Мишу, но тот не испугался, а побежал навстречу к ним. Проторанив их плечом он положил их всех на пол и зарубил еще двоих, но со спины в его ногу вонзилась крюком Фокси и разрезала ему половину ноги. Но его это не остановило и он повернулся замахнулся кулаком по лицу и упав на нее продолжал избивать ее. Он сломал себе кисть об ее лицо и потом вздохнул от облегчения. Но вдруг он услышал смех. И увидел невредимого Золотого Фредди на сцене. Миша понял,что тот Золотой Фредди был обычным Фредди , покрасишсийся в золотой цвет. Он ему похлопал и сказал-"я тебя чуть-чуть недооценил", но это не меняет тот факт, что я убью тебя" Миша не мог встать из-за ноги а топор он держать не мог из-за руки. Фредди подошел и начал резать Мишу и вскоре отрубил ему ноги, но очнувшись он увидел на полу бутылочку спирта и облил его им, надеясь, что Фредди отключиться, но этого не случилось. -Ты серъезно думал, что это сработает? - Да- вскрикнул Миша и достав зажигалку поджарил его. Он отполз и вздохнул от облегчения. Собрав все силы, он дополз до кабинета и сел на стул. Он терял свои силы. Глаза сами закрывались. Бездыханное тело с грохотом упало на пол. Миша был счастлив и закрыв глаза погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.