ID работы: 5678085

Безответная любовь

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Предисловие: Он был обычным подростком, которого я не замечала.Но однажды моя подруга начала говорить, что я втюрилась в него, но это было не так. После этих слов прошло 2 месяца, все уже забыли об этом, а я до сих пор думою о нём… 1 Часть Привет дорогой дневник, пишет тебе та же дурочка Мери. Сегодня был хороший день я получила 3 по алгебре, как же мне надоело ходить в школу, хожу туда только ради Дерека.Я снова видела его, каждый раз когда я ловлю его взгляд у меня мурашки по коже.Как же хочется подойти и рассказать ему о своих чувствах.Ох… Как же сложно сдерживать свои чувства.После завтра дискотека и я уже выбрала платье в котором пойду.Я надеюсь что Дерек позовёт меня на танец.Жди новых новостей, до завтра. Уже час ночи, нужно ложиться спать.Завтра будет важный день.Сладких снов Дерек. Мери прикрыла глаза и заснула словно младенец. -Доброе утро зайка, вставай уже 8 утра.Ты помнишь, что тебе сегодня нужно сходить за кормом Арахису. -Мам… У меня выходной дай поспать подольше. -Хорошо, только не валяйся до обеда.Я убежала пока… -Ага, да пока Спустя какое-то время… Уберите это солнце! Кто-нибудь закройте шторы! Мам! Неужели она уже ушла на работу? Нужно проверить почту вдруг мне кто-то написал.Арахис ты же понял от кого я жду письма? Ой… мне кто-то звонил, незнакомый номер, может не стоит перезванивать…Нет, а если это что-то важное Мери начала набирать номер в надежде, что по другую сторону телефона окажется Джексон. -Ало, Здравствуйте вы мне звонили? -Да Привет, ты чего не узнала меня? -Оливка это ты? -Да это я, угадай кто зовёт нас гулять -Неужели он? -Ну почти. -Оливка не томи же -Мы с Мартином идём гулять, а он берёт с собой Джексона, понимаешь к чему я клоню? -Мне срочно нужно бежать собираться, позвоню как буду готова -Подожди же, не клади трубку.Через час мы за тобой зайдём будь готова! -Час!!! Так мало! Воскликнула Мери.Нужно срочно собираться, Пока. -До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.