ID работы: 5678376

Будь ты мужчиной или женщиной я всё равно буду любить тебя!

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV — Попробуй!

Настройки текста
      Сане стало страшно, такое происходит с ним впервые, не каждый же день в вас упирается пистолет, верно? Однако он старался не подавать виду. Единственное, что он смог из себя выдавить в тот момент, была фраза: – Дядя, может не надо? – сказал он и закрыл глаза, ожидая выстрела и вместе с ним и своего конца. Его ожидания не оправдались: мужчина лишь издал смешок и встал. Саня услышал лишь смешок, а когда открыл глаза, то увидел, как фигура этого странного мужчины удалялась.       После подобной сцены Санечка не мог вернуться к норме, поэтому некоторое время сидел на земле с хлебалом таким, будто только узнал, что его враг оказался его родной сестрой. В чувства его привел прилетевший в ебальничек помидор от прекрасного продавца овощами, возле лотка которого и сидел наш герой. За этим прекрасным овощем последовала фраза продавца: "Блять, уебывай, ты мне покупателей отпугиваешь! Уебывай, пока я тебе пердак не заправил этими помидорами!".       Любой бы другой НОРМАЛЬНЫЙ главный герой на месте Александра испугался бы и убежал, однако... Но это же Саня, йобен-бобен! Он в ту же секунду встал и начал подробно рассказывать мужику, что он скорее заделает ему пердак и как он это сделает, а после еще и схематически показывать весь процесс на помидорах. У бедного продавца уже нервы не выдерживали, и он уже был готов осуществить "заправку", но наш главный герой до жути везучий, в тот же миг его сбила повозка и повезла в невиданные дали. Александр красиво и прилично так охуел.       Куда его повезли? Кто? Зачем? Сашу это вообще не волновало, он охуел лишь с того, что ему не дали дать тому пиздаболу нормальненько в ебальник. Он чувствовал, будто часть его развелась с другой и ушла из семьи, теперь у нее была другая семья и заботы... Боже, как грустно!       В это же время маленький Ешоша неподалеку прогуливал в тайне школу. По его мнению, день будет более продуктивным, если он выбьет пару-тройку карточек с вайфу в игре, чем просто будет сидеть в школе за партой, слушая скучную болтовню учителя об основах кражи заработной платы из бюджета мафиозной семьи.       Мальчику это было совсем неинтересно, он пошел в финскую школу енотов-бухгалтеров и экономистов лишь из-за бурных рассказов его матери об ее огромной зарплате в качестве бухгалтера организации «Бар».       Вообще он не понимал, зачем его матери столько работ: денег им на жизнь хватает, даже слишком... Настолько, что в институт спокойно можно отправлять хоть 15 Ешош. Малыш и дальше бы продолжал своё «насыщенное» занятие, если бы резко в большой пенёк, на котором он сидел, не врезалось что-то невероятно огромное, что его откинуло с пеньком в сторону. Ешоша очень больно ударился, даже начал плакать. Теперь нужно обязательно отомстить обидчику и показать, кто тут злой лисенок. Вот он уже встал, сделал очень-очень злое лицо и… все. На большее его не хватило, поскольку перед ним были знакомые лица: Саня и мохнатые друзья его мамы с работы. Бедняги лежали, кто где, видимо удар был знатным. О! А вот собственно и причина аварии – деревянная повозка, у которой не хватало колеса, хотя сейчас она пошла бы лучше на дрова. Обычно в таких ситуациях нужно немедленно узнать состояние пострадавших и оказать первую медицинскую помощь, но это не о нашем пушистом комочке, т.