ID работы: 5678069

Люди не меняются

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кажется, нас только что бросили, — доносится где-то справа и сразу отдается режущей болью, словно мне вонзили нож в спину.

Главное, не подавать виду.

      Я привыкла, что люди делают другим людям больно, не задумываясь о чужих чувствах. Но почему он со мной так поступил?

***

      Юнас подходит непозволительно близко и начинает вытирать пятно от карамели на моей щеке. Еще секунда, и наши губы соприкасаются в нежном поцелуе. Он действует аккуратно, едва касаясь моих губ.

Двое одиноких людей, которых только что бросили.

      Но этот поцелуй — гребанная ошибка. Я не люблю его и медленно возвращаюсь к тому дню, когда поняла это. Юнас не такой, как Крис. Он привык командовать и морально подавлять меня, показывая все недостатки и вбивая в голову мысль, что я недостаточно хороша.       С Крисом все было намного проще. Он всегда говорил, что я недооцениваю себя, и на самом деле я лучше, чем думаю. Он помог мне поверить в себя.       И сейчас он стоит и флиртует с девушкой. Он смотрит на нее так, как никогда не смотрел на меня. Я, блять, чувствую себя опустошенной, словно, кто-то взял мою душу и разбил на множество мелких кусочков, так, что никаким клеем не склеить.       Я думала, он изменился. Я думала, он говорил серьезно об отношениях и по-настоящему хотел быть со мной. Но он мной воспользовался, как очередной шлюхой. Словно я игрушка, которой можно поиграть, пока не найдется игрушка получше.

Но она нашлась.

      Какого черта он тогда говорил, что хочет быть со мной? Для чего он знакомился с моей мамой, утверждая, что он мой будущий парень? Нахрена он дарил цветы и говорил, что я особенная?       Оказалось, я такая же, как все остальные. Наивная Мун, думала, Кристофер действительно к ней что-то чувствует. А это была очередная игра, в которой победу одержал король-драмы-Шистад.       Я, блять, чувствую себя такой жалкой. На меня косятся все вокруг, бросая сожалеющие взгляды. Еще никогда меня так не унижали и не бросали у всех на глазах. Самое смешное, что он бросил меня, еще не начав встречаться.

Не надолго его хватило.

      Буквально еще минута, и их губы соединяются в страстном поцелуе. Он целует ее так, как когда-то целовал меня. Юнас произносит тихое: «твою мать», а я лишь лихорадочно усмехаюсь, понимая, что Крис не изменился. Я думала, он вырос, но я глубоко ошибалась.       Я хочу плакать, но не из-за того, что меня бросил Крис, а из-за того, что я думала, он изменился. Но он все тот же Пенетратор, который не может удержаться возле одной девушки больше, чем несколько суток.       «Бабник однажды — бабник навсегда» — сквозь зубы шипит Нура, и я ее полностью поддерживаю. Я хочу скрыться от этих сожалеющих глаз и просто разрыдаться, потому что Кристофер Шистад убил во мне веру в человечность и навсегда показал, что люди, блять не меняются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.