ID работы: 5677651

Давай любить?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пункт 1.

Настройки текста
Примечания:
Когда дети взрослеют,они ищут свой путь в жизни,пробуя себя в разных сферах деятельности. Кто-то с детства знает кем будет, а кто-то колеблется, выбирая более выгодное предложение. - Здравствуйте! - Здравствуйте, учитель Ли! - Я отниму у вас пару минут от урока. Итак, у вас в классе новенький, студент по обмену из Японии. Поэтому относитесь с пониманием и помогайте ему.- учитель повернулся в сторону двери, кивая высокому юноше, давая понять, чтобы тот зашел. - 起動してください.(перевод "пожалуйста,начинайте") - 私の名前は林明宏です.私は日本から到着しました. (перевод "меня зовут Хаяси Акихиро. Я прибыл из Японии")Пожалуйста, забота обо мне. - он поклонился, на секунду взглянув на меня. Такой была наша первая встреча, но кто бы мог подумать, что этот человек изменит всю мою жизнь. Меня зовут Чжу Хуан, и я расскажу вам историю своей любви. Среда,7:40 - Эй, Чжу, ты долго еще собираешься спать? Я тебя уже пол часа никак разбудить не могу! - пинает меня мой сосед по комнате - Сюй Шан. - Отвали.- я лег лицом к стене, накрываясь одеялом с головой. - Кхэм, любезнейший Чжу Хуан, будьте любезны поднять свою тушку с кровати и начните собираться! - крикнул Шан и бросил в меня учебник. - Ладно,уговорил! Сейчас встану! - раздраженно бросил я, вставая с кровати. - Черт,ты больно бьешь,дебил. - А я виноват, что ты такой ленивый? Я фыркнул и направился в душ, прихватив по пути все нужное. - И быстрее,ало! Мне всегда за двоих влетает! - Я понял! Не ори! Вообщем, да, я живу в общежитии школы. Не по тому, что у меня нет родителей и т.д. Мои отец и мать развелись когда мне было десять лет. Мать исчезла, а отец стал очень часто выпивать. Будучи в состоянии опьянения он бил меня, я долгое время не мог носить вещи с коротким рукавом. Об этом узнала моя бабушка и забрала меня, я жил у нее шесть лет. И вот год назад она умерла, мне пришлость снова вернуться в свой дом, но лишь на месяц, чтобы потом перебраться в общежитие. Сюй Шан - мой лучший друг и сосед по комнате. Мы познакомились еще в начальной школе, и общаемся по сей день. - Слушай, а что ты думаешь на счет новенького? - друг обратился ко мне, откусывая кусочек булочки. - А что я должен думать? Ученик, как ученик. - я пожал плечами. - Ну, он же японец. Ему будет тяжело без знаний китайского. Он же все слова путает. - Еще научиться. И вообще, это не наше дело. Как только мы зашли в класс, то прозвенел звонок. Учитель зашел в класс, мы поприветствовали его, поклонились и начали урок. Как обычно, ничего нового. - Привет. - я обернулся, на меня смотрел новенький. - Ага. Чего тебе? - по его выражению лица я понял, что он совершенно не разобрал ничего из сказанного мной. - 何が起こったのか?(перевод "что случилось?") - うわー、あなたは私を理解していますか?(перевод "ого, ты меня понимаешь?") Я кивнул и после увидел на его лице лучезарную улыбку. Внутри меня в этот момент что-то вспыхнуло. Что-то теплое, согревающее... С тех пор он стал ходить за мной как хвостик, спрашивая о всем на свете. Какого быть китайцем, знать этот язык с рождения и т.д. - Ого, Хуан, а ты времени зря не терял~ - О чем ты, Мэйли? - Я вот про него, - она кивнула головой в сторону Акихиро, - неужели ты таки по мальчикам? Услышав это я подавился чаем и уставился на Мэйли. После я перевел взгляд на Акихиро, он ухмыльнулся. Мои мысли в тот момент были "Чёрт, что за??? Какого????". - Как вас ? - Чего? Хуан, о чем он? - 明宏このマイリ.(перевод "Акихиро, это Мэйли).- обратился я к своему новому знакомому, мягко улыбаясь. - А он что, не понимает по китайски? - удивленно вскинула бровь Мэйли, смотря то на меня, то на Акихиро. - Я понимаю, но говорить плохо.-смущенно улыбнулся японец, переводя взгляд на меня. - Эй, ну чего ты, Хуан. Помоги ему подтянуть язык! - Эм, ну...он сам может! - я смутился, ведь никогда, никого не учил. - フアン、(перевод "Хуан").- он принялся дергать меня за рукав. - М? - я перевел удмвленный вгляд на него. - Пойти. - он кивнул в сторону выхода из класса. - Пока, Мэйли, нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.