к. первым делом он начал проверять состояние своего телефона. А что? У каждого свои ценности, тем более если телефон разбился, то, во-первых, его ждут страшные пиздюли от мамы за телефон и пропуск школы, и во-вторых, его результат в Love Live! Может не сохраниться, а ведь он так старался! Ох, боже! Фух! Мобильный в норме, конец был близок. А вот теперь можно проверить жертв. Ешоша аккуратно подкрался самому ближнему – пушистому другу матери в виде лисички по имени Лиса, и начал нюхать. Это нормально, так надо. Не осуждайте Ешошу, ладно? Он старается. Так вот Ешоша «оказывал» помощь Лисе, но тут ему чуть не прилетело когтями по моське. Просто очнулся котик Илья, и первым делом заметил, что кто-то сидит около Лисы, а кто это был, он еще не разобрал, поэтому ринулся спасать друга. Однако времени ему понадобилось немного, чтобы узнать малыша. Илья успокоился , а следом уже и Лиса, и Саня успели очнуться.       Александр резко подорвался и начал что-то непонятное мямлить. Трудно было определить то ли он молится, то ли молится. Хотя у него это все одно. Единственное понятное слово из его речи было «ТЫ!», когда он заметил Ешошу. Они смотрели друг другу в глаза. Думаю это искра новых чувств. А, нет, извините. Ошиблась. Это всего лишь он поцеловался макушкой с деревом, когда вставал.       Резко вспомнив о своём задании, Лиса достала какой-то кусочек бумажки и хотела подбежать с охуевшему от жизни Сане, но она социально неловкая лисичка, поэтому она остановилась. Единственное, что она могла сделать – это немного потоптаться на месте. Но у нее был великолепный друг Илья, который взял её за лапку(да, они стоят на задних лапах, сладенькие, тут всё возможно) для храбрости, лисичка успокоилась, набралась сил и подошла.       – Короче вот! Держи! – проговорила быстро она и еще тихо добавила: – Я кстати Лиса, а это Илья.       Саня умилился этому так, что забыл о произошедшем похищении, рефлекторно взяв кусочек бумаги. Он покрутил листочек, на котором написано было, что это билет куда-то в десять вечера.       – А что это?       – Это билет на бал! – энергично ответила Лиса и распушила хвостик.       – Оу, это мил… так, стоп, что?       – Бина сказала, что нужно добыть билет на сегодняшний бал и заодно отвезти тебя быстро к портному, пока она делает что-то важное. Как видишь, мы выполнили полдела, поэтому пошли скорее.       – Ммм, да, бегу, бегу и падаю, – Алекс смял билет и выкинул.       – Э… эй, пойдём! Эй…       Но он ничего уже не ответил. Главный герой развернулся с противоположную сторону и начал отдаляться от «весёлой» компании. Пушистики лишь стояли на месте и смотрели вслед, для них поведение Сани было непонятным и странным. Что они такого сделали? Ну, кроме инцидента с повозкой. А Ешоша вообще был не при делах и поэтому просто пытался переварить всю информацию. Лиса вновь обратилась к юноше, сказав с волнением:       – Нам не туда, ты куда?       Саша резко развернулся, расставил руки и начал очень эмоционально говорить:       – Куда я? Я иду подальше отсюда и от вас всех! Я устал от этого цирка! Наконец у меня появилась надежда, что моя проблема будет решена, и я буду жить нормальной жизнью в своём нормальном теле, но нет! Я думал, что это поначалу всё выглядит как бред сумасшедшего! Я терпел! Я молчал! Я ждал! Какие к чёрту дыни, поцелуи, балы? Мы не в сказке. Да, наш мир наполнен магией, но магия не дарует сказку. Поцелуи ничего не решат, на балу не найдёшь истинной любви, так не бывает! И зачем мне это? Я не хочу сказку. Я хочу освободиться. Я желаю спасения, а не лапши на ушах и «друзей», которые к тому же и животные. Ладно, извиняюсь, животные и полукровки. Было весело, ага, но я просто заебался!       Саня громко вздохнул и просто ушёл. Его никто не пытался остановить. Смысл?

