ID работы: 5676920

I hate you..and i love you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Первый день в новой школе,ну,не в школе,а в академии. Омега очень волнуется,ведь это его первый день,а он уже умудрился заблудиться в этом огромном здании.Он бродит по коридорам в надежде найти нужный ему кабинет,ведь уроки уже начались,а за опоздание в первый же день его по головке точно не погладят.Спустя некоторое время скитания по этому огромному зданию,молитвы мальчика наконец-то были услышаны и ему навстречу вышел мужчина в очках."Наверное один из учителей,надеюсь он поможет..."-думал омежка,но не успев и слова произнести,его перебил учитель. -Прогуливаем?-серьезно посмотрев на мальчика,мужчина нахмурил брови,отчего тот стыдливо опустил голову и чуть ли не шептал. -Н..нет...Я..просто заблудился..-учитель удивленно посмотрел на него,а потом усмехнулся. -Первый раз слышу такую глупую отмазку...Что,фантазия кончилась?!Ну,посмотрим,как ты это директору это скажешь!-немного повысив голос,мужчина схватил мальчишку за локоть и повел в неизвестном ему направлении,отчего омежка почти потерял дар речи,и проследовал за учителем вплоть до кабинета директора.Только оказавшись в кабинете,мальчик заговорил,ну точнее заговорил директор. -А ты что тут делаешь?Разве я не отправил тебя на уроки?-только омега собирался ответить на вопросы,тут его перебил тот учитель в очках. -Директор Пак,этот ученик прогуливал уроки,и придумал такую нелепую отмазку...Он сказал мне,что заблудился!-учитель,который уже начинал немного бесить мальчика, усмехнулся и скрестил руки на груди,явно довольный своей работой,но директор на стал обращать внимания на него и обратился к омеге: -Чимин,ты заблудился?Почему не пришел обратно ко мне?Я бы попросил кого-нибудь проводить тебя в класс. -Но я думал,что справлюсь сам..-Чимин стыдливо опустил голову и начал теребить края своей рубашки,-Прости.. -Да как ты смеешь не уважительно обращаться к директору,наглый ты мальчишка?!-мужчина в очках вспыхнул и уже практически кричал на бедного омежку,но тут услышал спокойный голос директора: -Успокойтесь,учитель Чхве.Парень действительно заблудился... -Почему вы защищаете этого прохвоста?!Мы же столько учеников с похожими отмазками ловили..-откровенно не понимал мистер Чхве. -Да потому,что он наш новенький,а еще мой сын,-преспокойно произнес директор Пак. Когда учитель услышал слово "сын",у него сразу пропал дар речи и он шокировано посмотрел на директора. -Сын?Новенький?Ох,простите...- -Кстати,Чимин,знакомься,это твой классный руководитель учитель Чхве.Он проводит тебя в класс и представит твоим одноклассникам.Да и повезло тебе сегодня,первый урок у тебя с ним. Отец омеги указал рукой на учителя,который несколько минут назад практически кричал на него,а сейчас стоял,опустив взгляд в пол.Чимин встал и поклонился учителю,как и требуется,а потом подошел к нему,ожидая,пока тот договорит с отцом и пойдет в класс. Через несколько минут они вышли из кабинета и пошли в сторону в кабинета,где их уже ожидали.Омежка тихо обратился к своему классному руководителю: -Простите,что сразу не сказал вам,что я новенький..Просто я испугался,и впал в ступор.. -Ох..Да ничего,Пак Чимин.Все хорошо,я понимаю..Да мне самому следует извиниться перед тобой и твоим отцом.Просто хоть наша академия и считается одной из самых лучших,тут все далеко не так идеально,как кажется на первый взгляд.. -Правда?-Чимин удивленно посмотрел на учителя,пока шел рядом с ним. -Правда..И скоро ты сам все поймешь,ведь ты попал в класс с наибольшим количеством проблемных учеников,но если что,ты можешь обратиться ко мне за помощью,хорошо? Омега утвердительно кивнул,после чего старший продолжил свой путь,а мальчик пошел за нем.Вскоре они уже были около кабинета,за которым слышался шум,грохот и чей-то громкий хохот,на что учитель Чхве тяжело вздохнул. -Чимин,подожди тут,хорошо?Я сам позову тебя..-с этими словами он зашел в класс и через несколько минут шум прекратился,а дверь открылась и оттуда выглянул учитель,приглашая его внутрь. Как только омега вошел в класс,он ощутил на себе заинтересованные взгляды своих одноклассников,отчего он снова начал волноваться,и встав посередине класса,он оглядел класс,пока учитель говорил. -Дети,это-Пак Чимин,он наш новенький и начиная с сегодняшнего дня,он будет учиться с нами.Чимин,поздоровайся со своими одноклассниками,-услышав последнее,Чимин еле улыбнулся и глубоко вдохнув,начал: -Здравствуйте,меня зовут Пак Чимин.Пожалуйста,позаботьтесь обо мне,-он поклонился и тут же услышал восторженные голоса:"Какой хорошенький!!","Он случаем не омежка,я бы не прочь прижать такую милашку!","Да он тебе не достанется,придурок!" и все в таком духе,но все это прекратилось после звука хлопка по столу и грозного голоса учителя. -А ну прекратить,это вам не базар!!,-он смягчил голос и посмотрел на парня,-Чимин,можешь сесть за любую свободную парту... Чимин кивнул,и снова осмотрел класс,видя много пустых парт.Парень решил не знакомиться сегодня ни с кем,поэтому сел за одну из пустых парт,и все сразу же зашушукались,оборачиваясь на омегу,что не понравилось ему.И как только он приготовился слушать урок,дверь с грохотом распахнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.