ID работы: 5678481

Вид из моего окна...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимний вид из моего окна( часть 1)

Настройки текста
Зима. Безметежная пора, такая спокойная. Укрытая белым одеялом земля, отдыхает после осеннего урожая. Небо, затянутое серыми снеговыми тучами, опустилось настолько низко, что еле видно очертания ближних домов, улиц, фонарей... Маринетт проснулась около полудня. Открыв глаза, лёжа на постели, она все же надеялась что все происходяещё с ней - это сон... Но увы, перед глазами снова эта белая комната. За дверью слышны нервные голоса врачей, громкий плач, детский смех, грохот проезжающих колясок... (Она все-же в больнице.) Маринетт всегда старалась игнорировать все посторонние звуки и не вслушиваться в происходящее снаружи, но когда все звуки смешивались воедино, её голова раскалывалась от невыносимой боли. *** Маринетт очень спокойная и рассудительная девушка, которая на все высказывания врачей о её состоянии и диагнозы относится с пониманием. В этом году Голубоглазка(так её называла медсестра) могла поступить в колледж. Ей 16. Но из-за болезни Маринетт прикованна к больничной койке и даже не в силах встать с неё. У неё рак. Единственная радость в жизни Маринетт - это небольшое белое окно, вид из которого всегда её завораживал и с каждым годом девушка влюблялась в него все больше и больше... *** Ежедневно девушку навещают её родители и подруга - Аля. Рассказами о студенческой жизни, девушка всегда поднимает настроение своей больной подруге. Парни, учителя, приколы, истории, настоящая любовь, новые знания - это все о колледже ? Маринет завидует. Она тоже хочет учиться. Быть нормальной, быть здоровой... Но она не может, ведь у неё рак. И вновь все повторяется. Утро. Больница. Болезнь. Палата. Врачи. Родители. Слезы. Ночь. И вновь слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.