22. Pretty is... (Флер Делакур/Билл Уизли)
24 ноября 2017 г. в 18:07
— Ты очень красива, не находишь?
Флер вздрагивает от неожиданности. Она ловит взгляд мужа в зеркале позади себя и морщит нос:
— Больше нет… Я не знаю. Я не идеальна.
Билл хмурит лоб:
— Что? — подойдя ближе, он притягивает её к себе, руками оглаживая обнаженные плечи. — Почему ты так думаешь, любовь моя?
Она вздрагивает еще раз: его прикосновения заставляют мурашки бегать по коже.
— Посмотри на меня, — Флер недовольно дует губы. — Я такая… Такая толстая.
— С чего ты взяла? — его рука скользит по её ключице, насколько позволяет кружево ночной рубашки. — Ты совсем не толстая.
— Толстая, — Делакур-Уизли хмурится, глядя на себя в зеркало. Срок еще небольшой, а она уже набирает вес. А еще целых пять месяцев. Под конец она станет размером с дом, и Билл больше на неё не взглянет.
— Нет, — Уизли прижимается губами к её виску. — Это не жир, моя дорогая, это наш ребенок, — он мягко проводит зубами по шее, улыбаясь от её дрожи. — Ты хоть представляешь насколько ты сейчас сексуальна?
Его жена фыркает:
— Ты сумасшедший, Билл.
Он ухмыляется:
— Скажи мне чего я не знаю, — его рука скользит вниз, медленно и дразняще задирая ночную рубашку, дюйм за дюймом обнажая её длинные ноги. — Но ты, Флер Изабель Делакур-Уизли, становишься все более ошеломительной с каждым днем, — Билл пристально смотрит ей в глаза, прежде чем задрать её рубашку выше бедер.
Рука на животе опускается ниже.
— Позволь мне показать тебе, — просит он, прижимаясь губами к уголку её губ.
Флер чуть поворачивает голову, чтобы усилить это прикосновение:
— Если ты настаиваешь.
Его рука скользит между её бедер, раздвигая складки и легко проникая пальцами внутрь. Флер готова — она всегда к нему готова, и это одна из многих вещей, что Билл любит в своей жене. Двумя пальцами проникая внутрь, большим он поглаживает набухший клитор, позволяя жене растворится в его ласках.
Её дыхание становится прерывистым, а с губ слетает его имя, когда бедрами Флер поддается навстречу его руке. Она хватает его за руку, вздыхая и вставая на цепочки, когда кончает, откидывая голову ему на плечо.
Билл прижимается губами к бьющейся жилке на шее:
— Теперь ты мне веришь, любимая?
Она усмехается и слегка качает головой:
— Нет, — поднимая голову, Флер встречает в зеркале его изумленный взгляд. — Но ты можешь попытаться убедить меня еще раз.