ID работы: 567828

Любовный треугольник

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро.Я еще спала.Лиза пыталась меня разбудить,крича мне на ухо,но я лишь продолжала посапывать.Тогда она удалилась,но быстро вернулась -ТАК,если ты сейчас же не встанешь,а то я оболью тебя ледяной водой. -Она может!-выскочила от куда-то Кети Я открыла глаза,увидела что Кет была вся мокрая,а затем куда-то смылась,У Лизы в руках было ведро с водой -Все,Все,Встаю!-сказала я,но встала с другой стороны кровати,-Что ты тут делаешь?-спросила я смотря на Лиз -Парни попросили вас разбудить,они хотели,что бы вы приехали к ним в студию,на репетицию,перед концертом,кстати,о концерте...-она достала пропуск за кулисы и протянула их мне -Где ты это взяла!?-спросила я и перебравшись через кровать обняла сестру. -Ребята просили отдать вам,а сейчас собирайся.-Она вышла из комнаты Я стала думать,что бы мне надет.В итоге я выбрала короткие джинсовые шорты с топом и босоножки на высоком каблуке. Когда я спустилась,завтрак уже был на столе,я покормила собаку,и мы с Кет поели,а потом поехали в студию на моем Range Rover`. Мы приехали довольно быстро т.к. студия находилась не далеко от нашего дома.Когда мы вышли из машины,парни уже ждали нас.После,мы вместе зашли в зал Студии,Найл куда-то ушел,но вскоре вернулся с кучей еды в руках.Все посмотрели на него и засмеялись -Найл,такими темпами,ты точно не поднимешь свою задницу на сцену!-смеясь говорила я -Завидуй молча!-Сказал блондин дожевывая очередную булочку,я уже сбилась со счета,какой раз он мне это говорит -Ладно-Ладно!-мы не прекращали смеяться,наблюдая,как Найл быстро все слопал Затем белокурый запрыгнул на Спину Гарри *удивительно,как он еще и бегает!?*-пронеслось в моей голове В это время мы пели песни(из1D конечно же)и на этом долго засиделись.Было 17:30огда я посмотрела на время,концерт должен начаться через час.Мы закрыли Пола в туалете,и по этому,он нас не позвал... -Упс!нам сКет нужно идти,а вам готовится к концерту!-сказала я и взяла сумку и руку Кетрин.Но передо мной стояли Найл и ,Гарри,я чмокнула их "на удачу" и мы с кет отправились в машину,а затем домой Через пол часа мы с Кет были готовы.Кетти была в коротком платье красного цвета,облегающее её фигуру и аккуратные подножки.Но я от неё не отстала не менее короткое платье,даже может ещё короче.оно подчеркивало мою талию , а черный пояс и туфли на высокой каблуке дополняли этот образ.Мои волосы были немного завиты , и спускались чуть ниже плеч . А у Кет был собран пучок и сделала лесенку по бокам от чалки. -Ты прекрасна детка ,-сказала я ей она тоже ответила мне комплиментом Звонок в дверь и крики фанаток , набежавшие на Стала и Малика . Мы открыли дверь ,а парни ... онипроста ввалились в дом,и быстро закрыли дверь.Кстати , они выглядели так:потрепанныные рубашки,фанатки почти стянули их с мальчиков.У Стайлса были потрепанные джинсы,а у Малика были обычные черные штаны. Парни посмотрели на нас. -Пострясающе выглядите!-сказали они вместе,мы улыбнулись. -Поправьте свои рубашки!-приказным тоном произнесла я Мальчишки поправили рубашки и посмотрели на меня -Ну что?теперь мы вас достойны?!-наигранно спросил Зейн,Гарри в то же время,сверлил меня своими двумя изумрудами,увидев это,я отвела взгляд,но он лишь усмехнулся.Затем,он подошел ко мне и обнял за талию,притянув к себе,Я слегка улыбнулась -Гарри...-тихо сказала я,но он прислонил к моим губам свой указательный палец -Тшшшшш...-произнес Брюнет,продолжая сверлить меня -Кхм,Кхм!Мы вам не мешаем?-спросил Зейн,обнимая Кетти -Стоп,а как мы собираемся доехать?вокруг дома ваши фанатки...-я показала на окно,у входной двери,и закрыла шторы. -Ну,а что если через заднюю дверь?думаю,парни доедут без нас,-Сказал Гарри,не сводя с меня глаз,было чувство,что он раздевает меня своим голодным взглядом. -Гарри,прекрати делать это...!-сказала я посмотрев на него -Делать Что?-спросил он,как будто не понимает о чем я.К нему подошел Зейн,и что-то шепнул типо "Да сделай ты уже Это!"-я немного испугалась этого слова Зейна "это" и отошел от Гарри,они с Кет удалились,направляясь к задней двери. Гарри подошел ко мне вплотную,и взяв за подбородок приподнял мое лицо -Я должен тебе кое что сказать...-Начал вдруг Гарри -Ребята,путь свободен,пока-что,так что быстрее,у нас до концерта,только 20 минут!-сказал Зейн,Гарри вдруг отошел и быстро пошел на кухню к задней двери.Я вышла следом за Кетрин,и пошла к машине,парни быстро сели в неё окна были затонированные,и по-этому мы не боялись,что их кто-то увидит Мы приехали давольно быстро в Пункт Назначения,примерно за 10 минут(ахахах 5 часть :D,кто знает,тот поймет)Малик и Стайлс рванули в гримерку,мы следом.Когда мы зашли,то увидели нечто,от чего нельзя было не засмеяться:Хоран прыгал по гримерке,в футболке Лиама,Подтяжках Луи и у него на голове были его же штаны,Лу и Ли гонялись за очумевшим Найлом.Я засмеялась,Найл успокоился,увидев меня -Найл,ты как маленький!-сказала я сквозь смех -Ну,что ж,тогда одень меня,мамочка...!-сказал Найлер и плюхнулся на диван.Я подошла к нему и сняла штаны его головы,отдавая их Луи -Дальше сам!-возразила я -Ну мама...-промямлил Найл,я закатила глаза и сняла с него футболку Лиама,и кинула ему его футболку.Посмотрев на Найла,я слегка задержала на нем вгзляд -Что,Нравится?-проговорил Найл,аккуратно щелкнул мне по носу Кетрин и Зейн целовались,кстати,он уже даже успел переодется,Ли и Лу тоже были уже одеты,А Стайлс,Стайлс сверлил меня глазами,и ему не нравилось,то,что мне нравился Найл,и его поведение,точнее отношение ко мне.Затем он подозвал меня,что бы я тоже его переодела -Жди!-коротко ответила я и взъерошив Стайлсу волосы одела Найлера.Затем я тоже потрепала волосы ему,и подошла к Гарри Одев его,я аккуратно нагнувшись(т.к. платье было таки коротким) шепнула ему *свой разговор,продолжишь после концерта*-я слегка улыбнулась и вышла из гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.