ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в Кембридж

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня я проснулась с чувством радости, впервые за долгое время. Ведь сегодня один из самых лучших дней в моей жизни и я отправляюсь в Кембридж. Там я буду учиться в Гарвардском университете*. Надеюсь, что обрету много новых друзей. Я долго ждала этого дня еще и потому, что наконец то я буду жить отдельно от своих родителей. Я ничего не имею против них, но эта излишняя опека уже достала. Вот меня уже ждет машина с личным водителем. Нужно спешить. Пока

02. 09.

Вот я уже в Кембридже. В аэропорту меня уже встречает мой лучший друг Арон. — Привет, Аннабель! — я бегу навстречу Рону и он заключает меня в крепкие дружеские объятья. — Привет! Я так рада тебя видеть и так сильно соскучилась! — Я тоже соскучился, солнышко! — мы так и стояли, крепко прижавшись друг к другу, и не могли разомкнуть объятья. Ведь мы так долго не виделись. В его объятьях так уютно и тепло, но все же он мой друг. Хотя у него довольно привлекательная внешность. Каштановые волосы, голубые глаза, и хорошо сложенное тело. Я никогда не думала о нем как о своем парне. — А ты похорошел! Здесь у тебя, наверное, отбоя от девушек нет. — Нет, мне сейчас нравится только одна девушка. — Ты меня с ней познакомишь? — Может быть потом — застенчиво ответил он. — Ладно — с улыбкой сказала я. И мы под руку последовали с ним к авто. По дороге в Гарвард я расспрашивала его о студенческой жизни, ведь он уже два года учится здесь. Вот мы уже на месте… Прошло уже две недели с тех пор как я живу в Кембридже. Мне тут все нравится, и я нашла много друзей. В универе задают много дополнительной работы, но я справляюсь. Завтра у меня День рождения и мы хотели с друзьями пойти в клуб, но родители опять все испортили. Они устраивают вечеринку в честь моего Дня рождения, и мне придется ехать в Нью-Йорк в эти выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.