ID работы: 567828

Любовный треугольник

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Niall Когда Нина вышла,Гарри посмотрел на меня серьезнее *Он ревнует?*-пронеслось в моей голове *Не может быть,Это же Сам Гарри Стайлс...* -Слушай,приятель,я не хочу потерять дружбу с тобой,по-этому просто отстань от неё,или ты еще долго не выйдешь от сюда!-угрожающе сказал Гарри и вышел хлопнув дверью В моей голове бились эти слова,мозги боролись с сердцем *Но я люблю её,и это...это не тебе решать*-пронеслось в голове,и я устроился на кушетке поудобнее. POV Nina Когда Гарри вышел из палаты,я буквально подлетела к нему,что бы зайти к Найлу,но,он меня остановил -тшшш...-сказал Стайлс,-он решил отдохнуть...Слушай,не хочешь прогуляться,покататься...на роликах?-продолжил Гарри -Я не умею кататься-я пожала плечами смотря на Гарри,остальные уже ушли минут 5 назад -я тебя научу,так,поехали,я за рулем,заодно купим новые ролики!-сказал он и приобнял меня,положив руку на бедро Я слегка улыбнулась "Как скажешь" все что могла сказать я,ведь,кто знает,что он сделает,если я буду играть не по его правилам... Мы с Гарри поехали в ТЦ,он припарковал машину на стояку и потащил в магазин спорт-товаров.Мы купили себе ролики,у меня они были нежно-голубые,с переливом белого,а Стайлс предпочел Черно-синие,мы оплатили покупку и он потащил меня в парк,который был не подалеку от Центра.В парке он помог одеть мне ролики,а сам быстро переобулся и отнес свои и мои кеды в машину.Все это врем,я просто сидела,т.к. зала,что если я встану,то сразу упаду :D В Течении 3-х часов Стайлс пытался научить меня кататься,но мало что выходило -Нувот,давай,у тебя почти получилось..!-Говорил он,когда у меня кое-что получалось,вскоре,я научилась и мы катались по парку,прикалываясь над всеми.. Примерно около 7-ми вечера,мне позвонил Найлер,из за этого,я упала в листья,а,точнее не упала,а кое-кто меня толкнул туда,Смеясь Стайлс тоже шлепнулся,но по другую сторону от меня -Да..ахахаха...-взяла трубку я -Привет,это Найл,не могла бы ты за мной заехать..из больницы,мне сложно передвигаться... -Да,конечно,Найл,-сказала я пытаясь встать,но лишь упала обратно -Спасибо,любимая...-я смеялась и не услышала последнего слова -Не зачто,-сказал я ,пытаясь встать,но,я вновь упала,тогда Гарри подал мне руку -Что-то случилось?-спросил он,помогая мне встать -Нпйл просил,что бы мы подъехали к нему,и забрали из больницы, ему сложно будет дойти...-сказал я смотря на Гарри -Да,конечно,поехали-он кивнул головой в сторону машины,и мы направились туда Пока мы с Гарри шли,а точнее катились до машины,отряхивали друг с друга листья,Быстро докатившись до машины мы переобулись и доехали до больницы,всю дорогу мы молчали,лишь иногда поглядывая друг-на-друга.Вот,мы подъехали к.Найл уже ждал нас,я помогла ему сесть,Господи,он как маленький ребенок... -Ну как ты!?-спросила я улыбаясь,тот посмотрев в зеркало,в которое смотрел немного злой Гарри -Стайлс,Хватит дуться!-я легонько ударила его в плече -Куда едим?-лишь ответил он,потирая место удара -Ко мне домой,думаю,-ответила я задумываясь,-а то боюсь вы его совсем угробите..-я посмотрела на Найла который раскрыл глаза от удивления,-Хоран,тебе вообще нужно здоровая пища-продолжила я ,смотря на Найла,который был в шоке от моих действий,точнее слов.Яслегка пихнула его в бок -Эй!-он начал меня щекотать,я разумеется смеялась -Найл...аахахахаха...Хва-аахахахахахааххах-тит-ахаахах...,-так мы доехали до моего дома -Гарри,спаси меня от него..-смеясь я пыталась перелезть на переднее сидение,но Найл схватил меня за бедра и притянул к себе.Я села на его колени,его горячее дыхание в мою шею,это сводило с ума.он уже почти овладел мной,но,не тут то было,я почувствовала на себе взгляд стала "Стерва" можно было прочитать в мой адрес,я опустила глаза,как вдруг,почувствовала...опять..это Найл,он опять вскочит меня,ну как сдержать смех,да,я продолжаю чувствовать на себе и на Найле его ревнивый взгляд,но все же,за чем ревновать,мы все просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.