ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Просыпайся, соня. — Первые слова, которые я услышала этим утром. — Доброе утро. — Сонно произнесла я. — Вставай, солнышко. — Я открыла глаза и увидела, что Арон сидит на кровати с подносом в руках. — Это мне? — Не ожидав завтрака, спросила я. — Конечно. — Спасибо, Арон. Ты такой заботливый. Мне так с тобой повезло. — Не за что. — Смущенно ответил он. — Кстати, через полтора часа у нас вылет, так что быстренько доедай и собирайся. — Ага. — Ответила я. Я быстренько доела свой завтрак, приняла душ и переоделась в свое платье. Конечно, неудобно ехать в таком платье, но выбора у меня нет. Переоденусь уже в Гарварде. Хорошо, что у меня там есть немного вещей. Вот мы уже в Гарварде. Арон еще в самолете сказал мне, что Беатрис ждет нас в аэропорту. Прошло вроде бы только 2 дня, а я так по ней соскучилась! По дороге в институт она обо всем меня расспрашивала, в особенности о моей свадьбе и нашем с Роном побеге. Зайдя в свою комнату, я наконец-то переодела свое вчерашнее платье и сменила его на темно-синие джинсы и блузку. Трис дала мне свои конспекты, что бы я не отставала в учебе. Ближе к вечеру Беатрис рассказала, что через час у Николь, нашей общей подруги, намечается девичник. Мы быстро оделись и направились в комнату Николь.

POV Джеймс

— Джеймс, кто это? — Сказал Дерек. Развернувшись, я увидел, как Аннабель заключила в объятья какого-то парня. Я сердито смотрел на них. — Что, не удалось удержать свою невесту? — Съехидничала Дженнифер. — Заткнись! Это не твое дело! Я увидел, как Аннабель и тот парень двинулись в нашу сторону, держась за руки. Во мне начала закипать злость. Когда они подошли я спросил: — Аннабель, кто это? — Это мой лучший друг Арон. — Ни в чем не повинным тоном ответила она. — Лучший друг говоришь?.. А обнимала ты его не по-дружески. — Тебя это не касается! — Сердито сказал тот парень. Да как он смеет говорить так со мной?! — Я ей почти муж! — Джеймс прекрати! — Пытаясь успокоить меня, сказала Анна. Но пусть лучше успокаивает своего «друга». — Во-первых, почти муж, а во-вторых, мы оба знаем, что вы не любите друг друга и ты ей никто. — Попытался огрызнуться ко мне он. — ПРЕКРАТИТЕ!!! ОБА! — Воскликнула Аннабель. Но я уже и не собирался останавливаться. — А ты не лезь в НАШИ отношения! — Сказал я. — В ваши отношения? Аннабель ненавидит тебя! Я уже был готов драться, Арон был настроен не менее решительно. Но Анна стала между нами и протянув руки сказала: — Арон, мы уходим. — Куда это ты собралась? — Тебе это не к чему. — Начала злиться на меня Аннабель. — Ты останешься здесь! — Повысив голос, сказал я. — Ты мне еще никто, что бы указывать! — Со слезами на глазах сказала Анна. В этот момент она выглядела настолько ранимой, что мне хотелось позабыть эту сору и просто обнять ее. Но посмотрев на ее дружка, все эти чувства исчезли. Я схватил ее за руку и резко дернул на себя, сказав при этом: — Ты никуда с ним не поедешь! — Ай! Мне больно! — Похоже, я не рассчитал свою силу и немного ослабил хватку. — Отпусти ее! — вступился ее друг. Склонившись к ней, я прошептал: — Что если твой отец узнает, что ты ведешь себя неподобающе и не слушаешься меня? Мне кажется, в таком случае домашним арестом не обойтись. Немного поразмыслив, она со вздохом сказала: — Хорошо, я останусь. Только проведу Арона. — У тебя есть 5 минут. — Зло бросил я. — Спасибо. — Съязвила Анна. — Пойдем, Арон. Когда она вернулась в клуб, я не спускал с нее глаз. В зале заиграла мед-ленная музыка и Dj сказал: — Парни приглашают девушек. Я двинулся в ее сторону. — Можно тебя пригласить на танец? — Сказал я, протянув ей руку. Она немного засомневалась, но все же согласилась на танец. Играла красивая музыка, я обнял ее за талию, а ее рука лежала у меня на плече. Потом ко мне подошла Дженнифер и сказала: — И ты меня бросил ради нее? — Ты же знаешь, что это был не мой выбор. — Каким же нужно быть «папиным сынком», что бы прислушиваться ко всем его указаниям? — Аннабель — моя невеста, даже если это был не мой выбор. Ты теперь ничего не изменишь. — Ну и где твоя так званая невеста? — съязвила Джен. Оглянувшись, я увидел, что Аннабель действительно нигде не было. Я вышел из клуба и увидел, как она садилась в какую-то машину и уехала. Не стоило труда догадаться, что она уехала с тем парнем. Пока я добежал к своей машине, они уже скрылись с виду. Я завел мотор и поехал к дому Анны. Я все рассказал ее родителям, но они не знали где она. Ричард, папа Анны, сказал адрес ее друга. Я направился к дому Арона. Там сказали, что он взял паспорт, и собирался уехать в Гарвард. Конечно же Аннабель отправиться с ним, поэтому я решил отправиться в ее университет завтра. Вот я уже в Кембридже, подхожу к Гарварду. Я знал, что меня пропустят без проблем, ведь мой отец вложил не малую сумму в развитие этого университета. Так и случилось. Охранник, увидев мое удостоверение, даже провел меня к жилому комплексу студентов. Не зная, какая комната у Анны, я просто шел по коридору в надежде увидеть ее. Тут на встречу с одной из комнат вышел какой-то парень. — Привет. Ты случайно не знаешь Аннабель Митчелл? — Обратился я к нему. — Привет. Знаю. — Не подскажешь где ее комната? — А тебе зачем она? — Я ее будущий муж. — Спокойным голосом ответил я. — Она разве не говорила? — Ем… Нет. Она сейчас наверное на девичнике у Николь. — Какая это комната? — Уже с нажимом сказал я. — 27. Но, наверное, тебе лучше подождать ее в комнате. Я уже его не слышал, а быстрым шагом двинулся по коридору. Вот та самая комната. Я постучал в дверь и мне открыла незнакомая девушка. — Вы к кому? — С интересом спросила она, открыто флиртуя со мной. — Я ищу Аннабель Митчелл. — Ясно. — Со вздохом сказала она. — Анна, к тебе пришли. Я увидел среди всех этих девушек уже знакомые карие глаза и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.