ID работы: 5678119

Наверно,это любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустившись в столовую, мы быстро нашли девчонок. -Ну наконец, где вы ходите? Мне нужно с вами поговорить! -начала Вильде, заинтриговав нас всех. -И о чём же, надеюсь, речь пойдёт не об автобусе? , -с улыбкой на лице спросила Сана. -Как раз о нём. После этих слов все закатили глаза. Конечно, мы понимали что для Вильде этот автобус очень важен, но парой она перегибает палку. -Ну и что на этот раз? , -спросила Эва, доедая свой завтрак. -У нас не так много средств, чтобы, так скажем, обеспечить наш автобус.Так что я предлагаю позвать к нам кого-нибудь ещё. -Ты хочешь объединить автобусы? -приподняв бровь, спросила Крис. -Нет, я не хочу объединять.Просто.Почему бы к нам в автобус не позвать Эмму?! У всех глаза на лоб полезли от этого заявления. -Нет, не смотрите на меня так! -продолжала блондинка.-Во-первых, она явно из обеспеченной семьи и поможет нам с деньгами. Во-вторых, за такой короткий промежуток времени она стала очень популярной в школе. Соответсвенно, и наш автобус станет не хуже, чем у Pepsi Max. Ну и самое главное то, что она девушка одного из Пенетратора, и это тоже огромный плюс для нас. -Вильде!!! -крикнула Сана на всё столовую и бросила на подругу злой взгляд. -Да что не так?! -начала оправдываться блондинка.-Я не понимаю, что вам не нравится. Тем более Нура говорила, что она неплохая девочка. -Хорошо, если на то пошло, -продолжила Эва, -с чего ты взяла, что она согласится?! Ты сама сказала, что она довольно-таки популярна. Возможно, она уже нашла для себя автобус. -Ну вот это мы и узнаем на вечеринке.Ну так что, вы согласны? -ожидая от подруг поддержки, спросила блондинка, но те лишь промолчали. -Ну неужели вам всё равно? Я из кожи вон лезу, чтобы что-нибудь придумать, но я не вижу от вас никакой инициативы. Может он вам не нужен? После этих слов блондинка собрала свои вещи и ушла. -Что скажите? -спросила Крис, тем самым прервав тишину. -Даже не знаю, -ответила Эва, наблюдая за тем, как Вильде заходит в корпус. -Сана, а ты что скажешь? -поинтересовалась я. -Не нравится мне эта идея, -ответила девушка.

***

Учебный день, на удивление, прошёл очень быстро. После уроков мы с Эвой решили пойти ко мне. Сделав с ней испанский, мы решили посмотреть «Шерлока». Мы с ней просто тащились от этого сериала. -Нура, -произнесла рыжеволосая, поставив серию на паузу. -Да. -Как ты думаешь, Шистад только с виду такой легкомысленный? Или он всё-таки может быть другим? -Эмм, на самом деле очень странный вопрос? С чего это ты им интересуешься? , -спросила я, удивлённо посмотрев на подругу. -Просто… Ну не знаю. В школе да и на вечеринках всегда оказывает мне жесты внимания, постоянно пишет мне. -На самом деле я его плохо знаю. Когда мы встречались с Вильямом, я часто видела его с девушками. С разными девушками. Я так поняла, что он меняет их, как перчатки. -Значит я-его очередная жертва, -печально вздохнула Эва, и мы продолжили смотреть сериал. В 22:00 за Эвой приехало такси и, попрощавшись, она уехала домой. Поднявшись на вверх, я уже начала готовится ко сну и в 22:45 я лежала в кровати, дочитывая последнюю главу своей любимой книги. Но вдруг на телефон пришло сообщение, взяв его в руки, я была крайне удивлена тем, что оно пришло от Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.