ID работы: 5678298

Пациент

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заберите от меня этого ненормального! — отчаянно кричал пациент. На его крики врачи недоуменно смотрели и просто жали плечами, давая успокоительное. Оно, кстати, практически не помогало. — Да все, Кузнец, ты скоро помрешь, — усмехнулся Куплинов, поднося к его рту гамбургер. — Давай, ешь. Ты и так уже толстяк. — Рука Димы грубо схватила Женю за живот и оттянула так, что костяшки его пальцев побелели, а больной сжал зубы. У него сильно болело сердце, и он не знал, что лучше сделать: отталкивать от себя сумасшедшего мужчину или звать врачей, чтобы те принесли ему обезболивающее. Женя выбрал первое, если не получится — второе. — Ты ненормальный! — орал Кузнец, пока Куплинов выбирал между бутылкой вина и сигаретой. — Я? — Дима взглянул на пациента. — Я — нет, а вот ты — да. Ты видишь меня, это уже что-то да значит. Куплинов выбрал бутылку и, открыв ее, силой затолкал горлышко в рот парню, тот, захлебываясь, глотал вино и чувствовал, как его пищеварение значительно ухудшается. — Ненавижу, — прошептал Кузнец, когда спиртное в бутылке закончилось, а горлышко вытащили изо рта. — Да не переживай, на, вот, сигаретку. — Дмитрий зажег сигарету и вновь сунул ему в рот. — Отдохни перед смертью. Я тебе, кстати, еще гамбургер не скормил. Позже пройдусь по твоим болезням, прокачаю чего-нибудь. Надеюсь, твоя смерть не будет тяжелой, — он усмехнулся, — хотя, ты в который раз у меня умираешь. Женя, убрав сигарету, удивленно посмотрел на мужчину. "В который раз у меня умираешь"? Что? — Стой. В каком смысле "в который раз у меня умираешь"? — О, — тупо ответил Куплинов. — Это же всего лишь игра, я даже не знаю, зачем разговариваю с тобой, если ты прошлые разы не помнишь. — Игра? Слушай, может я болею шизофренией? — Ты? Шизофренией? Больные не ставят себе диагнозы, а тем более те, кто болеет шизофренией. — Куплинов вновь засунул сигарету тому в рот, заставляя затянуть ее до конца. Женя так и сделал, а мужчина выбросил ее. — А тогда почему я вижу тебя? — Это ты спроси у себя. Дмитрий протянул гамбургер, ожидая, что Кузнец добровольно возьмет его, но, не дождавшись от того реакции, грубо затолкал в рот. — Подавись, надеюсь, ты быстро сдохнешь, надоел, — Куплинов усмехнулся.

***

Женя, и правда, быстро умер. Сначала у него отказало кровообращение, затем нервы, после мышцы, а дальше он уже ничего не чувствовал. Перед тем, как закрыть глаза, он ощутил холодную ладонь на своем лбу и услышал тихий шепот на ухо: — Молодец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.