ID работы: 5676878

Только тебя.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проваливай !

Настройки текста
После завтрака Юлик ушёл, а Лиззка осталась делать домашние дела. Вечером ей написал Кузьма, он звал ее в кафе. Девушка согласилась. В 20:30 она была уже на месте. В зале уже сидели Кузьма, Хованский, Руслан, Настя и Даня. — Приве-е-е-ет! — протянула Лиза. Остальные тоже поздоровались. Лиззка села рядом с Кашином. — Мы кого-то ждем? — спросил Руслан. — Да. — ответил Никита. Именно в этот момент входят Юлик и Мирна. Лизу начала переполнять злость. Мира села рядом с девушкой. — Привет, Лиз, как дела? — отзывчиво спросила Мирна. — Привет. Нормально. — фыркнула Лиза. Через некоторое время, когда все изрядно выпили, Мира поцеловала Юлика, и он был не против. Лиза хоть и была пьяна, но она все понимала. Елизавета уехала. Всю дорогу в такси она плакала. Кашин отвел Онешко от всей этой тусовки. — Юлик, можно тебя на пару слов? — Да, Дань, чего хотел? — Что у вас с Лизой? Она увидела как вы с Мирной целуетесь и сразу уехала. — Что?! Блять! — Юлик ринулся вперед из заведения, Даня за ним. — Бля, Дань, мы сами разберемся. — остановил его Юлий. — И скажи Мире, что мне стало плохо и я поехал домой. — добавил он. — Ля-я, ладно. Юлик подъехал к дому Лизы, поднялся на нужный этаж и начал стучать. Он повернул дверную ручку, и дверь оказалась открыта. Из квартиры доносились всхлипывания. — Лиз, ты спишь? — Юлий сел на край кровати и положил руку ей на плечо. — Отъебись, иди к Мире. — дернула плечом она, тем самым убирая руку парня. — Лиз, ну прости, я не думал что ты воспримешь нашу ночь всерьез. — Шутишь? Я блять... нахуй пошёл отсюда! — закричала девушка. — Лиз.. — ПРОВАЛИВАЙ! Лиза не выходила из дома неделю. Она не стримила, не снимала видео, не делала истории и твиты. Никто не знал что с Лизой, кроме.. Дани. Он приносил еду и алкоголь. Лиза ему не говорила что произошло и целыми днями лежала в кровати. Ей было очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.