ID работы: 5677019

Dirty boy

Слэш
NC-17
Завершён
26
Min Yoongi-Suga соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sweat

Настройки текста
Что может быть лучше тихого дома и пледа? Ну, например шумная вечеринка, где ты никого не знаешь и сидишь такой возле бара, убиваясь горем и захлёбываясь текилой. Что в этом хорошего? Ну, в этом собственно — ничего. Но, вот, тот вот паренёк, что подсел к Чонгуку очень даже хорошенький. Он заказал коньяк и тоже не особо веселым взглядом осматривал всё вокруг. Вот, бармен подал ему заказ и блондин быстро расплатился. Так, же быстро опустошил бокал, а бокал, скажу я вам, не маленький. — Что смотришь? — вдруг он обратился к Чону. — У меня что-то с волосами не так? Или где-то обпачкался. — парень сразу начал поправлять и до того идеальную прическу, вытирать лицо. Это было довольно смешно. — Нет, — ответил резко Гук. — Всё идеально. — уверили парня и мило улыбнувшись, отпил вина. — Я Чон Чонгук, — потянул ему руку. — Ким Тэхён, — представился блондин. Он хотел пожать руку, но дотянутся до нее не мог. В глазах всё плыло, из-за количества выпитого. Как в тумане. Ещё и рука макнэ двоилась и расплывалась. — Ты в порядке? — поинтересовался Чон и взял его руку в свою, затем пожал, но продолжал держать. У него такие нежные руки, прям, как попка младенца, подметил Гук. — Да, наверное. — ответил он, медленно выводя каждую букву, что свидетельствовало о том, что не всё в порядке. Ох, гореть Чонгуку, за свои мысли сейчас, в Аду. Немного хитрая улыбка появилась у парнишки на лице. Он погладил руку парня большим пальцем. А затем изнаночной стороной ладони провел по щеке блондина, довольно ухмыляясь. Тэ не сопротивлялся, ведь в нём было слишком много алкоголя. Он выпил не только этот жалкий бокал коньяка, если что. В нём была и текила, и вино, и водка, короче Ви залил в себя полный набор. Поэтому сейчас он был простой жертвой. — Ты устал? Давай уйдём, тут слишком шумно, — томно шептал Чонгук на ушко Тае. Блондин быстро согласился. Ведь, ему не очень нравилась эта громкая атмосфера, особенно после выпитого… Они быстро добрались в квартиру Чона. Тае видел всё, как в тумане. Он часто спотыкался о свою ногу. Медленно передвигался и опирался на Гука. Мальчишка с хитрой ухмылкой дотащил свою жертву до квартиры. А затем в свою комнату. На долю секунды Тае проснулся от алкогольного сна, будто оклемался, но всё равно шел за манящим Гуки. Но это была буквально минутка, затем алкоголь взял свое. — Хочешь я сделаю тебе приятно? — спросил мальчишка и пихнул парня на кровать. — Хочу. — неосознанно прошептал Тае, всё ещё пребывая в состоянии алкогольного опьянения. — Чудно. — ответил Чон и начал расстегать пуговицы на своей рубашке, затем он медленно ее снимал, будто завораживал этим Тае. Ви опёрся на локти и сквозь туманную пелену смотрел на мальчишку, который медленно оголял свое тело. Вот, рубашка была на полу, он перешел к штанам. В какой-то момент Ви резко отрезвел и понял, что происходит. Он не до конца принял это всё, ну и было уже поздно, ибо мальчишка оставался в одних боксерах. Чонгук направлялся к Ви, к испуганному Тэ, который резко отполз подальше. Но Гук уже приближался к нему. Он, как кот, подобрался к «жертве» и грязными ручонками потянулся к штанам. Тае начал брыкаться, но Гуки был сильнее и больше, он с легкостью поместил руки Ви, точнее запястья, в свою руку, а другой рукой начал стягивать одежду с Ви, попутно покрывая холодную кожу поцелуями, заставляя блондин дрожать. У Ви не было сил сопротивляться, как бы не пытался Тэ, Чон — сильнее, больше, крепче и упорней… Когда Тае оставался в одних лишь боксёрах, как и макнэ, а его тело было исписано поцелуями, в комнату резко зашел Шуга. Он осмотрел всю эту картину. В глазах не было никакого удивления, он томно вздохнул. — Ребят, играйте в свои ролевые игры, когда нас нет, а сейчас быстро одеваться и в автобус, у нас выступление через час! — сказал Юнги и быстро вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.