ID работы: 5677850

В парке аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава6. Вечер неожиданностей.

Настройки текста
Парк.12.06.17.23:50. После колеса они решили пойти в парк и погулять. Они говорили о делах лиги, Затанна спрашивала, кого это скрывать свою личность. Она думала, что это глупо, но Дика это не как не смутило. Ему нравилось рассказывать волшебнице о своей жизни. Она тоже больше рассказала о себе. В парке протекала речка. Они сели на берегу и любовались ночной красотой парка. Герои просидели молча пару минут, пока Робин не спросил: -Ну как тебе здесь? -Было весело.-С милой улыбкой сказала Затанна. Дик придвинулся к ней поближе. Девушка слегка покраснела. Он выпрямил одну ногу, а вторую согнул в колено, и опёрся на руки. И опять пару минутная тишина. Наконец чудо мальчик решил ей сказать: -Зи, ты мне... нравишься.-Девушка покраснела. -Ты мне...тоже.-Замялась она. После секундного ступора, ох лица стали приближаться к друг другу. Наконец тот долгожданный момент, которого вы так ждали. Лёгкий, но страстный поцелуй. Они поднялись на ноги не прерывая поцелуй. Дик обнял девушку за талию, а она обвила его шею руками. Спустя пару минут они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, при этом держась за руки. Оба были в лёгком смущении. После минутного контакта глаз, они держась за руки отправились к друзьям. Вот так закончился вечер неожиданностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.