ID работы: 5677604

Бог карает лицемерие

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Душа Христа, освяти меня… Хор пел. Голоса сливались воедино, обволакивая сознание прихожан. «…Освяти…». Возможно ли это? В ней не осталось святого. Лишь лицемерие. Но она продолжает петь. …Тело Христа, спаси меня… Спаси? Может, кто-то тут и достоин спасение, но точно не она. Грех, совершенный ею, тянет ко дну. Этот грех есть любовь. …Кровь Христа, опьяни меня… Слишком поздно. У неё есть своё вино. Оно слаще. Оно горче. Она испьёт сполна. …Вода Христова, омой меня… Руки в грязи, лицо в песке, душа во тьме. Так много грязи, что её не смоешь. Она часть сердца. От неё не избавиться. …Страсти Христовы, укрепите меня… А она уже сломлена. Она уже влюбилась. Как жаль… …О добрый Иисусе, услышь меня… Но что если, никто не улышит? Даже если она закричит. Хотя… она же не может. Из уст льется лишь ложь. А правда… она сама не знает, какова она. …Погрузи меня в свои раны… Их достаточно. Она больше не хочет. Но снова, снова и снова иглы пронзают сердце. Из-за неё. …He позволяй отделиться от тебя… Она даже не пыталась бороться. Она хотела этого. Она понимала, что уже не как они. Она ведь любит. Любит её. …От злого врага защити меня… А что делать, если самый ужасный враг. Что если, даже Бог не поможет? Что если, это она сама. Что же? …В час смерти моей призови меня… В час смерти всё будет потеряно. Хотя всё потеряно сейчас. Всё потеряно с того момента, как она полюбила. В час смерти ангелы скинут её в ад. …Прикажи, чтобы я пришел к тебе… Но она же не сможет подняться. Ноги заточат в кандалы. Ей не прийти, она уже будет гореть. …и с твоими Святыми пел хвалу тебе… Она поёт. Поёт в последний раз. В последний раз лжёт. …во веки веков… Во веки веков она будет любить её. Во веки веков она будет молчать. Во веки веков лицемерие станет её другом. Во веки веков. …Аминь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.