ID работы: 5677940

Tout ce que je besoin - c'eat vous

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя месяц POV NOORA       Ох, какой же долгий был этот месяц. Вы, наверное, подумали, а как же Вильям?! Скажу кратко. Он уехал, но написал, что вернётся через месяц. Чувства были странные. Вспомнить сложно. Не понимаю, что меня так взбесило. То ли то, что он всё решил за меня, то ли то, что он остановился, тогда…       Он поехал в Мексику. Уверена он найдёт себе какую-нибудь худую модель и забудет о моём существовании. Кстати, за это время я всеми силами пыталась его забыть. У меня появился парень. Не уверена, что люблю его, но симпатия точно есть. Удивительно, не правда ли? А вот Мейсон определённо влюбился.        Его не возможно не заметить, так как у него огненно-рыжие волосы волосы, высокие скулы, зелёные глаза и прекрасное телосложение. Благодаря ему в нашей компании появилась Розмари. Просто дело в том, что она с Мейсоном занимается боевыми искусствами. Они хорошие друзья.       Сейчас я боюсь больше всего, что Вильям нарушит это спокойствие в моей жизни. Жизни, где его нет. Как всегда мои страхи исполнились. Он написал мне: «Я прилетел. Через несколько минут приеду к тебе. Нам нужно поговорить.» Нужно свалить из дома. Срочно! Я беру пальто, сумку, телефон, ключи и выбегаю из квартиры не закрывая дверь, ведь Линн дома. Нужно переждать в магазинчике. Зайдя в ближайший ларёк я ищу номер Роуз. Просто она рядом со мной живёт. Гудок. Ещё гудок. Наконец, такой приятный голос. — Нууура! Привет! Чего звонишь? — Роуз, мне нужна твоя помощь. Можно я к тебе сейчас прибегу? Она немного заколебалась. — Эм, да. Приходи. На заднем плане послышался мужской голос. — Скоро буду. — сказала я и отключилась. Может не мешать им? Но тогда куда идти? Надеюсь, она меня простит. Возле дома Розмари стояла машина. Наверное, хозяина того голоса. За то время, что я шла мне пришло около 10-ти сообщений от Вильяма. Видимо он приехал. Я постучала в дверь и тут же послышались шаги. Распахнулась дверь и на меня налетела Хезевей. Позади неё стоит парень, лет 20 с волосами чуть выше плеч, они у него такие же как и у Роуз. Глаза тоже тёмные, и телосложение прекрасное. Вообщем красавчик. — Нура, это Дмитрий, мой тренер по боевым искусствам.- на слове «мой» она сделала акцент. Мы с Дмитрием это заметили. Он улыбнулся и я тоже. Мы прошли в гостиную и я увидела, чем они занимались до моего прихода. Стул был сломан, стол отодвинут и подушки разбросаны. Роуз ринулась убираться, а Дмитрий ей в помощь. После получасовой уборки мы упали на диван. Я даже про Магнуссона забыла. Первый заговорил Дмитрий. — Девушки, может чай? Роза улыбнулась своей самой доброй улыбкой и сказала: — Я буду зелёный с одним кубиком сахара. Теперь взгляд парня устремился на меня. — А ты, Нура? Я немного задумалась. — Если есть какао, то его. Он неохотно поднялся и направился на кухню. — Что случилось? — Это я должна у тебя спросить! Она немного засмущалась. — Мы… тренировались. — У тебя дома? — Да. Ну он повалил меня и надвис, а потом позвонила ты… — Как всегда не вовремя. — С этим не поспоришь. Ты же знаешь как я отношусь к нему. И всё же, что случилось? — Вильям. Он приехал и написал, что едет ко мне. Вот я и сбежала. Не хочу, чтобы он мешал нашим с Мейсоном отношениям. — Ты любишь его? Вопрос поставил меня в тупик. Я сама действительно не знала люблю ли его. Скорее всего. — Сложно сказать. — Хорошо, спрошу по-другому. Ты любишь Мейсона? — Я не то что не люблю. Он мне нравится. — Сложно. Вдруг к нам подходит Дмитрий с подносом. — Спасибо! -синхронно говорим мы и начинаем хохотать. Позже мы разговаривали, узнавая друг друга. Я сразу поняла, что Дмитрий не равнодушен к Роуз. Они стоят друг друга. Когда настало время уходить он предложил меня подвезти. Уже сидя в машине я почувствовала страх. Вдруг Вильям ждёт меня там? Такое вполне возможно. А ведь завтра ещё и в школу! Там он точно меня поймает. Поблагодарив Дмитрия я вышла из машины. Этот русский акцент я никогда не забуду! Я заглянула к Линн, она как всегда спала. Зайдя к себе я увидела на постели записку. «Жаль, что ты убежала от меня. Думаю, ты помешала им. Помни, завтра ты не уйдёшь от меня и даже если не придёшь в школу я найду тебя. Вильям.» Записка явно не говорила ничего хорошего. такое чувство буд-то он ненавидит меня. Возможно. В голове крутилась фраза 《Я найду тебя》. Знаете, если бы Вильям действительно хотел поговорить, он бы перехватил меня до того как я дойду до ларька. Уверена он удивится, когда увидит меня с Мейсоном. Нужно будет его поцеловать при Магнуссоне. Пусть ему будет так же больно как мне. Пусть мучается. Не первый раз у меня возникает такое желание.

