ID работы: 5678027

"О чём-то вечном"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как же я хочу к ней!"

Настройки текста
Она была прекрасна. Под лучами вечернего солнца, которые пробивались сквозь полуоткрытые жалюзи, её лицо выглядело еще идеальнее. В зрачках её удивительных, зеленых глаз отображался хмурый город. Меня поражало только то, что она могла смотреть на него непрерывно полчаса, а то и больше. — Леанис, — обратилась я к ней, — когда ты, наконец, закончишь смотреть в окно и обратишь внимание на меня? — Соскучилась по моему взгляду? — ухмыльнулась она. Наконец-то, эти глаза смотрят на меня, как же они чертовски хороши. Я не смогла сдержаться, что бы ни закусить губу. Её томный взгляд сводил меня с ума. Она спустилась взглядом чуть ниже моего подбородка, и теперь взгляд пал на мою правую ключицу, а вот это уже был её предмет с ума схождения. Пухлые губы всё приближались к моей ключице. Когда они дотронулись, моё дыхание участилось. Было сложно дышать в привычном темпе, и когда за губами последовал язык, вырвался громкий вздох. Она не обращая внимания, продолжала страстно целовать ключицу. Рыжие волосы коснулись моего живота, и начали щекотать его. Волна возбуждения всё увеличивалась, а она не останавливалась. Её поцелуи обжигали мою кожу, настолько они были жгучими. Казалось, температура моего тела повышается с каждым её покусыванием. Губы начали спускаться всё ниже, разжигая во мне непреодолимое желание. Руки охватили мою талию, а губы блуждали между бедёр. Ноги подкосились, и я прислонилась к стене, укрытой обоями, их рельеф я чувствовала спиной. Одной рукой я держалась за темно-серую штору, которую я всё больше и больше сжимала, портя их безупречную гладкость, а второй я держала рыжую копну волосу, которая так и хотела выскользнуть из моей руки, но я держала крепко, кажись, настолько, что чуть ли не выдирала их. Ей было больно от того, что волосы тянули её вверх, а губы должны были быть внизу. Но, если быть честной, мне нравилось доставлять ей эту боль. Музыка, звучащая из колонок, перебивала мои еще не громкие стоны. Язык скользил по внутренней стороне бедра, и наконец, достиг моего клитора, и тут мои стоны стали более громкими и слетали с моих уст чаще. Заходящее солнце слепило мне глаза, и я их закрыла, причиной стали не ослепляющие лучи, а огромная волна возбуждения, становясь всё больше и мощнее. Шаловливый язычок ускорялся, и мои ноги начали трястись. Возбуждение достигло пика, за ним последовал оргазм. Она не останавливалась, и только когда судороги перестали хватать моё тело, впившийся в меня язык, куда-то исчез. Я открыла глаза, и поймала взгляд этих ангельских глаз. Они смотрели так, будто хотели рассмотреть всё, что находилось внутри меня. Ни сказав, ни слова она встала и пошла в сторону кухни. «Не так быстро» — подумала я, и, догнав, и резко схватила её за тоненькую руку. Сильная кисть передавила её изящное запястье, и остался красный след. Посмотрев, я поцеловала его, переходя губами всё выше, скользя по предплечью, и стремясь к плечу… ххх — Каталина! Каталина, просыпайся! — сквозь сон, слышала я, но не просыпалась. Слишком поздно легла, или слишком рано, в пять утра. Всю ночь пробыла в компании виски, копаясь где-то глубоко у себя в голове. Сидя на подоконнике, я следила за свечением маленьких огоньков города, которые то — приближались, то отдалялись. Мне было грустно. Потом я села писать новый роман, который никак не получался в изначально задуманном стиле. Меня отвлек зажегшийся экран на айфоне, лежащий на полу. «Что, черт возьми, он там делает?» — проскользнула мысль, которую не было смысла озвучивать вслух, ведь кроме меня её никто не услышит. Это и угнетало. Я, встав на корточки, взяла телефон в руку и открыла сообщение. «Приезжай, я жду тебя хх» — было в ней, посмотрев на отправителя, лицо исказилось. — Твою мать! Как же я хочу к ней! — вскрикнула я, из глаз потекли слезы. В мыслях была только она, Леанис. Отправителем была не Леанис, как надеялась я, а Роуз, Роуз Эйбрамсон. Эта девушка мне жизни не давала. Я ей сотню раз говорила, что люблю только Леанис. Но Роуз писала, пишет, звонила, звонит и будет продолжать это делать. Добивалась она меня, с самого начала наших отношений с Леанис, не прекращая доставать мою любимую глупыми угрозами в Фэйсбук. В бешенстве, до которого довела её Роуз, Леанис удалила все аккаунты в социальных сетях. И когда писать уже было некуда, Роуз успокоилась, по отношению к Леанис, а то было для меня главное. Мои сонные мысли снова перебил крик: — Каталина! Да проснись уже! Сколько можно? — и тут я поняла, что это был голос сестры. Неужели она вернулась в город так быстро. — Черт, хватит! Перестань! У меня голова болит! — не выдержала я. — Тогда встань ты, наконец! — её голос был всегда милым, нежным и немного сексуальным, что всегда заводило мужчин, а также её длинные светлые волосы, длинные загорелые ноги, они были загорелыми даже зимой. — Каталина! Ты всё проспала! Тебе нужно на собеседование! — продолжала кричать она. Я все-таки открыла глаза, и увидела мою «чудесную» сестру. Даже когда она уезжала, я её оповещала обо всех событиях и делах, которые я должна была совершить. Для меня она всегда была близким человеком, она знала и знает обо мне всё. «Никому больше я душу не открою» — думала я, пока не встретила Леанис. Эта рыжая бестия ворвалась в моё сердце, и осталась там навсегда. Она была исключением из правил, и не только из моих… — А вот и я! — сказала эта сумасшедшая, прыгнув на меня сверху. — Что ты творишь, Лекси? Слезь с меня! — я не могла сдержать крик. Зачем она это делает? Проспала и проспала, что мне с того? Господи, когда же она перестанет прыгать? — А что, Эль можно, а мне нет? — она всегда называла Леанис «Эль», не знаю, почему ей это имя так нравилось. Но сейчас меня так это поразило, что я была готова столкнуть её с кровати сейчас же. Она же знает как мне плохо, и не смотря на это, говорит так? На моих глазах появились слезы. Лекси увидела это и прижалась ко мне. — Прости меня… — всхлипнула она. — Ты же знаешь, как мне больно о ней даже дума… — Ну прости… Мне очень жаль. — перебив меня, тихо говорила она, — Я до сих пор не могу в это поверить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.