ID работы: 5678055

Даже сны бывают реальны

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт. Что за хрень! — крик девушки пронёсся по всей аудитории. С белокурой красавицы медленно стекала вязкая жидкость, белого цвета. А это была её новая блузка. — Ты, блять, что охренел?! — она подняла голову, чтобы наградить того криворукого, что уронил на неё блины с жирной сгущенкой. — Ааалексей Петрович… — начала лепетать девушка. — Иизвини…те, я не знала, что это вы. Она мило покраснела и отвела взгляд зелёных глаз. — Это ты меня извини, принцесса. Он нежно щелкнул девушку по носу и стянул с себя рубашку. — Держи, переоденься и шуруй домой, я скажу твоей классной, что тебе стало плохо. От такого поворота событий юная особь прекрасного пола просто стояла и смотрела на протянутую ей рубашку историка. — Морозова, мне некогда тут ждать, пока ты соизволишь спуститься ко мне и взять, наконец, эту дурацкую рубашку. Она очнулась от своих мыслей и посмотрела в карие глаза историка. Что — то екнуло внутри, а когда взяла предмет одежды, нечаянно коснувшись руки своего преподавателя, словно тысячи маленьких иголочек пронзили её руку. Она потупила взгляд в пол и почти шепотом произнесла: « Спасибо…» *** Я вернулась домой уставшей, измотанной событиями, что произошли сегодня. Еле доползла до кровати и провалилась в царство Морфея. *** Я взяла из его рук рубашку, пролепетав невнятное « спасибо». Но он услышал, услышал и поднял двумя пальцами мою голову за подбородок. Когда я устремила свой взор в его карие, бездонные глаза, я готова была тонуть в них вечно, только бы этот момент никогда не кончался. — Пойдём. Прошептал он почти мне в губы. — Пойдём. Таким же тихим полушёпотом произнесла я. Он осторожно взял меня за руку и повёл вслед за собой. Я не знала, куда он меня тащит, но готова была идти за ним хоть куда, лишь бы все время чувствовать свою руку в его крепкой ладони. Вскоре мы вошли в пустой класс биологии. Он завёл меня за свою спину и прикрыл дверь, заперев её на ключ. Алексей медленно повернулся ко мне. На лице его играла ухмылка, а в глазах бесились чертята. Он стал медленно надвигаться на меня, словно хищник, что загоняет жертву в угол. В итоге, я уперлась попой об учительский стол. Я чисто инстинктивно обернулась, а когда вновь посмотрела перед собой в меня впились требовательным поцелуем. Я хотела оттолкнуть, ведь это неправильно. Но когда его язык проник в мой рот и начал исследовать его, все мысли вылетели мигом из моей затуманеной желанием головы. Я обвила руками нежную шею историка, массируя её. Он издал приглашённый рык и рывком опрокинул меня на парту. Его губы стали блуждать по открытым участкам моего тела, но вскоре, ему, видимо, стало мало свободного места для своих сладких пыток, и он дёрнул мою блузку. Белые бусинки запрыгали по столу и стали падать на пол. Но нам было не до этого. Алексей спустился поцелуями уже к бедрам. Он посмотрел на меня, будто спрашивая разрешение. А что можно увидеть во взгляде полном похоти и желания? Не медля, Алексей задрал мою шифоновую юбку. Стал целовать ноги, постепенно поднимаясь выше. Стянув с меня розовые трусики, он прикоснулся губами к месту, к которому имел доступ только один человек. Я протяжно застонала. Боже, что ты со мной делаешь. Вдоволь поиздевавшись надо мной и почти доведя до оргазма, Алексей резко возвысился надо мной. Я жалобно заскулила, прося большего. Да. Да! Я хотела его почувствовать в себе. Всего. Целеком. Алексей мучительно долго стягивал штаны, издеваясь и доводя меня до ещё большего желания. Хотя кажется, что больше уже некуда. Я прикрыла ненадолго глаза, но этого времени хватило, чтобы Алексей вошёл в меня. Одним резким движением. — Господи, какая ты узкая… И это прекрасно. Он стал набирать темп, стол раскачивался, я стонала. Боже, как хорошо чувствовать его в себе. Пару толчков и я чувствую, что на грани, ещё один и взрыв. Оргазм накрыл с головой, белая пелена застелила глаза и я не видела ничего. Алексей сделал пару толчков и, со стоном, кончил мне на бедро. Тададам там, тададам там… Я резко приняла вертикальное положение. Осмотрелась. Простыни смяты, я вся мокрая. Тададам там… Боже. Что мне снилось… Тададам там. — Да, мам, да все хорошо. Даже очень хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.