ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бойся женщину с комплексами!

Настройки текста
Дилония Воительницы ликовали. После стольких лет разочарований удача наконец заглянула в их края. С помощью амулетов, данных великой жрицей, им удалось захватить целый отряд дроу! Эти амулеты имели одно очень полезное свойство: они высасывали всю силу из мужчин и подавляли их волю, тем самым, делая их полностью послушными носительнице, и лишь она одна могла отменить его действие, добровольно отпустив, но на такую глупость никто из них идти не собирался. Завтра их посетит сама Илариэлла, и их мечта исполнится! Все проклятые представители мужского племени станут их рабами… А сама жрица, тем временем, стояла на коленях в своих покоях и отчаянно молилась всем богам, каких только знала, чтобы они помогли ей в осуществлении ее цели. Беспокойство разбирало ее по частям, проникало во все клеточки тела и не давало ни минуты отдыха. Она знала, что с темными эльфами связываться смертельно опасно, ведь все они опытные войны, не говоря уж об их невероятной силе и выносливости, намного превосходящей их собственную. И поэтому, если план сорвется, у нее появятся серьезные проблемы. Волновалась она не напрасно. У амулетов, которые она раздала женщинам, был один серьезный недостаток - недолговечность. Они действовали лишь три дня, а затем их нужно было менять на другие, о чем честно предупредил ее друг-некромант, от которого она их и получила. Он был единственным мужчиной, к которому она хорошо относилась, так как их связывала многолетняя дружба. А сам Василий - так звали друга, со снисходительной улыбкой выслушав очередной ее грандиозный план по порабощению «мерзких мужланов», решил что лучше отдать ей желаемое сразу, а не бегать потом от разъяренной бабищи, размахивающей огромной железякой, по ошибке названной мечом, и выкрикивающей такое, от чего у любого приличного некроманта давно случился бы инфаркт! Вот так она и обзавелась двадцатью синими кристалликами, обладающими сомнительными свойствами… Лиара- так звали жрицу, никогда не пользовалась успехом у мужчин, так как походила своей внешностью не на изящную лань, а скорее на здоровую лошадь. С юных лет это плавно перерастало в комплекс, а затем, вылилось в ненависть ко всему мужскому роду! Завтра в полночь она планировала принести пленников в жертву Святой Илариэлле-богине, которой поклонялись мужененавистницы, ведь именно в этот день она снисходила до дочерей своих, и если жертва оказывалась достойной ее высочайшего внимания, выполняла их просьбы. А такая древняя раса, как эльфы, неважно, темные или светлые, бесспорно, была самым наилучшим вариантом на эту роль. А сами ничего не подозревающие, безвольные и бессильные дроу были заточены в темницы и дожидались своей участи. Сирин Когда я во главе небольшого отряда из девятнадцати дроу оказался у границ Дилонии, меня охватило дурное предчувствие. Мне казалось что должно случиться что-то очень неприятное, а интуиция меня редко подводила... и, словно в подтверждение моих слов, погода начала портиться: все заволокло густым, как кисель туманом, силы покинули меня, и я выпал из седла… Очнулся я в сыром, темном подземелье от зверского чувства голода, ведь пожрать мне этот гад так и не дал! и от боли, сковывающей мои запястья. Оказалось что я был подвешен на них цепями к потолку и поэтому пол подо мной постоянно качался. Долго мучиться в безызвестности мне не пришлось. В узкую дверную решетку ко мне заглянуло какое-то грязное, волосатое и совершенно не признающее ни каких правил личной гигиены, чудовище и гнусавым голосом протянуло: –Ну, что-о попался красавчик! Скоро вместе с дружками примешь страшную смерть ты от рук богини нашей, буу-гагагага!!! Эльфа оставалось только пожалеть, он понял, что его не только не накормят и не обеспечат нормальными условиями, но и в живых не оставят. Внутри начала подниматься злость на несправедливость бытия в целом и на это ходячее недоразумение в частности, но нужно было спасать ребят... и себя... А для этого стоило узнать хоть что-то: -Кто ты, чудовище? И где мои люди? - прохрипел Сирин, обнаружив, что голос его куда-то пропал. А Лиара, и так комплексовавшая по поводу своей внешности, впала в ярость и проорала какое-то убойное заклинание, забыв, что пленники вообще-то нужны ей живыми. Если с мечом с детства она была лишь на уровне знакомых, то с магией ее можно было считать лучшими друзьями. Но в гневе свои силы она контролировать не могла, что не редко приводила к самым неожиданным результатам и, к сожалению, не всегда положительным. Так случилось и в этот раз… Из ее рук посыпались желтоватые искры и, образовав один золотой шар величиной с футбольный мячик, врезались в дверь темницы, проделав там здоровенную дыру, затем, этот «мячик» вылетел обратно и начал носиться за незадачливой магичкой, делая по пути трещины в стенах. В этот момент дроу, следившему из своего «окошка» за марафоном где-то ооочень глубоко в душе даже стало жаль ее. А Лиара, уподобившись спринтеру, и, совершая такие акробатические трюки, что любой циркач уже кусал бы локти от зависти, и высунув язык от натуги, уже начала уставать. И, будто услышав ее молчаливую просьбу, шар вдруг вернулся в темницу Сирина и завис там над потолком. Извечное женское любопытство победило и жрица осторожно пролезла за шариком. Вдруг он начал расползаться и, вскоре, из него образовался портал, из которого прямо на ничего не подозревавшую женщину прилетела чугунная ванна с девушкой внутри... Это был последний день жизни Лиары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.