ID работы: 56784

Ангелы и Демоны

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы Ангелы, мы выше, чем демоны ,покрайней мере ,так говорит мой брат . -Рукия ,что-то не так ? — Нет, уважаемый брат, всё впорядке . — Перестань думать о них ! — О ком, уважаемый брат? -Я повторюсь, они ни кто ! -Да ,уважаемый брат . Мы -демоны, нас считают низшей рассой ,но я так не думаю и я это дакажу . -Эй, Куросаки ,о чем думаешь ?Харе спать и иди дамой . -Да . — О ,я смотрю ты совсем раскис И-чи-го. — Ренжи. — Да, ладно тебе, Ичиго, давай пойдём и подцепим двух цыпочек ,а потом ... -Мечтать не вредно . — О чём ты ? — О чём ?Да до возращения моего отца ещё целый месяц, у меня ни чего не сделано . — Опять ругаетесь ? — О ,Орихими!Как делишки? -Всё отлично !День прошёл без падений ,столкновений и т.д! -Орихиме-чан !Как насчёт того ,чтобы прогуляться ?А ? — Извращенец . — Ау, Куросаки, ты чё ! Больно ! — Нифига !Потерпишь . -Эй, Ренжи-сам ,Куросаки-кун . -Чего ,Инное?-Вдруг из тьмы вышел кто-то в длинном плаще с капюшоном . -Эй ты кто ? -Я...-девушка упала без сонания и очнулась только тогда ,когда я подходил к дому. -Ты кто ?Где я ? -Спи, потом поговорим . Я проснулась в красивом, багатом доме .Явно меня сюда принёс тот рыжий парень . -Ты проснулась ? -Как видишь . — Ну переодевайся.А то от тебя за версту несёт ангельским духом . -Тебе что-то не нравиться? -Нет .Мне как то всёравно ,но для остальных это ,увы ,не всё равно.Давай.-Когда она переоделась я увидел перед собой нечто маленькое и симпотичное.-Ну вот !Так-то лучше.Ладно ,сиди тут и не высовывайся. -Хорошо.-Интересно я не зря оставил её одну ,вдруг она сбежит или её поймают . -Куросаки, хватит летать в облаках .И так у нас начинается новый семестр и ,надеюсь ,вы покажете себя .В первом симестре вы узнали, что такое зампакто , научились ими управлять ,а теперь пора достичь хотя-бы сикай .И первым ,кто покажет свою силу, будет наш "язык без костей "Абарай Ренжи . -Хорошо !Вы все узнаете на что я спасобен и каждая цыпочка будет моей.А теперь смотрите внимательно и учитесь .И так, реви Забимару. -Не плохо, Абарай ,но я думаю у господина Ичиго получится лучше ведь он, как ни как, наследный принц . Ладно, сейчас у всех вас есть возможность показать свои навыки . -О ,господин Ичиго ,что -то не так ?Вы забыли имя ,юный принц ? — Заткнись, Ренжи , пока жив. — Когда вы будете хоть немного дружнее? — Никогда ! -крикнув это мы даже не заметили, что перед нами стоит совершенно другой человек . — Орихиме, это ты? — Ага . — Да я так и думал! Ему без этого не справиться ,Гин . — Да, господин Айзен -Пора приподнести сюрприз для нашего дорогого принца . — Да , Куросаки -кун, не могли бы бы подойти ко мне ? — Хорошо . — Куросаки-кун, это вам маленький подарок . -Что это ? Маска ? Зачем мне маска ? — Ну ,видите ли, она увеличит вашу силу и возможности . Это должно порадовать вашего отца, когда он вернется . — Эта маска чем-то напоминает маску пустых— врагов демонов и ангелов ! Она мне не нужна! Без нее обойдусь! — Ну ладно это ваше и только ваше решение, юный принц . — Ичиго так кинул это проклятую маску ,что она тут же разбилась . Это была их первая встреча: Ичиго и пустого . -Я вернулся. — Привет ,а я только из душа . -Т-ты чего так вышла ? — Я увидел перед собой прекрасную девушку ,завёрнутую в палотенце . Её крылья белоснежны, как утренний снег.Хоть я и не мог отвести глаз ,но всё-же отвернулся . -Оденься немедленно! -О, а я и не знала ,что демоны такие ... -Какие ? -Ну, застенчивые . — Я не застенчивый! Во— первых хватит со мной играть,а во— вторых отдай мне шарф . -Жадина . — Ни чего подобного. -Что это ? — Это ... Усни .-Какая-то она странная !Я думал, что все ангелы ненавидят демонов ,а она так дружелюбна со мной .Кто она и что ей надо тут ?И эта маска! Я же не брал её с собой . -Ну что, Хицугае ,не нашли её ? — Нет .Мне кажется её тут нет ,а если нет тут, то это значит ,что её уже надо искать в другом месте и вы знаете где Кучики-сан. -Ты намекаешь, Хицугае ...Немедленно вызовите мне сюда Сайфонг! — Вы звали ,Кучики-сан ? — Да . У меня для тебя просьба, Сайфонг . — Какая ? -Приди в мир демонов и забери ее высочество . -Да .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.