ID работы: 5677538

Художница

Гет
R
Заморожен
184
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я выбежала на порог дома и огляделась. Криса нет, неужели он так быстро ушел? Я скатилась по стене и зарыдала. Слышится звук проезжающих машин, шевеления листьев на деревьях и мои всхлипы. Я просто сижу, уткнувшись лицом в коленки, и рыдаю. - Валери, - послышался очень знакомый голос. Ласковый и приятный. Я подняла глаза. Передо мной стояли родители собственной персоной. - Мама! Папа! - вмиг позабыв о слезах, я кинулась обнимать родных. - Ты плакала? - мама вгляделась в мое лицо. - Нет, просто в глаз что-то попало. Раньше я была копией мамы, когда мне было 12, у меня были такие же черные волосы и глаза, как у нее, но со временем я стала все больше и больше походить на отца. Формой глаз, лица и губ. - Почему ты здесь, а не дома? - папа обеспокоенно посмотрел на открытую настежь дверь, а потом на меня. - Захотела подышать свежим воздухом. - Пошли в дом, дорогая, - мама зашла, а я за ней. До самого вечера мы разговаривали обо всем на свете: о школе, о работе родителей, даже зашла речь о моих отношениях, и я пока что скрыла то, что встречаюсь с Крисом. Родители приехали на неделю, и папа сказал, что будет отвозить и забирать меня со школы каждый день, что будет ужасно. Я проснулась не от будильника, не от прекрасного запаха, а от того, что мама гладила мои волосы. - Вставай, дорогая, завтрак ждет на столе. Я нехотя встала и направилась в душ, надела линзы и пошла кушать. После "великолепного" завтрака, так его называет мама - каша и чай, я направилась в комнату одеваться. Выбор пал на синие джинсы и красную блузку, волосы я собрала в хвост и выпустила пару прядей спереди. Кстати, родители не заметили смены длины волос -"внимательность". Я спустилась вниз, где меня уже ждал одетый папа. - Валери, тебе не кажется, что слишком броско для школы? - спросила мама, оглядывая мою блузку и весь внешний вид. Я лишь закатилась глаза и закончила одеваться. - Пока, мам! - крикнула я и мы вышли на улицу. Я села на соседнее сиденье рядом с отцом. Он сел после меня, и мы поехали. - У тебя есть парень? - резко начал папа. - Нет, пап, с чего ты это взял? - Ты же вчера не просто так плакала. - Просто так, я просто устала. - От чего? - От школы. - А друзья у тебя появились? - Конечно, вот и они, кстати ,- я указала на Нуру и Эву, стоящих возле места сбора. - Хорошо, пригласи их на ужин сегодня. - Ладно, пап, я пошла. Я вышла из машины, и все взгляды обратились на меня. Ну да, я вышла из дорогущей машины и без Криса к тому же. Мои ноги уверенно шагали, и я направлялась к подругам. - Привет, - я тепло улыбнулась, но что-то во взгляде подруг меня насторожило, - что-то случилось? - С кем ты приехала? - С отцом, а что? - Посмотри туда, - Эва указала куда-то в сторону и я повернулась. Там стоял Крис и Вильям. Руки Криса были сжаты в кулаки, а лицо выражало чистую злость. Ревнует? Он направляется к нам. - Что? Уже нашла кого-то другого? Это еще ты мне не хотела доверять! - Крис, послушай, - парень злился и собирался уходить, я остановилась его за руку, - это мой папа был, идиот. - Серьезно? - на его лице промелькнула улыбка, но тут же исчезла. - Я тебе не верю. - Шистад, блять! Зачем мне врать тебе? - Вчера ты меня выгнала, а сегодня приезжаешь на дорогой машине, выходишь из нее, не поворачиваясь по сторонам, и не замечаешь меня. - Ты понимаешь, что это был мой отец, которому я не сказала, что у меня есть парень! - Да что ты! - Крис, - мой голос резко стал