ID работы: 5677115

Сосед по имени Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Рутина может стать необычным приключением"

Настройки текста
POV Софи Проснувшись утром я услышала какой-то кому крик с кухни. Придя на кухню я видела, что мама в истерике. Мне было не по себе я и спросила, что случилось. Она же в слезах сказала, что моя собака Дена разбила дорогущую вазу из Франции и испачкала пол. Уже с утра у меня было предчувствие, что сегодня будет ужасный день. Я начала готовить себе завтрак. В голове у меня играла песня " I think I'm in love again " . Мои действия были рутинными. Ничего особенного нету - встаешь, готовишь завтрак, гуляешь с собакой в парке, делаешь уроки, сидишь в интернете и спишь. Жизнь была скучна. Каждый день одно и тоже. Делаешь все эти вещи как на повторе. Странно было просыпаться утром и думать что сегодня что то изменится, но это было нереально. Рутина на то и есть рутина. По моему плану я пошла гулять с собакой. Она была резвивая, шустрая, любящая - лучшая собака в мире. Я всегда ходила гулять с ней в ближайший парк. Там всегда было очень красиво! Особенно сейчас, весной... все цветет и пахнет, пора романтики... Я вышла с Деной гулять и вдруг у меня зазвонил телефон, мне позвонила моя лучшая подруга Катя и говорит: - Привет, я вот тут хочу вечеринку устроить в следующую пятницу, придешь? - да, я во сколько? - часов в семь - отлично! Я приду. И я положила трубку. Когда я шла по парку я смотрела на цветы которые растут рядом с асфальтом, дышала свежим воздухом и наслаждалась каждой секундой. Моя Дена уже бегала по парку как сумашедшая, а я только что и успевала оттягивать поводок что бы она далеко не убежала. Вдруг она подбежала к собаке породой джек-рассел хозяином которой был парень моего возраста. Он был с милой улыбкой на лице, робким взглядом и доброй душой. Таких людей видно сразу. Дена подошла к его собаке и начала играется с ней, обнюхивать и прыгать на нее. Не упустив возможность я начала разговор с хозяином этой собаки. Ну как я? Скорее он. Он начал говорить: - Ваша собака так хорошо ладит с моей! Она раньше не любила играться с другими собаками парке. Магия какая то! - да, у меня тоже самое! У нас была пауза в разговоре и решила заполнить эту паузу: - что то раньше я не видела вас в этом парке. - я только переехал. Я кстати Ваня. - приятно познакомится, я Софи. - мне тоже приятно. - а Вы где живете? Случайно ли не в 67 доме? . - как Вы узнали что я живу там? - просто я сама там живу. *улыбаюсь* - так может, пойдем домой, а то уже скоро обед. - давай! И мы пошли домой. Всю дорогу мы общались и я узнала о нем много интересного! Например, что он любит такие же фильмы как и я. Когда мы приближались к моему подъезду, мы попрощались, оказалось что ио живет в соседнем. Это была приятная, не ожиданная встреча. Мне захотелось узнать о нем больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.