ID работы: 5677032

Глупая 2. Шанс на новую жизнь.

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Даш, ты как? -Маус сел рядом со мной. -У меня болит голова. -Я еле соображала. Была просто ужасная головная боль, и кружилась голова. -Что такое? Даш, что случилось.? -Все в порядке. Просто принеси мне лед. -Хорошо.-Маус убежал на кухню. Я потрогала ушибленное место, из него сочилась кровь. Мне ничего не оставалась, как выйти из комнаты. Держась за голову я прошла на кухню. Женя пил виски, а Димка отдалбливал лед. Маус увидел меня первым и его глаза округлились. -Же… Жек, ты Чё с ней сделал? У нее голова вся в крови? Мильковский наконец-таки обратил на меня внимание и кинулся ко мне. В это время у меня в глазах все помутнело и я грохнулась на пол. **** Пришла в себя я уже в больнице. Вокруг были серые стены, а возле меня сидела медсестра. Я почувствовала резкую боль и прикрыла глаза. -Девушка, вы как? Головная боль сильная? -Где Женя? — Я не обратила внимание на ее вопрос, а задала свой. -Это ваш молодой человек? Так он в коридоре ждет. Вы были без сознания и я не пускала его к вам. -Позовите его. Девушка быстрым шагом ушла и буквально через секунду зашел, нет залетел Женя. -Даша, прости меня пожалуйста. Я такой идиот. Прости. Я не подумал…я не знал…-Он взял мою руку и начал целовать ладошку. -Все хорошо. Не вини себя, это я виновата во всем. Ты просто поверь мне, что я не изменяла тебе. Тошик поцеловал меня…я растерялась… а потом ты зашел…-Я не смогла договорить, так как боль стала отдавать в виски. -Что? Голова? Позвать врача? Я покачала головой в знак протеста и Женя сел ко мне по ближе. -Где Димка? -Он у нас. Хотел тоже поехать, но я его не взял. Хотелось побыть с тобой.-В палату зашла медсестра с капельницей. Женя отодвинулся, освобождая место. -Долго мне тут лежать еще? -Поинтересовалась я. -Нет, у вас легкое сотрясение и повреждения на голове от ушиба. Я сейчас вам наложу повязки после капельницы и можете ехать домой. Только через неделю вам придется вернуться на осмотр. -Отлично. Я рада. Девушка сделала все, что требуется и снова удалилась. -Слушай, может на море съездим, а? Давай в Крым? Мы с тобой давно не отдыхали. -Неплохая идея.-Я улыбнулась и Женя вторил мне. -Как же я испугался, когда ты в обморок упала… я думал, что это конец. -Это не конец. Это наше новое начало. -Пообещай, что больше не увидишься с Тошиком, или по крайней мере у тебя с ним ничего не будет. -Я тебе обещаю, нет, я клянусь, что у меня даже в мыслях нет такого, чтоб изменить тебе, тем более с Тошей. Я тебя люблю, тебя, понимаешь? Этот день я провела с Женей и Димой, совершенно забыв о свидании с Тошиком. Но я поняла одну вещь: ради будущего нужно завязывать с прошлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.