ID работы: 567828

Любовный треугольник

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10(Или продолжение 9)

Настройки текста
Томмо не хотел меня отпускать,и тут я почувствовала,что остальные парни тоже довольно крепко меня обняли,но Ник(пес,если кто забыл) превзошел всех,он стал оттаскивать от меня мальчишек и освободив место,сел рядом со мной и начал лизать мое лицо,а затем и вовсе повалил на диван,хотя нет,это был не диван,а колени Найла,я увидела,что это он,еле открыв глаза,но потом снова их закрыла из за слюнявого языка Пса.Парни пытались оттянуть Ника от меня,но он лишь рычал на них,как бы говоря,что я только его,и о том,что он ни с кем не собирается меня делить. Я пыталась выбраться из объятий, то пса,то ребят,Помимо этого,они еще и щекотали меня,Хазза был активнее всех. Томмо спас меня,когда завел меня в ванную,Я думала *Все,это-конец,он меня сейчас задушит в своих объятьях* но он лишь пытался найти выход из этой комнаты.И,Он нашел,я даже не подозревала,о существовании другой двери,а вот ребята,видимо,знали,Ибо,когда я выбежала за Томмо,Лиам поймал меня и повалив на пол продолжил меня щекотать,к нему подоспели остальные ребята.Я еле смогла увидеть время:5 утра,Мать вашу!Я пыталась встать,но,парни и Ник то и дело валили меня на пол --Мальчики,ну хва-ахаахха-атит,-я пыталась отбиться от них,но мало что получалось -Так,Все,пора спать!-произнес пакистанец включая свет,и смотря на часы,а затем подал мне руку,дабы я встала с пола -Ну,вообще-то,я спала,но кое кто меня разбудил,а так бы я сейчас спокойно досматривала свой...сон-На последнем слове я немного приостановилась,т.к. это был не просто сон,это был СУПЕРПОШЛЫЙСОН С ГАРРИ И НАЙЛОМ :D (а чего вы от меня ожидали ну?:D),Я посмотрела на всех,они же,в свою очередь,одарили меня извиняющимся взглядом. -Все,идите спать...-сказала я и посмотрела на кухню,где Найл уплетал мой ужин,-Хотя можете поесть,а то вы весь вечер меня искали,А потом спать,комнат много,располагайтесь,где душе угодно..,-парни ринулись на кухню,Ибо побоялись,Что Хоран там уже все съест.,А я пошла наверх Зайдя в комнату,я включила телевизор,а сама пошла в душ,20 минут,под горячими струями воды,а потом я очнулась,и поняла,что опять пою в душе,кстати,я вновь напевала песню парней WMYB,Улыбнувшись своим мыслям,я выключила воду и обмотавшись в полотенце вышла. На кровати лежал Ник и... но я никого больше не увидела.Я подошла к шкафу,стала доставать от туда вещи,стоя к кровати спиной,я продолжала тихо на певать эту песню.Вскоре,я почувствовала сильные руки,у себя на талии,острое горячее дыхание,сильно возбуждало меня,Я еле повернулась.-Я тебе говорил,что у тебя превосходный голос?-сказал хриплый,но нежный голос -Гарри,-Еле слышно произнесла я,увидев перед собой этого кучерявого барашка,он же,Уверенно,но аккуратно прижал меня к шкафу,-Гарри...,-повторила я,немного громче,но дрожащим голосом,-Не надо..,-тихо прошептала я,-я устала,-слегка прижавшись к нему грудью,я приобняла его,и запустила пальцы в его шевелюру,Он же,лишь немного улыбнувшись,поцеловал меня,Затем лег на мою кровать,он начал смотреть телевизор,по которому шел "Спанч-Боб",я не любила этот мультик,т.к. считаю,что это для умственно отсталых детей(Извиняюсь,конечно,но,так оно и есть :D),а Стайлсу, по-видемому,нравился этот мульт.Я взяла вещи и пошла в ванную,переодевшись в пижаму,я подошла к кровати -Так,Все,не надо смотреть этот мультик,для тупых людей!-сказала я и с недовольством плюхнувшись на кровать стала щелкать каналы,шли новости,мультфильмы,фильмы,сериалы,но,когда я щелкала и попадались мультики,Стайлс все время повторял "О,Оставь,это же "\название мультика\"..ну Нина.." я лишь усмехалась и продолжала щелкать каналы.Ну вот,я "нащелкала" канал "Ю" там шел "Фактор страха" -Вот это и будем смотреть!-сказала я,ложась перед Гарри и Ником,Гарри лег ко мне ближе,очень близко.Слишком.Близко,и положил мне на бедро свою руку,но,я была настолько уставшей,что,не могла даже поднять свою руку. Затем,я заметила,что Ник улегся на Нас,но,он больше лежал на Гарри,чем на мне,ведь на мне была лишь его голова,не представляю,как тяжело было Гарри,ведь пес лежал на нем почти всем телом(ну вы поняли,ну он лежал у него на ногах..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.