ID работы: 5676689

Доверяй мне

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просто пообещай мне, что об этом никто не узнает, - Келлин тяжело вздыхает. - Клянусь, - носы соприкасаются, губы дарят нежный поцелуй без языка. - Можешь положиться на меня. - Даже Майк не узнает? - Даже он. - Хорошо, - Куинн слегка улыбнулся. - Правда, нам пора уже выходить. Нас заждались уже, наверное. - Ты прав, - Вик поднялся с места и протянул руку своему возлюбленному. - Поднимайся. Вокалист аккуратно схватился за руку Фуэнтеса и в последний раз подарил поцелуй в губы. - Идем. Рука неуверенно отпускает руку гитариста. По помещению с эхом разносится усталый вздох.

***

- Вик, Келлин, что вы так долго? - Майк неважно сдвинул брови. - Нам уже выступать скоро, а вы переговоры затеять вздумали! - Мы советовались по поводу концерта, - Вик прошел вперед. - Готовились. Драммер фыркнул, и скрестил руки на груди. Стадион кипел от толпы людей и от их восторженных криков. Пора. Группы выходят на сцену, улыбающиеся, машущие руками. Ударник уселся за свою ударную установку и в следующую секунду послышались звуки барабанов, потом и бас-гитары с гитарой. Спустя несколько секунд вступил замечательный вокал фронтмена и весь стадион завизжал от долгожданного концерта. Келлин и Вик старались не подавать лишних весточек по поводу их отношений. Конечно, были такие моменты, типа: таскание на руках, "случайные" прижимания, и т. д. Публика, как и остальные, не воспринимали это всерьез и просто смеялись, видя подобные замашки. Музыканты только так и спасались, скрывая это за очередными шутками и слишком крепкой дружбой. Келлин, подойдя к микрофону Фуэнтеса, слегка потерся носом о щеку гитариста и начал петь вместе с ним. Так и до поцелуя не далеко. Губы совсем рядом. Такие сладкие, такие манящие... Вокалист повернул голову к Куинну, как тот, будто назло, отошел в другую сторону. Твою же ж мать. Пришлось снова повернуть голову, только к микрофону. Начались другие слова, прекрасный дуэт продолжился. Народ ликовал, в прямом смысле этого слова сходил с ума. Несколько песен, группы прощаются с фанатами, зовя за кулисы. Фан зона была как всегда переполнена. Все горели желанием сфоткаться со своими кумирами и выпросить у них автограф. Так продлилось долгое время. После этого Вик и Келлин сразу же скрылись. - Как думаешь, они не догадываются? - послышалась щеколда двери. - Конечно нет, - Вик уселся рядом с Куинном. - Это же шутки, по их мнению. Волноваться не стоит. - Ты думаешь? - Я уверен, - Фуэнтес прижимает к себе любимого вокалиста и в ответ получает теплые объятья. - Доверяй мне. Келлин слабо улыбается и целует Вика в щеку. - Я... Я-я люблю тебя, - немного робко протянул Куинн. - А что так робко? - гитарист усмехнулся и слегка взлохматил волосы фронтмена. - Я тоже люблю тебя. Келлин уселся на колени Фуэнтеса и положил свои руки на шею любимого. Келл хотел что-то сказать, но понял, что слова здесь будут лишними. Взгляд прерывается, Куинн кладет голову на крепкое плечо Вика. - Верь мне, - ласково прошептал гитарист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.