ID работы: 5678023

Кровавый дом

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 pov. автор Т/и подошла к двери и дверь была нараспашку открыта. Сделав два шага Т/и оказалась в доме. pov. Т/и -Есть тут кто?! - крикнула ты и в доме раздалось эхо. - Ау! Было все так же тихо. Ты решила пройти дальше и осмотреть дом до прихода хозяев. Осматривая дом ты заметила диван,а затем человека лежавшего на нем. Его кожа была бледной,кажется,что он даже не дышал. Ты робко подошла поближе. -Молодой человек.- тихо пробормотала ты.- Эй. Тебя резко схватили за руку. -Чего спать не даешь?- Парень был явно недоволен. -П-Простите.- дрожа отвечала ты. -Ты кто? -Т/и. А вы? -Ким Тэхен. Зачем пришла? -Будте добры отпустить мою руку. По объявлению,комнату сдаете? -А?По объявлению значит.- сказал Ким оценивая взглядом девушку.- Да,сдаем. С лица парня не слезала ехидная ухмылка,это тебя напрягало. -Твоя комната на верху,будь осторожее ночью.- Ехидно сказал парень и отпустив девушку снова улегся спать. "Странный тип"- тут же подумала ты и пошла в комнату. pov. Т/и Пройдя по лестнице вверх ты поняла,дом не из дешевых. Ты снова снова посмотрела вниз на этого "страного парня" и встряхнув головой направилась к комнате. Подойдя к комнате ты увидела парня,не Ким Тэхена,а другого. -Простите,а это ваша комната?- ты попятилась назад, ведь все в доме выглядили очень мрачно,будто...мертвецы. -Нет. Не моя. Кажется,твоя.- и снова этот оценивающий взгляд с макушки до пяток. -Тогда не могли бы вы не стоять около моей комнаты.- гпубо ответила ты и фыркнула. Парень от этого лишь ухмыльнулся. -Мы еле знакомы,а ты уже меня так ненавидишь?Кстати,я Чон Хосок,а ты?- парень говорил все ухмыляясь и надсмехаясь над тобой. -Я Т/и. Не приятно познакомится.- снова фыркнув сказала ты и зашла в пустую комнату. Наконец-то, тишина. pov. автор Разобрав вещи и устроив в своей комнате уют Т/И решила выйти из своей комнаты и узнать все о оплате комнаты. Спускаясь по лестнице ты посмотрела вниз, в надежде увидеть того самого "странного парня",но его там не было. Т/И решила проверить весь первый этаж,зайдя на кухню она увидела,то что повергло ее в шок. -Э-Это ...-сказала заикаясь Т/И,смотря на парня в углу. Парень этот был ей не знаком. Он нервно глотал какие-то таблетки."Наркоман?!"- подумала ты. Парень начал двигаться в сторону Т/И,отбросив коробку от таблеток в сторону. -Эй!Не подходи!- стала кричать она вытянув руки вперед и отходя назад. -Вкусно пахнешь...- тихо ответил парень и стал идти медленее. -Что ты несешь!- Т/и стало безумно страшно. Идя назад она уперлась в стену,этого и ожидал парень. -Крошка.- он прилькнул с этими словами к тебе и прижав к стене стал дышать прямо в шею. -Э-Эй!- дрожа проговорила ты. Ноги начали придательски не слушать Т/И и подкосились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.