ID работы: 567828

Любовный треугольник

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Найл(от имени Найла) Я смотрел на неё,меня переполняли чувства. *я не мог этого делать,я не должен,но,Я люблю её!когда я её вижу.мои чувства взрываются,но,Он мой друг,Гарри-он её любит,я помню,как он все время рвался в твиттер или скайп что бы лишь поговорить с ней,мне было больно.Она выберет его,я не смогу жить,я люблю её...*-крутились в голове разные мысли. Я увидел,что она пошла не в дом,а куда-то за дом,я пошел за ней и подойдя сзади приобнял,Она ответила и обняла меня,обхватив мои руки,она прижала меня ближе к себе,как я хотел этого *я боюсь,что гари может причинить ей боль,как он умеет это делать он же такой..ЛЮБВИОБИТЕЛЬНЫЙ,а Нина,Нина...она другая,нежная,милая,да,она стеснительная,но,это качество её красит* -слушай,не хочешь сходить завтра на наш концерт-шепнул я ей,она кивнула ,-тогда,нам нужно сходить в ТЦ(торговый центр) -хорошо-обернувшись она прошептала мне в самые губы,но,сразу же отошла и направилась к дому,когда я обернулся,я увидел Гарри *Неужели он все видел?*-пронеслось в голове,но он лишь позвал меня в дом,я облегченно вздохнув пошел в дом POV Нина Когда он обнимал меня,о,это было божественно.я еле сдерживала чувства,ну вот,я уже дошла до двери и зашла в дом -Ну где вы ходите!?-говорил Гарри,как маленький ребенок Я подошла к нему и нагнулась -ну не расстраивайся ты!- шепнула,я улыбнулась и чмокнула его в щечку,Я села напротив него и взяла кусок пиццы,когда Найл зашел он сел рядом со мной и положил себе 3 больших куска пиццы -Найл,смотри не объешься,а то на сцену не сможешь подняться!-я засмеялась,а потом все остальные подхватили эту шутку и тоже начали смеяться -Завидуй в тряпочку!-сказал Найл и начал есть.Мы быстро поели и съели пиццу,Так!стоп,не мы а Найл! Он съел больше половины пиццы,и у него еще не болит живот,Я поражаюсь -Так,может сходим куда-нибудь?-сказал Гарри -В Торговый Центр?-сказали мы вместе с Кет и переглянулись -Хорошо,переоденьтесь,а мы пока тут все уберем-сказали парни хором Мы побежали наверх и через несколько минут были одеты и стояли перед парнями,которые были в шоке.Короткие шорты,топы и туфли -замечательно!-сказал Зейн и подошел к Кетти поцеловав её в щечку -вы как хотите,но мы поедим в разных машинах!-я усмехнулась и покрутила ключи на указательном пальце -Эй,ну мы так не играем!-сказали Найл и Гарри,Зейн уже был на улице,и видемо заводил машину -Я не хочу попасть под толпы ваших фанаток!-по этому мы едем отдельно,и это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.