ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кирюша-мутант.

Настройки текста
Уоой! Почему все так болит… Вроде не пила вчера, с лестниц не летала и даже в стены головой не врезалась! Странно. А где я, собственно, нахожусь? Как-то мне мокро. «-Да ты глаза открой, недоразумение мое, и узнаешь!» - прогнусавил чей-то голос. -Ой, а кто это?- на всякий спрошу, а то вдруг послышалось! «-Твоя совесть, буу-га-га!!!» - завыл странный голос, добавим моей больной голове еще больше неудобств. - Слушай ты, Совесть!- не выдержала я,- ты у меня с рождения не появлялась, может, и дальше где-нибудь погуляешь, разрешаю!- нет, ну я просто в восторге от своей щедрости! Голос, задумавшись, затих, и я решила этим воспользоваться и, все-таки, открыть глаза. То, что я увидела потом, полностью убедило меня в опрометчивости данного действа…. Как оказалось, кто-то (думаю, мы все знаем кто) решил озаботиться вопросом моей гигиены, и собственноручно раздев меня, уложил в огромную ванну, напоминавшую мини-бассейн. Сам же «бассейн» стоял в красивой большой комнате, походившей на купальню во дворце арабского шейха, все было выражено в ярких тонах; пол был покрыт разноцветной мозаикой; у стен стояли разнообразные экзотические цветы в вазонах. В общем - красота! Но, это я отвлеклась…. То, что вылезло из пены, в которую и была погружена моя тушка, заставило меня испуганно вскрикнуть и выпрыгнуть из ванны. -Аа, Сиря, у меня тут змея!!! – орала я, прыгая и размахивая руками. В тот момент я просто не могла ничего с собой поделать. С детства ненавижу различные формы земноводных, а нечто красного цвета извивающееся у моих ног, определенно, подходило под это понятие. -Ну что ж ты опять орешь-то, а?- страдальчески вскинув руки вверх, словно в молитве, ушанчик зашел в комнату, но, увидев меня, остановился, и вытаращился на мое покрытое лишь пеной тельце, мило выпучив сиреневые глазки и раскрыв ротик. Кавай, одним словом! Я даже, на миг, забыла и про змею, и про то, что в который раз стояла перед ним, в чем мать родила (разве что не плясала, ага). Мне просто зверски захотелось подойти и потискать моего Сиречку, а может и не только…. Ой, забыла, он же не мой! Сия здравая мысль заставила меня опомниться. А блондинчик, вспомнив про змею, нахмурился и пошел проверять ванну на наличие ползучих тварей. Мне, на миг, даже стало жалко бедное существо. Через несколько минут он недоуменно воззрился на меня. -Здесь нет никаких змей, тебе, должно быть, приснилось. -Как это нет! Я же видела своими глазами!- от волнения я стала покусывать кисточку своего…хвоста. ЧТО??? Какой еще хвост!!! Я сама не заметила, как проорала эту фразу в ухо подошедшего, чтобы меня успокоить, Сирина. -Не надо так волноваться, это всего лишь хвост! -Всего лишь?!! Да как мне с этим жить!!! -От этого еще никто не умирал! -О, значит, я буду первая, пойду и об стенку убьюся! -Не смей пачкать мои обои! -Ха, а вот возьму и испачкаю! -Да, я тебя за это сам убью!!! -А я Ленку позову, и она тебя во что-нибудь превратит, воть! -А я Триона позову! Наш бурный диалог неожиданно прервали: -Ну зачем же утруждаться, мы уже и так здесь!-Типчик, что клеился к Ленке на крыше, сейчас стоял в дверях в обнимку с ухмыляющейся Леной и насмешливо изогнув бровь смотрел на нашу странную парочку. Почему странную? Так ведь редко где можно увидеть голую хвостатую неформалку орущую на остроухого крайне раздраженного блондина. Также из свидетелей присутствовали незнакомый мне симпатичный золотоволосый паренек и уже всем известный прынц. -Ну и что вы все забыли в мои покоях? - уу, какой Сиря страшный, когда злится, у меня даже хвост задрожал. Он угрожающе сузил глаза, но посмотрев на меня, поспешил прикрыть полотенцем. Заботливый мой! - умилилась я. -Оо, у тебя что, хвост вырос.- Ленка, не обращая внимание на разозленного Сиречку, подошла ко мне. -Дай потрогать, а! Ой, а глаза какие прикольные! Ты что, мутируешь? - вот, узнаю старшенькую, ее хлебом не корми, дай попить кровушки у окружающих. Это не дроу вампиры - а моя сестра! -Да как ты смеешшшь, у меня можетссс душевная травма, а ты ещще и издеваешшьссся!!!- я была возмущена ее бесчувствию к моим проблемам и не замечала, что начинаю шипеть. Странно, раньше за собой такого не замечала. И что она там про глаза говорила? У меня и они изменились?? Упс, кажется у меня проблемы. Почему все так странно на меня смотрят! Я им что, клоун или неизвестное науке животное?! А, хотя, науке я теперь уж точно не известна…. Может мне теперь за просмотр деньги брать начать? А что, по-моему, замечательный план. Думаю, пообщаться с таким очаровательным, немного неадекватным и повернутым на музыке необычным существом каждому будет интересно. «-Ага, если только ему не дорога его жизнь!»-опять этот голос… -А почему это сразу жизнь, я что, по-твоему, монстр какой!- я неподдельно изумилась странной логике своего мозга. «-Так он же, после знакомства с тобой или в психушку, или в морг попадет!» Я гордо проигнорировала сии несправедливые замечания и продолжила грезить. Накоплю вот на домик какой-нибудь посимпатичнее, желательно с красивыми видами, может у озерка с кристально чистой водицей, и чтобы там золотые рыбки плавали, а по вечерам я концерты давать буду, чтоб талант не пропадал, да и опять же, дополнительный доход. А Сирину я отведу гордую роль моей музы… Будет помогать по хозяйству, а я на него любоваться буду, а еще он меня перед каждым выступлением вдохновлять станет. Мррр… Не жизнь -а сказка! А, тем временем, шустрая сестренка все-таки добралась до моего хвоста и начала его рассматривать. Еще и золотоволосого типчика позвала. -Какой необычный экземпляр!- Он мне не нравится! Глаза каким-то фанатичным блеском горят и руки трясутся. Только что слюна не капает. Я на всякий случай спряталась за своего (все-таки своего) дроу. За ним все же безопаснее. А от Ленки походу помощи сейчас не жди. Она сама вон как смотрит заинтересованно. Блин, это невменяемое блондинко за мной последовало! -Цыпа-цыпа! -Я те че, курица!- от злости я забыла про испуг и, встав обратно, в упор посмотрела на агрессора. Хвост угрожающе бил по земле. Да он же в длину метра два! Вот же ж, напасть то, а! Ну ладно, Сиря прав, от этого еще никто не умирал…. Вдруг, в замке послышались крики и топот. Будто бы началось стихийное бедствие! Все разом перестали обращать на меня внимание и побежали на шум. Ну а я что, я за народом! Оказалось, что к замку летели два огромных…дракона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.