ID работы: 5677131

Кошачьи повадки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всеми своими повадками Санс напоминал ей кота: ленивого, вечно спящего, своевольного и не позволяющего трогать себя, ибо потому что только хозяин имеет право трогать или тискать его. Фриск часто ассоциировала его с сиамской породой: утонченный с пепельной шерсткой и голубыми глазами.       Тот, не хуже кота, элегантной походкой и с наглой ухмылкой проходил мимо девушки и дразнил её прикосновениями, словно кот своим хвостом: он гладил по голове или ерошил волосы, легко сжимал плечи или клал на копчик свою ладонь, открывал перед ней двери, в шуточной манере склоняясь перед ней, или отодвигал стул, предлагая сесть. И всё это сопровождалось его фирменной улыбочкой.       В силу своего характера Фриск было сложно ему отомстить, ведь подобное очень смущало шатенку. Да и ростом она не вышла, так что такие выпады смотрелись довольно-таки комично.       Есть под пристальным взглядом веселящегося Санса было сложно. Мужчина всё норовил вытереть салфеткой её запачкавшийся кетчупом рот, приобнять за плечи, ближе пододвигая Фриск к себе или уткнуться в голову носом, вдыхая её запах. И если в первые дни знакомства мужчина улыбался одними глазами, то теперь искорки веселья сопровождали его во всех действиях, хоть как-то относящиеся к ней.       И Фриск влюблялась в этого грациозного и по-домашнему теплого мужчину, который точно не даст её в обиду и защитит от всех невзгод.       Такая забота и легКОСТЬ мужчины наполняют её решимостью…       Они остаются в доме братьев вдвоем, когда Папирус, что-то крича про уроки с Андайн, энергично выбегает. Это смотрится комично для двухметрового мужчины, помешанного на спагетти и краснеющего от одного слова «свидание».       Фриск, видя спящего Санса, подходит к его куртке, и, беря её в свои руки, зарывается в воротник, вдыхая снежный запах пепельноволосого. И не удержавшись надевает её на себя, крепко обхватывая себя руками и улыбаясь только что пришедшей в голову идее: а что если попробовать его поцеловать? Санс ведь крепко спит, так что она вроде не должна его разбудить.       Она подходит ближе к дивану, на котором он расположился, и смотрит на безмятежное с легкой улыбкой лицо старшего из двух братьев. И, поскольку она полна решимости, Фриск снимает обувь и взбирается на диван, садясь на бедра Санса. Шатенка внимательно всматривается в лицо мужчины и проводит левой рукой по волосам, слегка взъерошивая их. Она осторожно кладет руки по обе стороны головы Санса, продолжая бездействовать и рассматривать его. И не замечает, как руки мужчины поднимаются к её бедрам.       И всё же отступать уже поздно, поэтому девушка несмело опускается вниз, крепко зажмурив глаза, и касается желанных губ в целомудренном поцелуе. Мужчина, вообще не спавший до этого самого момента, приоткрывает глаза, смотря на залитое краской лицо сидящей на нем Фриск. И быстро закрывает их, видя, что та отстраняется.       Фриск несмело кладет свои ладони на грудь спящего, сжимая потными ладошками белую ткань футболки, поддаваясь слегка вперед, и резко вздрагивает, когда ладони Санса обхватывают её. Мужчина резко открывает глаза и уже с фирменной улыбкой смотрит на шатенку.       – Как мило, котенок, – произносит Санс, и, не ожидая подобного расклада действий, Фриск в шоке раскрывает рот.       И этого пепельноволосому хватает, чтобы обхватить голову девушки и притянуть её в поцелуй. Он проникает в её рот своим языком, проводя по зубам и играясь с языком Фриск в маленькой баталии. Мужчина, крепче прижимая к себе девушку, переворачивает её на спину, меняясь позициями и хватаясь за бедра, ближе притягивает к своим, заставив ту обхватить себя ногами. Одной рукой обхватывая лежащее под собой тело за талию, а другой за шею, Санс чувствует, как Фриск крепко обнимает его, сжимая кулаки на ткани. И ему не надо видеть, как та зажмурилась.       Он медленно отстраняется от открывшей глаза Фриск и облизывается, будто наевшийся до сыта кот. Лицо шатенки расслабляется, а Санс продолжает смотреть на лицо малышки. Пепельноволосый, схватив капюшон собственной куртки, запахивает лицо лежащей.       – Что ты делаешь? – возмущенно спрашивает Фриск, а Санс ложится на неё, еще крепче обнимая теперь уже свою девочку.       Кажется, она приручила этого зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.