ID работы: 5678034

Freshman

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда Уджин слышит от одного из организаторов: "ваш куратор — Он Сону", то парень лишь кивает головой и молча бредет по коридорам, надеясь поскорее найти нужный кабинет. Вскоре он замечает еще одного первокурсника, нервно топчущегося на месте. У него в руках идентичная Уджину папка с документами, откуда сиротливо торчит листочек с личными данными. Бесшумно подходя сзади, Пак выглядывает из-за плеча студента, вычитывая имя, и в какой-то момент все же касается его, заставляя последнего резко дернуться в сторону. Замечая удивленный взгляд, Уджин обнажает зубы в неловкой улыбке, бормоча: — Эээ, прости, Ёнмин, я не хотел тебя напугать. — Откуда ты знаешь мое имя? — непонимающе тянет первокурсник, отчего Уджин мысленно дает себе подзатыльник, надеясь, что парень не сочтет его странным. Но смущающую ситуацию спасает все тот же Он Сону, который появляется буквально из ниоткуда с именным бейджиком на пиджаке. Он натянуто улыбается, громко хлопает и, переводя взгляд от одного парня на другого, резво проговаривает: — Первокурсники, — получается несколько утвердительно, нежели вопросительно. Студенты лишь кивают в ответ, и тогда Сону делает круг, становясь сзади них, чтобы после слегка толкнуть юношей вперед: — Давайте, ребят, пошевеливайтесь, в актовом зале собрались все, кроме вас.

***

В течении следующих полутора часов Сону добросовестно делится требующейся информацией с почти переполненным залом, попутно вставляя разбавляющие атмосферу шутки и байки о том, как живется на факультете. Уджин, в конце концов решившийся сесть рядом с новоиспеченным знакомым в лице Ёнмина, почти сразу сменяет несколько смущенный взгляд на заинтересованный, восхищенно запоминая каждое слово, произносимое куратором. Он даже осмеливается задать пару вопросов, на которые Сону тотчас отвечает с улыбкой, за что получает многочисленные одобрительные взгляды. Ближе к концу выступления в дверь зала ритмично, но достаточно громко стучат несколько раз, на что Сону, цокая, кричит: — Занято. Занято, я сказал! Об этом происшествии Уджин забывает почти моментально и после финальной речи куратора спешит собрать вещи, чтобы через некоторое время оказаться рядом со старшекурсником. Встречаясь с Сону взглядами, Пак порывается спросить о какой-то мелочи, как вдруг из толпы уходящих студентов выходит высокий парень, который, приблизившись к куратору, хлопает последнего по спине. — Резче, хён, резче. Сону, не глядя на знакомого, толкает его локтем в бок и, улыбаясь, кивает головой Уджину, мол, продолжай. Пак переводит взор на подошедшего студента и, замечая его чуть недовольное выражение лица, тянет: — А я... Эээ... Думаю, это не так важно, — Уджин глупо улыбается и заводит руку за голову. Вновь встретившись взглядами с незнакомым старшекурсником, Пак торопливо кивает ему и Сону, чтобы вскоре оказаться за дверью зала. В последний момент он видит, как куратор бьет ногой некоего Кан Даниэля, если верить бейджику, и что-то недовольно добавляет вслух. Даниэль же просто смеется в ответ, вызывая у Сону взаимную улыбку. — Эй, Уджин... Верно? — слышится над ухом, отчего Пак удивленно оборачивается. Он замечает слегка смущенного Ёнмина, который, видимо, до сих пор ждал его у выхода. — Нам нужно идти на второй этаж, — как бы невзначай добавляет он. Уджин еще с минуту наблюдает за бегающим взглядом Ёнмина, но в конце концов чуть улыбается и кивает, вызывая у первокурсника непроизвольный приступ кашля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.