ID работы: 5678119

Наверно,это любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из автомобиля вышла красивая девушка. И конечно, это удивило всех, особенно Нуру. Видели бы вы выражение остальных девчонок, когда Вильям и его новая спутница проходили рядом с ними.Крис и Вильде стояли, раскрыв рты, от чего выглядели немного глупо. Сана же в свою очередь кинула злой взгляд в их сторону. Ну а Ева стояла рядом с Нурой и пыталась её успокоить. Блондинке стало обидно.Хотя из-за чего? Они же расстались. У них началась новая жизнь, и Нура понимала это. Но что-то внутри Сатре не могло отпустить Вильяма, не могло представить, что он так быстро сможет найти ей замену. Но вовремя опомнившись, девушки побежали в школу. Первым уроком у Нуры была биология. Конечно, девушке было не до урока.Голова блондинки была занята Вильямом. Она не понимала, почему он не попытался помериться, поговорить. Неужели он и правда её разлюбил? А разлюбила ли его Нура? Незаметно для Сатре урок закончился быстро, и Нура отправилась в столовую, где её уже ждали Сана, Крис и Вильде. -Сегодня все только и говорят про новенькую, а точнее про их отношения с Вильямом, -начала Вильде. -Ну и что говорят? -поинтересовалась Нура. Впервые ей было интересно слушать все эти сплетни, что удивило остальных. -Одни говорят, что это просто временная замена, а другие…-сказала Вильде и сделала небольшую паузу -А другие говорят, что это настоящая любовь, -дополнила Крис и посмотрела на Нуру. Этих слов Нура уж точно не ожидала услышать.

***

***

После завтрака девушка отправилась в кабинет математики, где должен проходить следующий урок. В классе было пусто, и Нура выбрала для себя удобное место. Через несколько минут весь класс был уже заполнен однокурсниками. Прозвенел звонок, как вдруг рядом с ней раздался женский голос. -Привет. Можно сесть здесь, -сказала брюнетка и указала на место рядом с блондинкой. Перед девушкой оказалась та самая, которая является сегодня предметом обсуждения. -Да, конечно, -ответила Нура и мило улыбнулась. -Меня зовут Эмма, -сказала девушка и протянула руку. -Нура, -ответила Сатре и протянула руку в ответ. Пока девушка доставала из своего рюкзака все необходимые принадлежности, Нура пыталась рассмотреть её получше. Эмма была красивой, стройной брюнеткой с шикарными, длинными волосами. У неё были приятные черты лица: выразительные карие глаза и пухлые губы. Выглядела она довольно-таки стильно. На ней были чёрные джинсы, подчёркивающие её стройные ноги, свободный серый свитшот, а поверх него чёрная косуха.Дополняли образ кроссовки superstar. Весь урок математики девушки сидели и разговаривали. POV Нура Как это не странно, но мне понравилась Эмма.Да, она была девушкой Вильяма, но я будто об этом забыла.Эмма была приятным собеседником, поэтому урок для нас пролетел незаметно. Прозвенел звонок с урока. Мы собрали все свои вещи и с хорошим настроением направились к выходу. Как вдруг на пороге я столкнулась с парнем. Я сразу же поняла кто это. «Этот парфюм я узнаю из тысячи», -пронеслось у меня в голове. Я встретилась с Вильямом взглядом. «Какой же он красивый», -и снова эти мысли. Вильям подошёл к Эмме и, обняв её за талию, поцеловал в губы. -Познакомься.-сказала Эмма Вильяму и мило улыбнулась.- Это моя подруга Нура. -Да, мы знакомы, — безразличным голосом ответил Вильям и посмотрел на меня. «Серьёзно! Просто знакомы! — начала размышлять я про себя.-А ничего что мы встречались год!» -Да, знакомы, -так же безразлично ответила я. -Ну ладно, Нура, ещё встретимся, -с улыбкой на лице сказала Эмма и, обняв Вильяма, пошла с ним по коридору. Я осталась стоять у дверей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.