нежнее, я взяла его за руку, - поверь мне. - А чем ты можешь доказать? - Сегодня папа сказал позвать подруг на ужин, то есть Эву и Нуру, но придешь еще и ты. - Я согласен. - Вот и хорошо. - А за идиота ты получишь, - прошептал Крис, наклонившись к моему уху. Он нежно прикусил мочку уха, - я тебя накажу. - И как же? Он не ответил. Он просто пошло улыбнулся и , помахав рукой, пошел к Вильяму. - Боже, какие же вы милые, когда спорите, - глаза Нуры светились, а Эва улыбалась. - Так что за ужин? - Сегодня в восемь. Папа сказал пригласить вас, наверно, познакомиться, чтобы быть уверенным, что у меня появились нормальные друзья, а не как Асиль. И тут, все знают "Вспомнишь говно, вот и оно?", в школьный двор входит PepsiMax - Шарманы. - Пошли в школу. - Конечно. Школьный день проходил не так уж и плохо. Я старалась избегать Александра и остальных, хотя первый так и пытался встретится со мной, где-то подсесть, но хорошо, что рядом был Крис. В столовой я снова сидела рядом с Крисом. На столе лежала тетрадка по математике, которая была исписана и изрисована неведомыми узорами. Крис снова пытался объяснить мне математику, потому что тема оказалась настолько сложной, что я ее не поняла, да еще и этот красавчик все время лез. Когда я не поняла очередное объяснение, я сказала Крису, что он плохо объясняет и корова бы мне лучше объяснила. Весь столик засмеялся, а вот Крис, кажется обиделся, но мы быстро помирились. Я вышла из школы и увидела машину папы и самого папу, который облокотился на капот и ждет меня. Я попрощалась с девочками и пошла к папе. - Привет. На телефон пришло сообщение от Криса. - Я вижу тебя и отца. Я просто улыбнулась и, оглянувшись, села в машину. Ехали мы в тишине, на удивление в машине папы поменялась музыка, сейчас играет моя любимая "imagine dragons - believer". Я тихо напеваю слова и отбиваю бит ногой. Папа припарковался у дома, и я вышла из машины и пошла домой. Разувшись, я прошла на кухню, где мама пила кофе, за мной зашел папа. Я начала разговор: - Мам, пап, сегодня на ужин придут не только две мои подруги, но и еще один человек, который был со мной рядом. - И кто же он? - Узнаете вечером, - я улыбнулась и пошла в комнату. Я решила сделать уроки, что заняло у меня много времени. Около полутора часа я потратили на математику, ведь Крис так и не смог мне понятно объяснить. Время близится к семи вечера, а значит через час придут ребята. В дверь раздался звонок, хм... рано. Я побежала вниз, дверь открыла мама, и перед ней стояла Нура. - Нура! - я побежала к подруге и кинулась обнимать ее. - Мама, это Нура. Нура, это моя мама. - Анабелль, - мама протянула рыку Нуре, - очень приятно. - Мама, мы пойдем наверх. - Хорошо. Нура прошла со мной в мою комнату. - У тебя тут уютно, - сказала Нура, оглядывая комнату. - Спасибо. Мне надо переодеться. - Хорошо, что ты наденешь? - Как обычно, джинсы и футболку. - Окей. Я переоделась, и мы с Нурой просто сидели и болтали. Минут через 15 пришла Эва, и мы все вместе ждали Криса. Время *19:55*. В дверь раздается долгожданный звонок, и я бегу открывать. На пороге стоит Крис с двумя букетами цветов. - Привет, - он облизнул губу и улыбнулся, - это для моей дамы, - он протянул мне розы. Я оглядела его. Белая рубашка, пиджак и брюки. - Спасибо, - я поцеловала его в щечку, и мы пошли на кухню. - Это тот человек, о котором я говорила. Человек, который был рядом со мной в сложных ситуациях. Знакомьтесь... - Кристофер, - закончила за меня мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.