ID работы: 567828

Любовный треугольник

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
часть 1 Я расскажу вам историю,длинную историю моей жизни.... Кстати говоря,Меня зовут Нина Гриф,Думаю,Нужно рассказать немного о себе.Я младшая дочь в семье,Мне 17,а моей старшей сестре -Лизе уже 20 лет.Наш отец ушел от нас,когда узнал,что мать беременна второй раз.Моя мать работает дизайнером и у неё большая зарплата,тем более,отец платит огромные алименты,по этому мы с сестрой ни когда не жаловались на свою жизнь.Мы с мамой живем в Москве,а моя сестра недавно переехала к отцу,В Лондон,К стати,об отце,Мой отец тот еще бабник после того как они с мамой разошлись,он продюссирует разные фильмы,ну,в общем живет в свое удовольствие.Недавно он позвонил мне,и хотел чтобы я приехала к нему,так как он соскучился,но не может бросить работу.. Так,Думаю,можно начинать рассказ. Часть2. Понедельник.Утро.Будильник.Крики мамы с 1 этажа,но я еще сплю и не хочу никуда идти. -Ну ладно,Еще 5 минут-донеслось с 1 этажа и крики утихли. Я проснулась от того,что мой телефон неугомонно звонил,Это был папа,я не взяла трубку,и уже собиралась обратно лечь,как вдруг на экране высветилось "Кетти" я взяла трубку,и видимо,я зря поднесла телефон к уху -Да-сказала я сонно -С Днем Рождения!!!!-прокричала мне в трубку Кетти и я услышала еще кучу голосов *Однокласснички,как же я вас люблю*-Сарказтически подумав, я сказала "спасибо" -Я Еще сплю,Кет,если можно,то,я продолжу свой сон,и не пойду сегодня ни в какую школу?-сказала я уже собираясь отключить звонок -эй,ну я так не играю,да у тебя день рождение,но это не повод оставаться весь день дома,я же знаю,если ты не выйдешь сейчас-ты не выйдешь из дома до завтра....-начала мямлить в трубку -Я Выйду!но в школу не пойду,ни за что,и ты не сможешь меня уговорить!-сказала я уже более нормальным голосом В комнату зашла мама -Так уж и быть,можешь остаться дома,в конце концов,сегодня твой день..-Мама зашла в комнату,я выключила звонок -Ты подслушивала?-я -Тебя слышно на 1 этаже,Милая,-Сказала мама улыбнувшись и села на край кровати,-У меня есть для тебя сюрприз,но,думаю,перед тем как ты его получишь,тебе надо сходить в душ и позавтракать,-сказала мама более приказным тоном и встала с кровати,Ну вот,она опять строит из себя самую строгую,и как всегда у неё это не выходит до конца. -Так уж и быть,-я встала с кровати,а мама тем временем уже скрылась за дверь моей комнаты,посмотрев на время,было 8:15,Я пошла в душ..когда я вышла из ванной,на часах было 9:05,Я усмехнулась и оделась ( http://cs7001.userapi.com/v7001348/2435/Y-597l6r720.jpg ) Когда я спустилась,я уловила запах ароматного кофе и оладьев с шоколадом,Я улыбнулась и села за стол.Мыс мамой позавтракали,болтая о том,как и где я хочу провести свое день рождения,но,вдруг мама немного погрустнела -Солнышко,-вдруг начала она и достала от куда-то билет или два билета,я не увидела,т.к. смотрела на маму,-Ты летишь к папе,он еле упросил меня,что бы я тебе подарила эти билеты от отца,-Мам натянула фальшивую улыбку -Ты можешь взять с собой любую подругу,ну а я...я не могу бросить свою работу,не хочу что бы меня уволили...-Я Посмотрела на маму,но та встала и взяв наши пустые тарелки куда-то ушла,а затем пришла с ключами и сказала -Ну,а подарок от меня стоит на улице -Мама головой показа на черную Range Rover' -Мам,Спасибо!-я кинулась ей в объятья,а до этого даже не заметила,что на улице стоит черный автомобиль -Помнишь,ты пыталась сдать на права?-я недоумивающе посмотрела на неё,Она протянула мне их -Мам,ты лучшая!!!!-я обняла её крепче,меня не радовало лишь одно-дата вылета была уже завтра в 5:45 -А сейчас иди,тебе нужно выбрать подругу,и я упрошу её родителей,что бы отпросить её,вы полетите на месяц,-мама уже знала,кто будет этой подругой,ну а я,а ятем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.