ID работы: 5678338

Мне хватит и этого

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало готовил на кухне, когда к нему подошел Такеши. - Завтра уезжаете? – спросил он. - Да, - блондин даже не повернулся, - ты что-то хотел? - Я подумал, может, спарринг? Неизвестно, когда мы увидимся в следующий раз. - Можно, через полчаса в тренировочном зале. Не опаздывать. Через полчаса Ямамото уже ждал своего учителя, и когда он пришел, пунктуальный, как всегда, жестом пригласил Такеши в центр зала. Их бой всегда напоминал танец, заставляя замереть случайных свидетелей их дуэли. - Ты убит, шкет. – сказал Скуало мечом у сердца и рукой на шее подростка. - Ха, убит от твоей руки прямо в сердце, не страшно, оно и так твое. - Не произноси пафосных слов. - Просто пользуюсь возможностью, еще раз тебе напомнить, - произнес Такеши прямо в губы своего учителя. Поцелуй начался лениво и с подачи Ямамото, но не получив ответа на его действия, стал напористее. Скуало с неохотой, но начал отвечать, брюнет словно ждал момента, подсечка ногой, и они валятся на маты. Ему хотелось большего. Пришлось постараться, чтобы перевернуть Скуало на себя. - Предпочитаю быть под тобой, - прошептал Такеши, руками забираясь под футболку блондина, вдыхая его запах волос. - Ничего не будет, - он немного отстранился, поднимаясь на руки, и его волосы больше не нависали так сильно. - Мне хватит и этого, - Ямамото немного приподнялся, вовлекая Скуало в новый поцелуй, обнимая руками и заставляя лечь на него. Следовало поцелую закончиться, как начинался новый. Брюнет начинал постанывать в поцелуй. Его руки гладили спину Скуало, как ему хотелось большего, но вдруг все закончилось, блондин остановился и снова приподнялся на руки. Такеши не понял сначала, почему все закончилось, ведь им было так хорошо. Сознание немного затуманено, Скуало тем временем сел на маты; до Такеши дошло, что произошло, и он проклинал себя за возбуждение, так отчетливо выпирающие из-под джинсов. - Ничего не будет,-повторил Скуало. - Мне хватит и этого, - хриплым голосом повторил недавнюю фразу он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.