***

      Закат. Боже, это так красиво. Хочется любоваться им вечно. Для кого-то закат является знаком того, что пора засыпать и отдыхать, а для кого-то, наоборот, пора просыпать и за дела, а для Сани закат имеет другое значение, более важное. Лишь после заката он становится собой на такое короткое время. Он всё это время лежал под пледом на кровати, скрутившись в клубочек, и думал о жизни. Вот уже почти исчезли последние лучи солнца, Алекс высунул руку. Минута-две или чуть больше и большая мужская рука преобразилась в маленькую нежную ручку юной леди. Со стороны преображение выглядит просто волшебно, но не для Марии. Ей больно. Лишь на несколько часов возвращаться в своё тело разве это жизнь? Маша глубоко вздохнула.       – Классно заниматься самобичеванием, правда? – раздался голос сзади.       Мария резко повернулась, перед ней была Бина. Та самая аферистка, которая дала фальшивую надежду на счастье.       – Проваливай, – огрызнулась Маша.       – Я уйду, без проблем, но кто тогда тебе поможет? И вообще не очень мило было, когда ты психанула на моих братишек и уебала закат, хотя ты сама согласилась на мои услуги.       – А ты представь себя на моем месте! За столько лет никто не смог мне помочь, я уже насмотрелась на таких аферистов, как ты. Я реалист, я не верю в сказки. Сказок не бывает, а я не героиня из книжек. За грубость перед твоими друзьями я очень извиняюсь, правда. Уезжай. Я просто устала от этого всего… и возможно у меня ПМС.       – Это объясняет многое, ага. Если ты закончила, кисунь, то вставай. Мне ещё нужно показать тебе кое-что важное!       – Что?       – Настоящую сказку!       – Боже, пожалуйста, не начинай! – простонала Мария и уткнулась лицом в подушку, надеясь, что её собеседница уйдёт, но нет. Волшебница грубо стянула героиню с кровати.       – Хватит ныть! – Бина начала тянуть Маню за руки, что та встала и добилась желаемого.       – Шоб тебе всралося, пидораска.       – Я тоже без ума от тебя, милая, – сказав это, она подвела героиню к зеркалу и добавила: – Ну же! Выпрямься и посмотри!       – Ну, смотрю и чо? Мне обоссаться от счастья?       Бина начала тискать Саню за щёчки.       – Вот разве эта прелесть не достойна настоящей сказки? С принцем, балом, заклятием и поцелуями?       – Прекрати.       – Просто попробуй. Ты всё время прятала эту красоту за другой личностью…       – Будто бы это моя проблема, что я меняю пол в зависимости от времени дня.       – Во-первых, хлебальничек на замок, когда я говорю пламенные речи. Во-вторых, когда я говорю о личности, я имею в виду действительно личность. Твоя красота внутри, она не имеет никакого отношения к твоему облику и полу, хотя ты любого пола сексуашка, но не суть. Ты загнала сама себя в угол. Хватит прятаться.       – И?       – Что «и», блять? Я тут тебе такие речи, а ты «и».       – Ты ебало на ебале хочешь?       – Это вызов на баттл?       – Да.       Подзатыльник.       – Вызов принят, но не сейчас.       – Зассала?       – НЕ СЕЙЧАС.       Бина сделала глубокий вдох и выдох.       – Итак, о чём это я? А! Ты так долго пряталась, неужели так плохо хоть разок попробовать что-то новое? Просто сходи на бал, развейся. Считай это очередной тусой в шараге.       – Пример неудачный.       – Ну, попробуй! Ну, ради меня!       – Ты уже бесишь.       Глубокий вдох.       – Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй! Попробуй!       – ДА ЁПТ ТВОЮ, ЛАДНО. ЛАДНО, БЛЯТЬ. ТОЛЬКО ЗАТКНИСЬ.       – И всё же ты можешь быть лапушкой.       – Лапушка лапушкой, но в чём мне идти, а? В трусах и майке? Да, очень модно и мило.       – Это не проблема. Было бы лучше у портного получить товар, но не вышло, значит, будем выкручиваться тем, что есть.       Енот пошла в другой конец комнаты, а затем достала из-под кресла маленький сундучок. Она открыла его и нам оказалась куча пробирок с разноцветным порошком. Мария с заинтересованностью наблюдала, как Бина искала нужную пробирку. Мда, обычно игры с порошком заканчиваются плохо. Что ж просто пожелаем удачи Маше. Радостный визг.       Бина нашла нужную пробирку и весело подошла к Сане. Санин взгляд, в котором читалась фраза: «может не надо, Бин?», вызвал у нее лишь улыбку и ещё большее желание пустить в ход порошок.       – Всё будет хорошо! Закрой глаза.       Сказав это, она тут же высыпала всё содержимое на подругу, что та еле успела закрыть лицо руками, чтоб защитить глаза.       Что-то как-то не очень удобно стало: что-то сжимает немного в области груди и немного тяжеловато стало. Маша убрала руки от лица и увидела себя в красивом нежно-голубом пышном платье. А под платьем были… кроссы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.