ID работы: 5678128

Скромный псих.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Влюбился когда-то в ту, что никогда не существовало.Ты была лишь образ, закреаленный за человеком.за частичкой правды из той которой ты могла дозволить узнать.тебя звали странно. называл так всегда…но это был лишь ник, тупая маска с невинным лицом.добрая девочка, чьи слова звучали так больно…в конце ты сказала…я верю, ты найдешь ту кто полюбит…мне казалось я нашел…влюбленный пврень жаждущий чего-то взрослого? оу, не растраивайся…я всего лишь маленький мальчикь с огромной душой, с невалой дыркой в душе, который искал лишь обычного друга…тот кому было хорошо чисто за разговором с тобой…мальчику не нужно было многого…он таил от простого объятья…но ты жаждала большего…чего? поцеловать? осилил лишь раз Не потому что хотелось мне, хотелось тебе Ты была рядом Уткнулись носами А я лишь просто хотел поговорить… Ты терла руки… Моя маленькая девочка…хотела забав для больших…это было странно…только что считается по истени взрослым? Тупое выполнение инстинктов? Или находить ценность в простом разговоре, не жаждя чего-то большего? Подруга как-то удивилась… Сказала что первый кто не пытается хвастаться своим отростком В ответ лишь сказал, было бы чем… Не знаю, есть или нету причин для хвастовства… Только я обычный, не выделяюсь не чем. Рассказчик переходящий из темы скорби в обсуждение собственного члена? Оу, увы Мне не так много лет Но, их хватило что бы просто понять Расценить что первичнее Тупое соприкосновение гениталиями или же простой разговор? Сколько мне лет? глупый вопрос Где реальность? не менее глупый, но все труднее и труднее найти что-то настоящие. Пойду грустить, вспоммная забавные случаи…главная героиня ты :)больше некому. Я говорил что со мной не все гладко Говорил что мне нужен просто друг Друга не так трудно терять…а я боялся. Сидел на легальном наркотике. Бональный кофеин. Он возвращал мысли на место, придавал кратко временной бодрости…ведь я так мало спал..... Появились кратко временные судороги…тупое переживание…поднималось давление…оно росло. И росло..... и ты начинаешь слышать лишь одно Тупое бесконечное чхзажазсжсзсжазабсхсжахахаххахахахахаххсхсхахахахахсхахаха ахсжаь ахса прекрати схсзажадта хватит аххаза сново хпхазахаз идиот хахсхаха ахахаза урод азхаа работай азазаза сново.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.