ID работы: 5678428

Новичок...

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я перешла в другую школу,мне казалось что я не с кем не познакомлюсь из-за того что я такая, кроме моего класса меня ни кто не понимал. Когда я стояла возле двери моего нового класса, я ощущала себя странно... Это чувство было очень ооочень странное.Тогда,я узнала,почему я себя так чувствовала... Этот день я никогда в своей жизни не забуду... Вообщем ..Я упала.. ДА!!!! Прикиньте я такая захожу!Думаю что вот-вот начнётся моя новая жизнь!!И ТУТ!!!ВЕРЁВКА!!!!!ГРЁБАНАЯ,КОНЧЕНАЯ ВЕРЁВКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно,ладно ...Слушайте дальше.. Когда я упала(тогда Слава Богу не было урока ),возле меня стоял весь мой класс!И один такой говорит: -АЗАЗАЗАЗА.....!!!!!!!!А ты смешная(и тут он лыбу давит).Давай познакомимся?!Меня зовут Назар)А тебя как?! Я,в тот момент,начала очень сильно волноваться!!!!И не знала что и ответить!!!!!И решила показаться весёлой...И такая...: -Зайка.Оч приятно познакомится-и тут весь класс начал смеяться!!! Я уже поднялась, подняла голову, и пошла сесть за парту.Ну и ко мне начал весь класс подходить знакомится.После пятого урока один чел такой говорит: -(Вздох)Даааа....без тебя у нас было оч скучно.хорошо что ты пришла ) И я такая: -Гы!!! Спасибо!! Мне было очень приятно с вами познакомится. Спасибо что вы ко мне так относились. И ВЕСЬ КЛАСС ХОРОМ!!!!!!!!! -ОООоооооооо.......!!!Ты такая лапочка!!!!! И я в тот момент такая (РИЧ БИЧ,ОМА РИЧ БИЧ,А МАЗА ФАКА РИЧ БИЧ....(ну вы меня поняли ))))После этого всего ко мне подходит Назар и говорит от всего класса, ну ещё от себя. -Слушай,Зай,в нашем классе,никогда не было таких ёбнутых людей как ты!!!!Спасибо что ты есть!!! И в тот момент он меня сука поцеловал!!!Блядь!!!ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ!!!! Но потом я решила показать ему свою немножко другую сторону)) Я..Я его ударила...Кто ж знал что он после того удара больше ВОЗБУДИТЬСЯ?!!?!??!! Вообщем,был очень весёленький денёк.Было очень приятно что всё же меня в другом классе приняли!) Фуууг...А то я уже думала что мне блядь скучно будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.