ID работы: 5678252

Смерть Крипто

Фемслэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Атмосфера накалялась с каждой минутой. Путь из собственной квартиры до особняка Лютор показался Каре очень большим, хотя ранее это расстояние она пролетала за несколько минут. А сейчас, хотя она и старалась, лететь быстрее, ей всё равно казалось, что она продолжает бездействовать.       Если несколько минут назад она спокойно разговаривала со своей подругой по телефону и умилялась из-за того, как Лена рассказывала о своём маленьком пушистом друге, которого ей в недавнем прошлом принесла Супергёрл. Брюнетка успела сильно привязаться к своему новому приятелю, которого назвала — Крипто. В честь великой планеты Криптон, откуда родом её подруга инопланетянка. Кара посчитала это забавным, поэтому каждый раз, когда она приходила к Лене домой, то не примерно проводила время и с ним. Лютор иногда просто поражалась тому, как щенок буквально бежал из другой комнаты, стоит только Дэнверс переступить через порог. В какой-то мере зеленоглазая начинала ревновать, вот только не совсем не понимала кого: щенка к Каре, или Кару к щенку? А в принципе разницы она не видела.       Сегодняшний спокойный вечер блондинки прервал звонок её подруги, которая возвращалась с работы пешком и решила позвонить Дэнверс, чтобы та поговорила с ней, пока она не дойдёт до своего дома. Она отпустила водителя днём и уже было собралась ночевать в офисе, когда вспомнила, что теперь её есть о ком заботиться, и кто-то совсем крохотный нуждается в её опеке. Теперь ей нужно беспокоиться не только о себе, но и о маленьком Крипто. Вот только Лютор никак не могла предположить, что в её дом заберутся люди Лилиан, которые пришли, чтобы убить её.       Стоило Лютор открыть входную дверь, то она увидела, что все вещи, которые находились в её коридоре, были разбросаны по полу, как и всё остальное. Всё буквально было перевёрнуто вверх дном. Лена сообщила Каре, что ей кажется, что её ограбили и ей нужно со всем этим разобраться. Но Дэнверс этого было достаточно, чтобы начать действовать. Она быстро переоделась в костюм Супергёрл и вылетела на помощь. Почему-то девушка не поверила в историю с ограблением. Может быть, всему виной была война с Кадмусом, поэтому она была точно уверена, что в этом не примерно замешана эта организация. И она оказалась права.       Как только криптонианка добралась до дома своей подруги, то заметила, что входная дверь открыта, а из дома отчетливо доносится голос Лютор. Девушка сразу же проникла в здание, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо. — Лена! — воскликнула она, когда увидела свою подругу, сидящей на белоснежном ковре в гостиной.       Брюнетка сразу повернулась, и Зор-Эл смогла увидеть, что зеленоглазая прижимает к своей груди своего щенка. — Супергёрл, — облегченно выдохнула Лена. — Что здесь произошло? — спросила героиня, рассматривая весь беспорядок, который воцарил в доме. — Люди моей матери ворвались в мой дом, в поисках нового образца, работы над которым я завершила совсем недавно. Я не знаю как, но она об этом узнала и решила принять меры, ведь это устройство может улучшить жизнь пришельцев на Земле, что, скорее всего ей и не понравилось. Меня здесь не было, но мне кажется, что если бы я здесь была, то и мне бы досталось. — Мне нужно осмотреть ваш дом, чтобы убедиться, что здесь никого нет, — сказала девушка, начиная использовать своё рентгеновское зрение, но она так и ничего подозрительного не обнаружила.       Стоило ей только перевести взгляд обратно на Лютор, то она сразу же заметила, что брюнетка держит на своих руках бездыханное тело своего щенка и прижимает его к своей груди. На её одежде были заметны кровавые пятна. Супергёрл присела напротив девушки на колени и протянула руки к маленькому тельцу. — Я нашла его в своей спальне среди кучи перевернутой одежды. Он уже не дышал, когда я его обнаружила, — сказала Лена, поднимая глаза на свою собеседницу. — Мне очень жаль, Лена, — пробормотала героиня Нэшнл Сити, обнимая расстроенную подругу.

***

— А он был поистине храбрым, раз так поступил, — сказала Кара, обнимая свою подругу, когда они уселись на диване в её уютной маленькой квартирке через несколько дней после случившегося. Лютор пришла к ней сама, чтобы рассказать о произошедшем. — Я успела к нему очень сильно привязаться за это короткое время. Знаешь, мне кажется, что вся вселенная против того, чтобы я могла быть счастлива. Этот щенок стал для меня всем: ради него я стремилась попасть домой, я смогла вновь почувствовать себя нужной кому-то, а ещё он был символом моей дружбы с Супергёрл. Знаешь, мне было так стыдно смотреть ей в глаза, я ведь не оправдала её надежд и ожиданий, хотя обещала о нём заботиться, — сказала Лютор, теснее прижимаясь к своей подруге, в попытке согреться. — Я больше чем уверена, что она всё правильно поймёт, — улыбаясь, сказала Дэнверс, заглядывая в глаза брюнетки. — Естественно, Кара, или мне всё-таки звать тебя Супергёрл? — ухмыляясь, спросила зеленоглазая.       Блондинка несколько раз удивлённо моргнула, пытаясь прийти в себя после такого сильного заявления. — Но как? — спросила она. — Твоя маскировка — ужасна. Тем более, о моей любви к собакам знала только моя подруга-репортёр, было странно, когда ко в офис заявилась Супергёрл и просто протянула мне Крипто, прося позаботиться о нём. Щенок в первое время шугался ото всех, но именно к тебе он потянулся, когда ты пришла ко мне в офис… Мне просто нужно было сложить все части вместе, чтобы получить результат. — Прости, я правда хотела рассказать, но никак не решалась, и это не из-за того, что ты — Лютор. Просто всё дело в моей нерешительности, ну ты знаешь… — Знаю, — протянула другая девушка и ещё теснее прижалась в хозяйке квартиры, — спасибо, что ты всегда остаешься со мной, не смотря на всё происходящее. — Я всегда буду рядом, чтобы не случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.