ID работы: 5677847

В последний момент

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они остались вдвоём, не говорили, только выпивали. Как и обещала, Мишель ушла после первой порции. Какое-то время Дэв трепался о том, о сём, наобещал Клейну вести себя хорошо и раскрывать все преступления, пожелал не сгореть на новой работе и удалился, оставив пространство понурому и молчаливому Тоби. Но он так и молчал. Элвин изредка оборачивался к нему. В последний раз многозначительно поднял брови. Тоби неловко выпрямился. Не сводя с него строгий взгляд, Элвин кивнул. "Я буду приезжать на Рождество", - услышал Тоби и не сдержал улыбки. Он облокотился о стойку и едва слышно произнёс: - Нам будет Вас не хватать. Элвин с виски проглотил наскочивший на язык провокационный вопрос и задал совершенно нейтральное: - Тебя подвезти? Тоби задумчиво покрутил стакан и отставил его в сторону. - Да, пожалуйста. Тоби попросил остановить задолго до его нового жилья. Его переполняло словами. Беспорядочно перекрывая друг друга, они никак не выстраивались в речь. Он отстегнул ремень. Элвин любопытно глядел на него, ожидая подвоха в его спокойствии. Отняв руку от дверной ручки, Тоби решился. Перегнулся через подлокотник, медленно соприкасаясь своими губами с его. - Это было зря, - без ощутимого сожаления высказался Клейн. - Я знаю, - прошипел Тоби и невзначай коснулся пальцами его губ, сжал свои в тонкую линию и, нервно справившись с дверью, махом вышел из машины, обошёл её с багажника, и двинулся к дому долгим обходным путём, чтоб выветрить с лица напряжение и след чужого прикосновения. Элвин неудобно извернул шею, чтобы проводить Тоби взглядом, но тот предусмотрительно пресёк такую возможность. Такой поступок его полностью устроил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.