ID работы: 5676755

Альянс между мирами вселенной.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война между планетами Вселенной

Настройки текста
      В глубинах космоса, на расстоянии многих световых лет, от земли блуждали огромные космические корабли. Это были военные корабли потому что, там шла война. Это была очень страшная война, в ней происходила битва не на жизнь, а на погибель. И даже никто не помнил сколько световых лет идет эта война. Но была гипотеза, что она была с самого сотворения планет. Но также есть люди и гуманоиды, которые утверждали что, она идет уже несколько лет. И среди всего этого разнообразия кораблей были и Земные. И в неком корабле идет беседа, которую, если послушать то, можно услышать речь. -«Ты сказал что, война скоро кончится?» -«Ну, да, верно, ведь поговаривают, что скоро наступит Вселенское затишье. Ведь должен ей быть конец-то, в конце концов. И тогда возможно воцарится долгожданный порядок и наступят Вселенские альянсы ». -«Но этому невозможно ведь сбыться потому что, это должно было сбыться уже давно, это во-первых. А во-вторых, у нас, у всех разные причины для войны и беспокойства». -«Но так не я все это придумал про Вселенскую тишину, так великие умы предсказывали, что наступит затишье когда-нибудь ». -«Как ты можешь до сих пор в это верить, ведь, какая возможна тишина, если везде хаос и, когда были эти умы, такого беспорядка еще не было ». -«Но, а все равно верю, ведь, как посмотрю, то там, то там восстанавливается жизнь. Но с другой стороны ты прав, где-то уже тишина, ну, а где-то все с новой силой разгорается новая битва. И как при этих условиях могут наступить альянсы между планетами?».       Так незаметно проходили световые года, но Вселенская тишина все равно неожиданно наступила и она пришла тогда, когда уже в ее никто не верил. И стали по всей Вселенной создаваться альянсы по всем планетам. Альянсы были созданы для тишины и согласия между сторонами и планетами. У их наступила дружба внутри альянсов ведь, были в их условия удовлетворяющие все требования между членами сообществ. Хоть порой были слишком высокие требования у членов планет, но они стали осуществимые и никому не мешало что-либо. И в этой новой тишине нам всем суждено было жить. И вышло то, что некоторые планеты стали вводить правила и доставлять по планетам многие свои достижения. И никакая планета не была ущемленная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.