ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весеннее обострение.

Настройки текста
Кира. Странный, неизвестный мне ранее дроу, словно прекрасный дикий зверь продолжал наступать на несчастную жертву в лице моей хвостатой тушки. Ленкаааа, спаси меня!!! Сиря походу об дерево ударился, пока меня к беседке вел! И удар был сильный…. Чтоб не было так страшно, я решила зажмуриться. Знаю, идея лишена гениальности, но на тот момент мне было как-то не до глубоких умозаключений! Прождав в полной темноте и тишине секунд тридцать и сообразив, что ничего не происходит, я все же осмелилась открыть один глаз, чтобы увидеть этого гадкого, ужасного, подлого ОБМАНЩИКА, уткнувшегося своей мерзкой рожей в подушку и истерично ржущего! Сотрясающаяся в конвульсиях спина вызвала ярость в моей груди. Зарычав, я бросилась на обидчика и предприняла попытку задушить гада подушкой, благо их было в избытке! Но он, загоготав еще громче, тут же перевернулся на живот и увлек меня за собой, из-за чего я оказалась в весьма неудобном положении под его все еще смеющимся телом. - Слезь с меня, сволочь!- а Сиря, успев отсмеяться и устроиться на мне поудобнее, хитро улыбнулся и спросил: - А зачем? Нет, ну что за тупой вопрос! - Чтобы ударить тебя, придурок!- злость во мне набирала обороты и грозила вылиться в неприятные для окружающих последствия, но из-за неподъемной туши (он, что кирпичами на завтрак питается?!), лежащей на мне, оставалось только возмущенно пыхтеть и выражать свое состояние взглядами, да колкими фразочками. - Оу, ты что, разозлилась на меня за безобидную шутку? Или...- тут его глаза смешно округлились, и он воскликнул в притворном ужасе,- ты поверила??? - Ты что, иссссдеваешшся?!! – я уже не могла нормально разговаривать, а только шипела. Он, вдруг, серьезно посмотрел мне в лицо и нежно произнес: - Нет, что ты, я только хочу поцеловать тебя,- и склонился… к моей шее! (ну точно вампир!) Теперь уже я растерялась. Ощущения того, как его язык выписывает узоры на ней были весьма… волнительны! - Э, Сирь, но, ты, же говорил, что хочешь поцеловать меня! - Конечно,- и снова этот хитрый взгляд!- но, я ведь не говорил «куда»!- и, он продолжил манипуляции. Сняв через голову мою тунику, в чем я охотно помогла (не знаю, возможно, сказались «прохладительные напитки» с бала), этот разбойник зачем-то начал исследовать мои молочные железы…. И делал это так усердно, что у меня возник серьезный вопрос? - Сиря, скажи мне, ты недоедал в детстве?- сочувственно смотрю на ошарашенного дроу. - Э, хм…- да… кажется он не готов сейчас к серьезным разговорам! Подобрав челюсть с пола, Сиренька даже оторвался от позднего «ужина». И правильно, зачем моему прекрасному воину лишние калории! - Тебе что, неприятно?- сказать, что ушастик был потрясен, значит не сказать ничего! - Неет, что ты, мне, конечно же, очень нравится, что мы лежим в продуваемой всеми ветрами беседке, а ты обслюнявил мои… э, неважно! Тут я, признаться, лукавила. Весенняя ночь была теплой, к тому же, от близкого контакта с телом Сири было даже жарко! А эти его «исследования» задевали что-то в моем теле, и отдавали прямо вниз живота. Эти ощущения немного пугали…. Вот я и решила отвадить Дон Жуана! Что, кажется, удалось. Или нет? Рыкнув что-то ругательное, темный эльф натянул на меня тунику, взвалил на плечо и потащил в замок. Против такого вида транспортировки моей тушки я уже не возражала. Может, он всегда мечтал иметь милую зверушку и носить ее на плече, а тут такая возможность! Ну, кто я, чтобы препятствовать мечтам голодающего в детстве дроу! Кажется, только мой хвостик, безжизненно скользящий за нами по полу, собирая тем самым всю грязь, был недоволен…. Минуя ошарашенных дроу, Сиря быстрым шагом доставил меня в нашу комнату. Бросив наше сиятельство на кровать, он принялся раздеваться. Вообще-то, в этом не было ничего необычного, так как мы сожительствовали, но конкретно сейчас он делал это с такими горящими глазами, что я заподозрила неладное! Сбросив с себя все кроме кожаных штанов, он подошел ко мне, распластанной поверх одеяла, и выжидающе уставился. - Ну, чтоо? - Здесь нет ветра, и ничего нам не помешает! - Ты что не наелся еще?! Ууу, троглодит! - Кира!- он сначала посмотрел на меня, как на дуру, но, подумав, внезапно, хищно улыбнулся и сказал: - Ну, разумеется, я голоден! И все никак не могу насытиться тобой. Ведь ты такая вкусная!- с этими словами он набросился на меня, и, не успев даже пискнуть, я оказалась без одежды! Казалось бы, столько раз перед ним в неглиже расхаживала (пусть и вынужденном), а сейчас, вдруг, стало не по себе. Стремясь укрыть себя от его пожирающего взгляда, моя рука полезла за одеялом, но была остановлена его сильными пальцами. Он как-то по-новому взглянул в мои глаза и произнес: - Ты ведь знаешь, что я не обижу тебя? - Да,- тихо ответила я, и он нежно поцеловал меня в губы. Сладкий, словно ванильный поцелуй плавно перерос в пламенный и страстный. В животе поселилось пламя, которое перекинулось на все мое тело. Мне начало казаться, что я горю. Но этот пожар не причинял боли, а приносил лишь удовольствие. Сиря, этот негодник, оторвался, наконец, от моих губ и начал спускаться ниже. Длинные красивые пальцы музыканта успевали побывать буквально на всех участках кожи, а шаловливый язычок стремительно подбирался к самому интересному… - Оййе, ух… Сиря, что ж ты делаешь, паскудник!- от острых ощущений я чуть не запищала…. Из горла то и дело вырывались стоны и крики, мне казалось, я сейчас взорвусь! - Сиренькаааа!!!!- кульминация наступила быстро и очень бурно. Чувственный фейерверк накрыл мое измученное тельце, заставив его забиться под любовником в диких конвульсиях. Голос охрип окончательно, а разум взял продолжительный отпуск. Я почти не заметила острого укола боли в причинном месте, так как стремительно уходила в пустоту…. Разбудил меня громкий истеричный мужской голос, словно бензопилой бьющий по ушным перепонкам и, как таран, разрушающий некогда мирное и по-своему уютное утро в объятиях моего…э дроу. - Сын, как ты мог спутаться с этой… этим существом! Она же даже не эльфийка! Приоткрыв глаз, я заметила красивого статного мужчину, похожего слегка на Люциуса Малфоя, только остроухого, орущего на стоящего напротив Сирина, одетого в повязанное на талии полотенце. - И что за вид! Ты стоишь перед отцом! Да уж, подумала я, лучше не иметь родителей вовсе, чем таких! - Отец, я принимал ванну, если ты не заметил,- насмешливо изогнув бровь, Сиря холодно взглянул на родителя и продолжил: - И я бы попросил не оскорблять эту девушку. Она мне очень… нравится! От этих слов внутри наступило глобальное потепление, а из, плавающих в голове, разноцветных печенек сложилось: «Ты нам тоже очень-очень нравишься, Сиренька!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.