ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Кира. Стены замка то и дело оглашали истошные крики моей сестры: - Сволочь! Кабель ушастый! Каазеел! Ааа, мамочки, как же больноо!!! И нежные успокаивающие реплики принца: - Лейна, любимая, потерпи еще чуточку, скоро все будет хорошо, я тебе обещаю!- Он сидел рядом и держал ее за руку. Никакие просьбы акушерок, покинуть комнату, не помогали. Никакие двери не выдерживали под натиском влюбленного кронпринца, стоило ему услышать крики любимой девочки. - Ааа, это все из-за тебяя! - Да.- обреченно, но с тщательно скрываемой радостью, согласился Трион. - И зачем это я вышла за тебя замуж, а?- успела выговорить Ленка в период между схватками. - Ну, наверное, потому что без ума от меня!- Улыбнулся принц. Роды начались часа три назад, когда мы всей компанией сидели в комнате Лены и слушали импровизированный концерт, который мы с Ромычем устроили. Кстати, на нем присутствовала и новая парочка, сидящая, тесно прижавшись друг к другу в самом дальнем от нас углу. Это были Розас и Коллен. Стоит ли говорить, что после этого случая, отец просто вынужден был относиться к Рину более лояльно, но когда я просто таки заставила их спокойно поговорить и обсудить наболевшее, их отношения стали гораздо теплее и доверительнее. Оказывается, наши голубки давно были влюблены друг в друга, но не могли быть вместе из-за дурацких стереотипов, налагаемых обществом. Коллену даже пришлось жениться, чтобы забыть возлюбленного, и какое-то время это отвлекало его, но когда жена умерла при родах и оставила ему маленького Сирю, былые чувства вновь дали знать о себе. Но, он не знал, где искать ледяного принца, и это приводило его в отчаяние. Все его мысли на протяжение столетий занимал один человек. В его сердце не было места для сына, хотя он и любил его. В итоге он опять начал искать способ отвлечься и таки нашел: доведение окружающих своей постной физиономией до икоты. Его даже король опасался! Но, к счастью, парочка воссоединилась, отец с сыном помирились, а также нам дано было родительское благословение на свадьбу с искренними пожеланиями счастливой и долгой жизни. Надо же, как счастье меняет людей! Ну так вот, стоило мне завершить аккорд, как у Ленки отошли воды. Она чуть слышно вскрикнула и произнесла: - Ой, кажется, началось... Ну и, действительно... такое началось! Принц схватил сестру на руки и чуть ли не вприпрыжку побежал в специально подготовленную для этого случая комнату, а там уже акушерки развили бурную деятельность. Поначалу им удалось выдворить муженька за дверь, но по прошествии времени, услышав ее истошный вопль "Трион", он просто оторвал ручку и ворвался в комнату, что вызвало на искаженном болью лице Ленки слабую улыбку. Он же, не обращая внимания, на недовольство девушек-эльфов никакого внимания, просто сел рядом и взял любимую за руку, стремясь поддержать и хоть чуточку облегчить ее страдания. Мы с Сирей, стоящие до этого рядом с ним для моральной поддержки теперь могли увидеть все сами и, скажу я вам, зрелище было не для слабонервных. После этого случая я очень сильно зауважала выбор Лены- такой выдержке можно только позавидовать! Также мы с Рином дружно решили что я к детям пока не готова!!! Я еще маленькая, вот! Наконец, через еще несколько часов воплей, жутких проклятий и криков на свет появилось трое очаровательных карапузов. На лицо родителей мы с Рином смотреть боялись, а вот на малышей запросто! Они были просто прелестными. Такие маленькие, кругленькие и совершенно беззащитные они вызывали нежность и умиление. Это были два мальчика и девочка, которых нарекли Ниама, Амрас и Теон. Через пару недель, когда Ленчик полностью оправилась и могла ходить состоялись наши с Сиречкой проводы. А собирались мы лететь в мое родное королевство Дем'раш. Так как я давно мечтала увидеться с родителями, да и на свадьбу хотелось бы пригласить их лично, а не через Ромку. К тому моменту я уже сносно летала, но отправиться решили все таки на лошадях, ибо мало ли что может случиться. Я же еще не опытный "пилот". Слезно распрощавшись с сестрой, обняв Тора, Кери и даже Коллена! я и мой жених отправились в новое путешествие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.