ID работы: 5677409

Приколы с участием Котов Воителей

Другие виды отношений
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк!

Настройки текста
В лифт заходит Жёлудь. Следом забегает в лифт Синяя Звезда, но встает в проеме двери. Жёлудь: - Вам на какой этаж? Синяя звезда- На 12. А вам? Жёлудь- Мне на 15. Отойдите от двери и нажмите на кнопку. Синяя Звезда- Я с вам не поеду. Ж- Почему? С.З- В лифте маньяки ездят. Ж- Маньяки? С.З- Да. Вчера по телевизору передача была. Ж- Ааааа. Ну я не маньяк, жмите кнопку. С.З- Откуда я знаю? А если маньяк? Ж- Да нет же. С.З- Странный ответ. Вы уже сомневаетесь. Да или нет? Ж- Нет. С.З- Что нет? Ж- Не маньяк. С.З- Докажите? Ж- Как? Показать, что нечем маньячить? Хотя постойте! Я с вами тоже не поеду. Выходите из лифта. С.З- Нет это вы выходите, вы мужчина. Ж- Я первый зашел и мне выше ехать. Выходите сами, пешком пройдетесь. С.З- Пешком на 12? Ж- На 12 ближе, чем на 15, так будет справедливее. С.З- Нахал! Ж- Я маниаааак! С.З- Вы лжец! Это я сразу поняла, как только вас увидела. Ж- А если маньяк? Тогда я на вас нападу! С.З- А я закричу. Ж- Что кричать будете? Спасите-помогите? С.З- Да. Ж- Это не современно. Сейчас так не кричат. С.З- А как кричат? Ж- Дастиш фантастишь. Еее! С.З- Что-то знакомое. Я это где-то уже видела. Ж- Даааа? С.З- Вспомнить не могу. Ну, хорошо буду кричать, как вы сказали. Ж- Вы привлечете внимание очень многих, особенно молодежи. С.З- Так на это я и рассчитываю. Ж- Тогда поедем? В подъезд заходит Звездоцап с огромной собакой. Собака громко гавкнула. Синяя Звезда взвизгнула, вбежала в лифт и прижалась к Жёлудю. Двери закрылись, Звездоцап нажал кнопку. Ж- Ну вот, а то маньяк-маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.