ID работы: 5677704

ненавижу реальность

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ненавижу взрослых

Настройки текста
-КАКАЯ МУЗЫКА, ТАЙЛЕР. -мать Джозефа кричала.-ты никогда не добьёшься этого! -но, мама, я хочу заниматься музыкой, почему ты запрещаешь делать мне то, что я хочу? -Тайлер был в слезах, он кричал, он пытался объяснить матери, что это его жизнь, и что он будет делать то что он хочет. — ты ещё ребёнок! И пока я буду решать, что тебе делать, а что тебе не делать! — мама, перестань называть меня ребёнком, мне скоро 18! -Тайлер был очень зол на мать, но он не переставал плакать. — Я забочусь о тебе, Тайлер, а ты не ценишь того, что я тебе даю! Я помогаю найти тебе своё призвание в жизни, неужели ты не понимаешь этого, мальчик мой?! Музыканты никому не нужны, пойми уже, Тайлер! -мама говорила это со злостью и с заботой одновременно. — хватит указывать мне! Я уже могу всё сам решать.-с этими словами Тайлер взял свой рюкзак и ушёл из родного дома прочь.       Тайлер ненавидел взрослых. Они никогда не понимали подростков. Взрослые рушили их мечты и планы.       Тайлер ненавидел реальность, он всегда хотел сбежать от неё. Джош был такой же, как и Тайлер. Давно они вместе построили домик на дереве. Сделали они это ради забавы, потому что тогда они ещё не знали всей жестокости жизни, а сейчас они используют его как укрытие от основного мира, и от своих проблем. Домик находился довольно далеко. Тайлер предпочитал ездить туда на электричке. И в этот день Джозеф решил поехать туда, хотя решать тут было нечего, ехать всё равно больше некуда. Тайлер всегда хотел уехать так далеко, чтобы там были только леса и поля, чтобы ему нечего не напоминало реальность. И единственные радости в жизни Джозефа это были домик на дереве и Джош.грустно в общем.       Тайлер ненавидел повседневность. Люди увязли в своей рутине, поэтому у них нет времени задумываться о главных ценностях жизни, о том для чего Бог создал нас, и в конце-концов о самой жизни.

***

Тайлер Джозеф купил билет на электричку. Он сел у окна. Погода бы ла хорошая, ясная. Утром погода была просто шикарная. Пели птицы, пахло сиренью, казалось нечего не предвещало беды, но днём Тайлер поругался с матерью, и это очень испортило настроение и день Джозефа. Он снова готов любезно ступить на просторы депрессии. Сейчас у Тайлера щипали глаза от ещё не высохших слёз, и от яркого солнца. Он надел солнечные очки. Поезд тронулся, и Джозеф отправился прочь от реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.