ID работы: 5677332

Покажи свою сущность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
shitteiru бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Убирайся из моего дома! - кричал разъярённый брат. -Но... Тхуан, как ты можешь выгонять меня? Мы же семья. После потери родителей мы наоборот должны сплотиться и пережить все беды вместе! - плача и несмотря на своё достоинство, я падаю на колени, смотрю родному старшему брату в глаза и молю его сжалиться, но всё было напрасно - он был непоколебим. -Джунг, я уже тебе все сказал. У тебя есть квартира, съезжай туда и не морочь мне голову, в конце-то концов! Ты не маленький ребёнок, и я не обязан тебя опекать. Ничего не ответив, я просто бегу в свою комнату, судорожно скидывая вещи в чемодан, и выбегаю на улицу. Девятнадцать лет. Незаконченный институт. Нет работы. Потеря родителей. Потеря всего. Вот что случилось со мной буквально за две недели, после объявления по ТВ, что мои родители разбились в автокатастрофе на острове Чеджу, а после их похорон - поход к юристу, где он озвучил приговор для меня и моего брата. Хотя для брата это не было приговором, ведь всё передалось ему, кроме "худенькой" квартирки на окраине Пусана, которую родители, сжалившись, решили отдать мне. И вот сейчас я стою с документами в новый университет, билетом на поезд и двумя чемоданами; также жду своё такси, которое отвезёт меня на вокзал. Тхуан всё предусмотрел - чтобы я без проблем уехала и перевелась.       Всего полчаса езды, и мы прибыли на вокзал, где уже скопилось множество народу, который собирался уехать. До поезда оставалось буквально двадцать минут, поэтому я быстрее прибежала на место прибытия поезда, сдала билет проводнице и после села на своё место.       Через два с половиной часа я уже была в Пусане. Воздух немного отличался от Сеульского. Да и люди на первый взгляд казались дружелюбней, но это только на первый взгляд. Так же сажусь в такси и называю адрес моего нового дома и не смотря, куда еду, вставляю наушники в уши. Слишком много всего накопилось за это время. Я много потеряла и обрела только боль и страдания. Жизнь катится вниз так же быстро, как падают листья сакуры, но унывать нельзя. Я должна быть сильной, я справлюсь.       Через некоторое время такси привезло меня в мой новый дом. Район оказался не самым лучшим. Заброшенные здания и гаражи, безлюдные улицы, а ещё рядом находится озеро. Все это навеяло на меня мысль, что я нахожусь в каком-то фильме ужасов, где ночью меня убьёт кровожадный вампир или серийный маньяк. Да-а... Попала, как говорится, в "дыру". Дом был не лучше. Побелка осыпается, а подъезд напоминал заброшенную психиатрическую больницу. Куча надписей, слова которых я не понимала, сатанические знаки и прочая муть, которая навевала страх. И как такую квартиру можно было вообще купить? Да даже в дом зайти! Поднимаясь с каждым этажом выше, мысли о страхе потихоньку стали уходить. На этажах повыше уже не замечалось всего того убожества, что было внизу, а достаточно презентабельное место, которое нельзя было назвать ужасным. Поднимаясь выше я заметила парня, который курил около окна и испускал дым изо рта. Запах был ужасный. Никогда не любила запах табака и сейчас так же его презираю. Парень был одет в спортивные штаны и футболку. На ногах красовались кеды, а волосы были не в таком уж идеальном состоянии. Да, попала я уж точно не туда. Не решаясь заводить разговор, я поднимаюсь дальше и бреду к своей двери, которая выглядела довольно новой. Связка ключей уже давно была в моих руках, поэтому, не замедляясь, я открыла дверь и поскорей зашла в квартиру, чтобы не трепать свою нервную систему дальше. Квартира выглядела просто великолепно; моя челюсть прилипла к полу от удивления. Нежные голубовато-серые тона и новейшая мебель, которая ещё не была применена в эксплуатации; всё-таки родители позаботились о квартире и сделали её по правде красивой и, даже можно сказать, аристократической. Натянутые французские потолки цвета неба приковывали взгляд к себе, множество статуй, как в музее, итальянская мебель и всё выполнено до мельчайших деталей идеально. Видимо, над этой квартирой работал хороший дизайнер. Даже и не скажешь, что эта квартира находится в убитом доме. Она состояла из двух спальных комнат, ванной комнаты, кухни и отдельного гардероба. Я прошла в гардероб и принялась раскладывать свои вещи. Мои родители работали в крупной компании и были довольно состоятельными людьми, но семья у них состояла из отца, матери и любимого сына. Я не вписывалась в их семью и так и не узнала почему. Моя мать всегда уделяла больше внимания Тхуану - все новые игрушки были куплены ему, с ним гуляли и играли, пока я училась читать и писать. Это было очень обидно, ведь я тоже была их ребёнком, тогда почему они любили его больше? Но время шло, мы взрослели, и вот теперь мне нужно войти во взрослую жизнь и быть самостоятельной. Мне нужно быть сильной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.