ID работы: 5676961

Сущность Арии

Джен
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Но что-то пошло не так

Настройки текста
       Пока ребята шли в отель, они рассматривали окружающую их природу: высаженную по бокам сакуру, небольшой декоративный заборчик, отделяющий газон от выложенной камнем дорожки, вдали виднелись горы. Ну какая же страна восходящего солнца без гор?        Солнце уже начинало садиться и небо постепенно окрашивалось в алые и жёлтые цвета. И только к этому времени компания друзей добралась до места назначения. Перед входом в главный корпус стояли небольшие домики с курительными палочками. Главный корпус был похож на небольшой храм, какого-нибудь малоизвестного божка. Работники отеля были одеты в кимоно. На девушках присутствовал даже макияж гейши. Единственное, что отличало это место от настоящего храма - это наличие рецепшена.       Записавшись в книгу гостей, их проводили в минку. По территории отеля их было очень много, и к каждой полагался небольшой бассейн горячего источника. Внутри домика было довольно уютно: пол был устелен тотами, вместо привычных нашему миру дверей, были сдвижные дверки, все шкафы были спрятаны в стенах, на полу стояли небольшие столики, так же в минке друзей ожидала девушка, с юкатами в руках. Она помогла одеть их слегка неуклюжей компании, после чего удалилась.       -А-а-а-а-а-а-х, дорога выдалась утомительной,-потянулась Аки на полу.       -Но разве не ты ли говорила, что ни капельки не устала, и что ты бодрее всех нас?- с ухмылкой произнёс Ючи, бросив взгляд на девушку.       -Ой, да какая разница, давайте обойдемся на этот раз без придирок,-строго произнесла Аки, сделав умный вид,- лучше скорее поедим и пойдём на источники.        Отужинав, все направились на самую основную часть этого отеля-горячий источник. К счастью купальни были раздельные, была толстая бамбуковая перегородка. Но это не мешало беседе наших героев. Вокруг купальни был выложен камень, между которым в трещинах прорастала трава. Вода в источнике была очень горячая, не смотря на то, что на улице было довольно таки прохладно. По-началу казалось, что в ней можно просто свариться. На темном небе не было ни облачка, виднелись лишь звёзды и убывающая лбыла кроваво-красного цвета. Вообще обстановка была идеальная.        Но по закону подлости отдых закончился слишком быстро. На небе разразилась огромная молния и попала на дерево, стоящее близ купальни. На удивление оно не зажглось, а продолжило стоять дальше. С дикими визгами девушки выбежали из купальни и помчались в минку. Молния продолжала бушевать, приближаясь всё ближе к девушкам. Вот Аки открывает дверь-купе домика и забегает, но вдруг она падает от того, что кто-то её толкает в спину. Краем глаза блондинка заметила, что вновь сверкнула молния. Развернувшись, глаза Акиры наполнились слезами и сузились зрачки, молния не пропала, она прошла сквозь тело Арии, окружила всё её тело, и через несколько минут отпустила. На крики прибежали парни. Они затащили тело голубоволосой в домик. Вскоре она открыла глаза. Но это была уже не та Ария, её глаза не были такими как прежде, её глаза помрачнели, в них поселилась небольшая нотка злобы. Но это были не все её изменения, по бокам гловы, чуть выше ушей, появлись маленькие чёрные выросты, напоминающие рожки, голос стал грубее, на спине, в области лопаток, появились два шрама, как от оборванных крыльев, а около глаза появилась татуировка. Аки с Мамору сразу стало понятно, что произошло с бедняжкой - она снова приняла демонический облик, как тогда, в детстве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.