***

Понедельник, 07:04. Я проснулась. Какое счастье! Словно мир перевернули. Быстренько умывшись я надела чёрную кожаную юбку с копронками, а на верх белую полу прозрачную рубашку. Из обуви выбрала элегантные туфельки на крохотном каблучке. Поверх всего это надела кожанку. Прекрасно! Всю дорогу до школы я ловила потрясённые взгляды. Это радовало. Все, во дворе, смотрели на меня. — Привет! — сказала я подходя к ребятам. — Ты прекрасна-сказала Ева, как только смогла. Мейс ринулся ко мне, поднимая и кружа в воздухе. — Ты удивительна! — сказал он и поставил меня. Не успела я и слова сказать, как он поцеловал меня. Так нежно и с такой любовью, которую никто не видел. Что-то заставило его оторваться. Он смотрел мне за спину. Я обернулась и увидела его. Человека, который бросил меня. И которого я любила. Он просто стоял и смотрел на меня и Мейса. У него был шок. Я спела на пальцы и отвернула, что скорее всего разозлило его, но мне плевать. Мы направились в кабинеты. К счастью у меня урок совместно с Мейсоном и к несчастью с Пенетраторами. Мы сели вместе и разговаривали до того как в класс зашёл учитель. Настало время физики. Весь урок я чувствовала его взгляд. Ох, забыла сказать! Ева по-прежнему встречается с Крисом. И когда на перемене мы подошли к ним. Шистад пялился на Мейса. — Ева, скажи своему бойфренду, чтобы не пялился на моего парня! — Мун толкнула Криса локтём и он оторвался. Уверена он расскажет Вильяму о том что я сказала. Всё закончилось и я иду домой! Как же я хочу рассказать всё Эскилю. Он мой любимый психолог. Но по дороге домой меня перехватил Магнуссон. — Нура, пожалуйста! Нам необходимо поговорить! — О чём, Вильям, о чём?! У меня своя жизнь, в которой уже появился любимый человек! — кажется эти слова ранили его. Представляю его боль… — Ты счастлива? Я замерла. И в правду, а я счастлива? Да. Или же нет. — Да, Вильям, я счастлива. Была…- не стоило это говорить. — Ты была счастлива со мной! Ты до сих пор любишь меня. — отрицать его слова было бессмысленно, ведь это правда. Он догнал меня и обошёл. — Нет, я не…- он посмел поцеловать меня. Мне так не хватало его мягких губ и этих волос вечно лезущих на его лицо. Я так скучала по нему, что ответила на поцелуй. — Я люблю тебя, Нура. Я вспомнила Мейсона и то, как он меня любит. Стало противно от себя. Я оттолкнула Вильяма. Сердце ныло, а боль шемила душу. Как так можно?! — Отныне не подходи ко мне иначе я уеду! Навсегда!–такого он точно не ожидал. Мне было так плохо, слёзы сдерживать больше я не могла. Нужно излить эту боль кому-нибудь. Эскиль, ты мне нужен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.