ID работы: 5677015

Я и моё сердце

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это происходит, с каждым разом все сильней и сильней. Моё сердце...оно...превращается в камень... Чувства затупляются, они начинают пропадать. Это так странно... Я превращаюсь в камень. Я и моё сердце. Чувства...не остаётся ничего, кроме боли... Боль...её всё больше...я пытаюсь не думать, отпустить... Но ничего не помогает...ничего... Неужели это всё...конец... Может в этом есть моя вина... Просто...я устала... Чего-то ждать, во что-то надеяться и верить... Это всё бессмысленно... Мир прогнил и люди вместе с ним... Есть ли смысл с кем-то сближаться, ведь они всё равно тебя предадут. Я никому не могу доверять... Во всём вижу подвох и опасность... Я боюсь остаться одна... Даже люди, которыми я окружен...я не могу доверять никому... Я так боюсь... Вы можете быть не разлей вода, но через время вы никто друг другу... Избавлюсь ли от этого чувства, которое преследует меня очень долгое время... Чувство недоверия, я не могу никому доверять...никому... Я никогда не смогу рассказать, то что у меня на душе, не смогу показать истинного себя, рассказать все свои секреты. Ведь человеку нужно выговориться кому-то, кто выслушает его и поддержит, не будет потом сторониться и осуждать... Но я одна. Совсем. Я держу всё в себе, и это всё больше давит на меня. Ну вот...слёзы...зачем они пошли... Чувствую себя ничтожно... И не надо меня жалеть. Я ненавижу чувство жалости, самое мерзкое и отвратительное чувство! Каждый день я посылаю свою боль куда подальше, надеваю маску и живу в этом мерзком омерзительном мире, потому что по-другому не умею. Я всегда старалась видеть только хорошее и светлое, но в настоящее время это просто невозможно. Я не верю больше ни во что, ни в любовь, ни в доброту, ни в искренность, ни в сострадание, сплошь чернота и тьма... Как жаль...мне теперь уже всё равно...моё сердце каменеет, скоро там не останется н и ч е г о.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.