ID работы: 5677182

Чупакабра

Слэш
G
Завершён
51
автор
zzss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Их знакомство было случайным, и он безумно об этом жалел, хотя напрасно. Начиналась осень, кое-где листва была зелёной, и ветер срывал её. Было довольно холодно. Тэхен стоял у шаткого забора перед почти развалившимся заброшенным домом; он что-то старательно высматривал и к чему-то прислушивался. В это время Чонгук наблюдал за ним из-под дерева вишни, его сердце трепетало. Было трудно понять или с чем-то сравнить это чувство. Ему было достаточно смотреть на него, просто смотреть, ведь как можно понять душу человека только по внешнему виду? Хотя парень, стоявший недалеко, был необычайно красив. Его каштановые волосы играли на ветру, за этим было забавно наблюдать. Парень подходил к зданию всё ближе, а Чон лишь смотрел, даже на таком расстоянии сердце подчинялось каждому его движению. Оно рвалось туда, тянулось, хотело выпрыгнуть из груди, круша рёбра, и упасть к его ногам, оно хотело умереть именно рядом с ним. Чонгуку было страшно приблизиться к нему, но так хотелось, и это его погубило и заставило влюбиться ещё больше. Он наизусть запомнил тот день. — Ты что-то ищешь? — Как-то тихо произнёс Чонгук — Да, — совсем не напугавшись голоса незнакомца, Тэхен кивнул. — И что же? — Кролика, — спокойно произнёс парень. — Ясно. Постой, кролика? — Чон не понимает, откуда на заброшке кролик. — Да, моя девушка потеряла его на прогулке, вот он и забежал сюда, — объясняется Ким. — Девушка, значит, — Чону сразу стало как-то грустно, ведь он влюбился с первого взгляда в этого незнакомца. — Почти — в глазах младшего проскользнула надежда. — Почему почти? — парень посмотрел прямо в глаза брюнета. — У нас скоро свадьба, — Тэхен почесал затылок. — Понятно, — и все надежды рухнули. — Как тебя зовут? — Спросил старший. — Чон… Чон Чонгук. А тебя? — Я Тэхен, зови просто Тэ. Слушай, а ты не мог бы помочь мне найти Чупакабру? — улыбнулся своей прямоугольной улыбкой Тэ. — Что? — Я кролика зову Чупакабра, просто он зверь, а не милый пушистый комочек под именем Зефирка. — Чон пустил смешок, подумав, что Тэхен всё же забавный. — Да, конечно. — Спасибо, а то, боюсь, он меня сожрёт, — в этот раз смеялись оба. — Тебе меня не жалко? — В точку, — клацнув по носу Чонгука, он шагнул в дом (или то, что от него осталось). Через несколько попыток поймать Чупакабру, парням все же удалось схватить маленького рыжего монстра. — Вот и все, — Тэхен стряхнул со своего плаща пыль и шагнул к Чону, — держи, это мой номер, буду рад иметь такого друга. — Я тоже, — после ответа в его руках оказывается бумажка с номером, а он разворачивается и уходит в сторону парка. — Тэхён, может, тебя проводить? Уже темнеет. — Нет, спасибо… А ты чем-то похож на кролика, Куки! Чон размышлял над словами парня и, незаметно для себя, улыбнулся: его никогда никто не звал Куки, кроме матери, а потом, когда тому исполнилось 18, та решила, что он уже слишком большой для такого имени. Тем временем, силуэт нового знакомого теряется среди тёмных деревьев. Чон лишь влюбился в этого парня, а сердце рвётся так, как будто он любит его уже всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.